Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 260 из 300 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 5996
  1. Вверх #5181
    Живёт на форуме
    Завтра суббота врачи вроде как выходные.
    Я пришла и зашла к ней в кабинет и договорилась обо всем лично.Она в пн.ср.пт. на второй смене с 13,00 и вт. чт. первая смена по моему с 8,00.Работает она без записи очередей обычно нет. Может потому ,что я в хожу к 8 утра?)))

2. Вверх #5182
    Новичок Аватар для SPQR17
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Завтра суббота врачи вроде как выходные.
    Я пришла и зашла к ней в кабинет и договорилась обо всем лично.Она в пн.ср.пт. на второй смене с 13,00 и вт. чт. первая смена по моему с 8,00.Работает она без записи очередей обычно нет. Может потому ,что я в хожу к 8 утра?)))
    Наталья,спасибо,буду иметь в виду.А суббота вроде как короткий день,смотрела в 2Гисе

3. Вверх #5183
    Посетитель Аватар для Ole4ka9113
    Цитата Сообщение от SPQR17 Посмотреть сообщение
    Олечка,спасибо огромное!А у какого врача наблюдались Вы?Может и мне посчастливится?!
    Пожалуйста,если будет что то еще интересовать,спрашивайте)
    У меня была Гриценко Маргарита Юрьевна...7 или 8 кабинет(честно какой номер никогда не всматривалась )я и до сих пор у нее наблюдаюсь)
    Принимает без записи пн.ср с 8:30 до 13:00,вт.с 14:00 до 18:00(кстати во втрой половине дня,ближе к вечеру народу вообще нет)либо после 11..12 часов

4. Вверх #5184
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Девочки, подскажите если я хочу встать на учёт в ЖК 12, то как потом выбирать/знакомиться с врачем который будет роды принимать? Я что-то совсем запуталась.
    Если сразу становится на учёт в консультации, что при РД, то там все понятно. А тут как?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #5185
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите если я хочу встать на учёт в ЖК 12, то как потом выбирать/знакомиться с врачем который будет роды принимать? Я что-то совсем запуталась.
    Если сразу становится на учёт в консультации, что при РД, то там все понятно. А тут как?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я живу вообще за городом,наблюдаласт в 12 консультации,врача в консультации посоветовали.Вообще относится к 4 роддому,но никто не заставляет и даже не агитирует только там рожать.Я сразу сказала что буду в областном по договоренности.
    В консультации наблюдалась,сдавала анализы,а за роды на 36-37 недели договорилась.

6. Вверх #5186
    Посетитель
    Была вчера на осмотре у Дзюбенко Людмилы Дмитриевны, 12 кабинет. Очень довольна! Все делала аккуратно(даже не чувствовалось ничего толком), на все вопросы отвечала, ничем не грузила, очень приветлива. Я была в 11 часов, передо мной было 2 человека. И узи у Шевченко тоже довольна. Все показал, рассказал, объяснил. На глупые вопросы поотвечал)))

7. Вверх #5187
    Новичок Аватар для SPQR17
    Цитата Сообщение от Ole4ka9113 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,если будет что то еще интересовать,спрашивайте)
    У меня была Гриценко Маргарита Юрьевна...7 или 8 кабинет(честно какой номер никогда не всматривалась )я и до сих пор у нее наблюдаюсь)
    Принимает без записи пн.ср с 8:30 до 13:00,вт.с 14:00 до 18:00(кстати во втрой половине дня,ближе к вечеру народу вообще нет)либо после 11..12 часов
    Девулички,спасибо всем.А то я этом деле новенькая,ничего не знаю-белый лист просто!

8. Вверх #5188
    Посетитель
    Подскажите,пож-та, моб.тел Непомнящей Л.М и какой у нее график работы?

9. Вверх #5189
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от Lime9 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пож-та, моб.тел Непомнящей Л.М и какой у нее график работы?
    309 321. Какой график не помню

10. Вверх #5190
    User banned
    Девочки, подскажите как к Шевченко С.В. попасть, когда-то лечилась у него. Подскажите тел констатации и может еще кто-то знает,он только в консультации принимает или еще где-то?
    Последний раз редактировалось Виола; 23.01.2016 в 22:26.

11. Вверх #5191
    Ole4ka9113 а какой вообще принцип договоренности? Выбираешь РД и идешь туда на прием к интересующему тебя врачу?

12. Вверх #5192
    Еще вопрос кто недавно сдавал анализ крови - какие шприц и перчатки надо при себе иметь? И если без этого, то сколько возьмут за анализы?
    Назначили общий анализ крови, сахар. И кто сдавал в этом году на ВИЧ - анализы еще бесплатные или уже нет?

13. Вверх #5193
    Цитата Сообщение от SPQR17 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем добрый вечер.Вчера сделала 3 теста,ну и все,соответственно,положительные.Живу на Заболотного 13а,консультация внизу..Но вот не знаю-с чего начать обследование-анализ крови,УЗИ или гинеколог?!Подскажите-что и как?!
    На УЗИ раньше 11-12 недели не надо идти. У УЗИ аппаратов есть два основных показателя - термический и механический индексы. Ультразвуковые волны ударяясь о тканей и отражаясь от них приводят к нагреванию клеток, которые содержат больше воды. У эмбриона самая "водная" часть - это мозг. Так что если у вас нет осложнений, угрозы, то бежать самостоятельно на УЗИ на раннем сроке не надо.

Можно сделать анализ крови на бета-ХГЧ. Его делают с интервалом в два дня насколько помню. Он подтверждает наличие беременности и развитие эмбриона, т.к. показатель увеличивается чуть ли не в 2 раза. Поэтому и делают два раза чтобы увидеть динамику.
    Последний раз редактировалось Gwenny; 24.01.2016 в 10:57.

14. Вверх #5194
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Ole4ka9113 а какой вообще принцип договоренности? Выбираешь РД и идешь туда на прием к интересующему тебя врачу?
    Да,говорю по своему опыту!)Принцип такой,что когда начинались у меня схватки,позвонила врачу с которым договорилась.Но есть разные врачи,одни любят назначить дополнительное узи у себя в роддоме,анализы(типа они верят своей лаборатории)и т.д.Мой врач,который принимал роды,ничего не назначал,наоборт,сказал следить за ОАК и ОАМ в консультации,если сдавала позже чем 2 недели назад,то чтобы повторила и набрала его как результаты будут.Но я знаю только про областной,как в других,без понятия...Ну,в 4 роддом вас точно примут(он к этой консультации)

15. Вверх #5195
    Посетитель Аватар для Veronika Golota
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как к Шевченко С.В. попасть, когда-то лечилась у него. Подскажите тел констатации и может еще кто-то знает,он только в консультации принимает или еще где-то?
    Шевченко принимает пн, ср, пт 8-00-13-00, вт, чт 13-00-17-00. Записи нет. Сей час принимает вроде только в консультации. Как он как врач, Вам понравился?

16. Вверх #5196
    User banned
    Цитата Сообщение от Veronika Golota Посмотреть сообщение
    Шевченко принимает пн, ср, пт 8-00-13-00, вт, чт 13-00-17-00. Записи нет. Сей час принимает вроде только в консультации. Как он как врач, Вам понравился?
    Очень понравился, грамотній врач, сейчас появились проблемі, хочу поехать к нему с Фонтана. Раньше он в Ремеди принимал, там с ним и познакомилась. Теперь только к нему. Он мне с беременностью помог, потом посоветовал хорошего акушера, я двоих у нее родила.

Мне, вообще кажется, что женская консультация - не его уровень, но ему виднее где работать ))

17. Вверх #5197
    Цитата Сообщение от Ole4ka9113 Посмотреть сообщение
    Да,говорю по своему опыту!)Принцип такой,что когда начинались у меня схватки,позвонила врачу с которым договорилась.Но есть разные врачи,одни любят назначить дополнительное узи у себя в роддоме,анализы(типа они верят своей лаборатории)и т.д.Мой врач,который принимал роды,ничего не назначал,наоборт,сказал следить за ОАК и ОАМ в консультации,если сдавала позже чем 2 недели назад,то чтобы повторила и набрала его как результаты будут.Но я знаю только про областной,как в других,без понятия...Ну,в 4 роддом вас точно примут(он к этой консультации)
    Спасибо за инфо! Мне пока что рано договариваться, зато есть время почитать отзывы. Областной возле дома, но не знаю как там если с одесской пропиской. Четвёртый так четвёртый. Тоже ничего не читала
    Последний раз редактировалось Gwenny; 25.01.2016 в 11:42.

18. Вверх #5198
    Посетитель Аватар для Veronika Golota
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Очень понравился, грамотній врач, сейчас появились проблемі, хочу поехать к нему с Фонтана. Раньше он в Ремеди принимал, там с ним и познакомилась. Теперь только к нему. Он мне с беременностью помог, потом посоветовал хорошего акушера, я двоих у нее родила.

Мне, вообще кажется, что женская консультация - не его уровень, но ему виднее где работать ))
    Надеюсь, что и мне поможет )) Я пока как про специалиста о нем судить не могу, но создает очень хорошее впечатление. Думаю в ЖК он не обижен, т.к. он там заведующий и делает УЗИ (стоимость УЗИ немаленькая - 250 грн). Интересно, если прийти к нему на прием без УЗИ, сколько будет стоить?... Я раза 3 у него была, и три раза делала УЗИ. А вообще, не знаю правда или нет (такую информацию услышала, пока сидела у него в очереди), говорят он строит свою частную клинику...было бы неплохо

19. Вверх #5199
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Veronika Golota Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что и мне поможет )) Я пока как про специалиста о нем судить не могу, но создает очень хорошее впечатление. Думаю в ЖК он не обижен, т.к. он там заведующий и делает УЗИ (стоимость УЗИ немаленькая - 250 грн). Интересно, если прийти к нему на прием без УЗИ, сколько будет стоить?... Я раза 3 у него была, и три раза делала УЗИ. А вообще, не знаю правда или нет (такую информацию услышала, пока сидела у него в очереди), говорят он строит свою частную клинику...было бы неплохо
    Правда.Сама лично интересовалась))) На Сахарова . Заболотного.

20. Вверх #5200
    Посетитель
    Девочки,подскажите,пож-та,может кто-то фоткал график работы всех врачей?он ,вроде,должен висеть в консультации.Или, может, кто-то собирается туда сегодня-завтра,сфоткайте плиз!!

Ответить в теме
Страница 260 из 300 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права