|
добрый день. девочки подскажите назначили оам и оак в 13 каб и рв крови в 15. сколько это денег. мочу уже прочитала что 20, а кровь сколько? сколько денег брать завтра и надо ди еще чтото, перчатки там и т.д. Не по беременности, или это не имеет значения?
В 13 каб. на кровь надо перчатки стерильные, могут сразу сказать гривеь 50 . Они ж как хотят, так и говорят. В 15 надо перчатки и шприц.
Цитология тоже подорожала. Вместо 50 взяли 70 или это у меня только?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня взяли мазки в пятницу, было 50 грн. колькоскопия, или как там она в пятницу стоила 100
Кто знает в какую цену у Шевченко цервикометрия?
Девочки, зачем вы платите за мазки и цитологию? Это же бесплатно!
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
сегодня сдала ОАМ, ОАК, и на сахар взяли 50 грн (была с перчатками). в 15 каб рв взяли 45 (была со шприцом).
Девочки,всем добрый вечер.Вчера сделала 3 теста,ну и все,соответственно,положительные.Живу на Заболотного 13а,консультация внизу..Но вот не знаю-с чего начать обследование-анализ крови,УЗИ или гинеколог?!Подскажите-что и как?!
Я пришла в 7недель(при том что никогда там не наблюдалась,проживаю за городом)врач посмотрела меня,посчитала все сроки,дала направления на Узи(но через месяц,при том сказала делай где захочешь),общий анализ мочи,крови и еще какие то с вены(котрые делаются в 11-12 недель).Сказала приходи через месяц,а если что то будет беспокоить,звонить ей в любое время дня и ночи.Ничего лишнего не назначала в том числе левые анализы или лекарства.
Всё зависит к какому врачу попадете.Если вас что-то беспокоит,то лучше попасть раньше к врачу.
Олечка,спасибо огромное!А у какого врача наблюдались Вы?Может и мне посчастливится?!
Скажите,а как попасть именно к Чепрас-предварительно записаться в регистратуре?Я завтра с утра планирую пойти.
Социальные закладки