| ||
ещё Хлоя 7.15 https://www.youtube.com/watch?v=2jrvydI2ong&feature=em-uploademail
"по рукам пошла" )
with love for all
Ужас, голос хоть бы заглушили(
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
да это успех!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Блин, я думала хоть попу мою вырежут, она вообще-то не им предназначалась... Ну ладно)))
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
ну не то чтобы кому-то конкретно. Просто тут (в этой теме) уже все свои) Вот "своим" и предназначалась)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
А я сегодня тормозил как Хлоя, тоже в лево в сугроб вьехал, дело было так ехал по Болгарской доезжая до угла Высокого переулка, ничего не подозревая ехал себе около 40км\ч и тут с Высокого выезжает чувак с иностранными номерами на Болгарскю, и не едет, я на тормоз а перекресток чистый каток, машина едет и даже признаков торможения нет, тормоз в пол, ну все думаю покатался на новой машине, начинаю сигналить, дистанция сокращается, беру левее и в сугроб, хорошо что впереди едущий все понял и газ в пол, я уже слышал как он буксует старается уехать подальше давая мне место для торможения, в общем все прошло удачно, меня хоть при наезде в сугроб и развернуло поперек, но касания и столкновения удалось избежать, мужик долго извинялся, сказал что ищет номер какой то и совсем забыл на знаки посмотреть.
Я так себе прокрутил картинку, и вспомнил что года два назад попадал на этом перекрестке в точно такую же ситуацию, но тогда у меня была шипованая резина и было чуточку по лучше, но видимо каток в снег для этого перекрестка это не случайность а закономерность.
Последний раз редактировалось vanja; 24.01.2016 в 17:07.
чуваки с иностранными номерами частенько нарушают, много раз видел
Эй, палехче
Труп кукурит бабушка моя

Социальные закладки