| ||
А я на Муратову Марину Владимировну хочу ПОЖАЛОВАТЬСЯ - нас просто покалечила... так что будьте осторожнее с походами к этому "специалисту" ... Денежки она берёт как и все остальные, а потом ещё и в аптеку местную засылает, где меня грузят дорогими и не нужными лекарствами... Будьте все здоровы и не болейте !!! и хороших вам врачей...
Соболезную, это очень грустно!!!! Я вчера смотрела одесские новости, так там сказали, что за прошлую неделю никто не умер в Одессе: то ли, запись новостей повторяли и , на тот момент, Ваш друг был еще жив, или это реальный факт умалчивания ситуации
Доброе зимнее утро всем!!!! Пусть оно будет, реально, добрым, как и весь день!!!!
Всем Доброе утро! Нужен Ваш совет: муж ,видимо,застудил поясницу.. Вызвали врача из поликлиники,он назначил уколы. Уже три дня уколов,но результата нет. Он не может даже встать с постели,уже не только поясница,но и нога... Что делать? Врач перед уходом сказал,что ,если лучше не станет,то в понедельник делать ренген,а как его делать,если он не то,что до поликлиники,а по квартире ходить не может. Ему даже сидеть дико больно! Посоветуйте,пожалуйста!!!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Девочки по поводу гриппа хоть симптомы напишите,обязательна ли температура?Или он может переходить его?
Отправлено с мобилки
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Доброе утро всем! А ссылку никто не даст, т.к. вся инфа элементарно замалчивается. Врачам не разрешают даже писать диагноз - грипп. По поводу мужчин.... а ведь это реально так. Я вот понимаю, что сейчас скажу крамолу, но.... мой отец в прошлом военный химик, и он рассказывал, что в 60-х годах они проводили эксперементы с какой-то хренью, после которой всё мужское боеспособное население мЁрло. Не спрашивайте, дальше ничего не знаю.
по поводу лоров наших поселковских Стоянов в поликлинике на приеме и дома по вызову - это совсем два разных лора....в поликлинике и слова не вытащишь,а если спросишь, на тебя так поссмотрит(а медсестра тоже еще та....)....а дома совсем другой человек поссмотрит и пощупает ребенка с головы до ног все распишет....как специалист мне нравится(были у 5ти лоров), и один раз были у Муратовой-сидит под нос себе что то бурчит,пишет....спросила,как то,ну что у нас,она мне в ответ-все плохо-продолжайте лечение...
Вы расскажите подробнее,когда ваш друг обратился к медикам,какие симптомы,сколько длилась болезнь и т.д.А то так,вы действительно сеете панику.Тем более,тут в темке мамочки,а у некоторых нет возможности сидеть дома с детками,приходится вести в сад,представляете с какими нервами они будут сегодня,завтра жить?
Все смерти от гриппа-это взрослые с осложнениями,т.к. симптомы вируса переносят на ногах и продолжают ходить на работу,учебу или просто активничать,не начиная лечиться.Слава Богу,детских нет,т.к. при первых симптомах гриппа мамы сразу начинают лечить детей и ведут к врачу или начинают самостоятельно хотя бы с противовирусных.
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки