Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 90 из 533 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 10655
  1. Вверх #1781
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Прими мои соболезнования (. Вот для чего они правду замалчивают? Не понимаю.
    Дабы не объявлять ЭПИДЕМИЮ. В Одессе реально более 200 смертей. Боюсь, кабы меня не упрекнули в панике. Но, поверьте....

2. Вверх #1782
    Новичок
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    то что и обычные хомяки, наш зелень любит, сено иногда беру-тоже ему щас хорошо. и конечно овощи и фрукты, семки и тд

мне как раз стоянов и запустил ребенку отит, который перерос в двусторонний с осложнением, а муратова вытащила, при чем дорогущие препараты не назначала. не понимаю почему такая такса у него и за что...хотя слышу многим он нра. ИМХО.

А я на Муратову Марину Владимировну хочу ПОЖАЛОВАТЬСЯ - нас просто покалечила... так что будьте осторожнее с походами к этому "специалисту" ... Денежки она берёт как и все остальные, а потом ещё и в аптеку местную засылает, где меня грузят дорогими и не нужными лекарствами... Будьте все здоровы и не болейте !!! и хороших вам врачей...

3. Вверх #1783
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи всем! Пишу с самой печальной историей. У меня вчера умер друг от осложнений гриппа. Лежал в инфекционке с понедельника. Врачи даже успели перевести его из отделения реанимации в общее, но там его состояние резко ухудшилось. Комменты относительно наших врачей оставлю при себе. Я хочу донести следующее: будьте внимательны к состоянию членов ваших семей!!!!! Нам категорически не говорят всей правды. Пик эпидемии гриппа даже не наступил.
    Соболезную, это очень грустно!!!! Я вчера смотрела одесские новости, так там сказали, что за прошлую неделю никто не умер в Одессе: то ли, запись новостей повторяли и , на тот момент, Ваш друг был еще жив, или это реальный факт умалчивания ситуации

Доброе зимнее утро всем!!!! Пусть оно будет, реально, добрым, как и весь день!!!!

4. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от anna malina Посмотреть сообщение
    А я на Муратову Марину Владимировну хочу ПОЖАЛОВАТЬСЯ - нас просто покалечила... так что будьте осторожнее с походами к этому "специалисту" ... Денежки она берёт как и все остальные, а потом ещё и в аптеку местную засылает, где меня грузят дорогими и не нужными лекарствами... Будьте все здоровы и не болейте !!! и хороших вам врачей...
    Три сообщения на форуме и все три по одной теме, причем достаточно голословно.

5. Вверх #1785
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Девочки, так кто в курсе, что на поселке со светом. Авария была или как?
    Нам диспетчер сказала,что авария была,работала бригада,свет дали в районе 5 вечера.
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Дабы не объявлять ЭПИДЕМИЮ. В Одессе реально более 200 смертей. Боюсь, кабы меня не упрекнули в панике. Но, поверьте....
    Ну так об этом в новостях говорят..что на Одессу 200 уже и почему-то мужчины..Так что одеваем на мужчин маски и закармливаем противовируснысным.

7. Вверх #1787
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всем Доброе утро! Нужен Ваш совет: муж ,видимо,застудил поясницу.. Вызвали врача из поликлиники,он назначил уколы. Уже три дня уколов,но результата нет. Он не может даже встать с постели,уже не только поясница,но и нога... Что делать? Врач перед уходом сказал,что ,если лучше не станет,то в понедельник делать ренген,а как его делать,если он не то,что до поликлиники,а по квартире ходить не может. Ему даже сидеть дико больно! Посоветуйте,пожалуйста!!!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

8. Вверх #1788
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Ну так об этом в новостях говорят..что на Одессу 200 уже и почему-то мужчины..Так что одеваем на мужчин маски и закармливаем противовируснысным.
    В новостях говорят про 26 или 28, но никак не про 200. Если действительно про 200, то дай мне ссылку на эти новости, пожалуйста.

9. Вверх #1789
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки по поводу гриппа хоть симптомы напишите,обязательна ли температура?Или он может переходить его?

Отправлено с мобилки
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #1790
    Новичок
    Три сообщения на форуме и все три по одной теме, причем достаточно голословно.
    а вы что хотите, что бы я представилась и скан паспорта предъявила ? а про МУРАТОВУ - говорю правду - поищите и найдёте тоже недовольных... может вам и повезло, но не нам...

11. Вверх #1791
    а вы что хотите, что бы я представилась и скан паспорта предъявила ? а про МУРАТОВУ - говорю правду - поищите и найдёте тоже недовольных... может вам и повезло, но не нам...
    Ваш скан паспорта меня абсолютно не интересует.Хотя нет ничего страшного, в том, чтобы представиться в этой теме. Меня, например, зовут Оксана Потемкина. А вас?

12. Вверх #1792
    Частый гость
    В новостях говорят про 26 или 28, но никак не про 200. Если действительно про 200, то дай мне ссылку на эти новости, пожалуйста.
    Доброе утро всем! А ссылку никто не даст, т.к. вся инфа элементарно замалчивается. Врачам не разрешают даже писать диагноз - грипп. По поводу мужчин.... а ведь это реально так. Я вот понимаю, что сейчас скажу крамолу, но.... мой отец в прошлом военный химик, и он рассказывал, что в 60-х годах они проводили эксперементы с какой-то хренью, после которой всё мужское боеспособное население мЁрло. Не спрашивайте, дальше ничего не знаю.

13. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро! Нужен Ваш совет: муж ,видимо,застудил поясницу.. Вызвали врача из поликлиники,он назначил уколы. Уже три дня уколов,но результата нет. Он не может даже встать с постели,уже не только поясница,но и нога... Что делать? Врач перед уходом сказал,что ,если лучше не станет,то в понедельник делать ренген,а как его делать,если он не то,что до поликлиники,а по квартире ходить не может. Ему даже сидеть дико больно! Посоветуйте,пожалуйста!!!
    Вам нужен вертебролог.
    Последний раз редактировалось Катюша Самбука; 24.01.2016 в 09:17.

14. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Вам нужен вертебролог.У нас семейный есть,он реально спасает.

15. Вверх #1795
    Посетитель
    по поводу лоров наших поселковских Стоянов в поликлинике на приеме и дома по вызову - это совсем два разных лора....в поликлинике и слова не вытащишь,а если спросишь, на тебя так поссмотрит(а медсестра тоже еще та....)....а дома совсем другой человек поссмотрит и пощупает ребенка с головы до ног все распишет....как специалист мне нравится(были у 5ти лоров), и один раз были у Муратовой-сидит под нос себе что то бурчит,пишет....спросила,как то,ну что у нас,она мне в ответ-все плохо-продолжайте лечение...

16. Вверх #1796
    Вы расскажите подробнее,когда ваш друг обратился к медикам,какие симптомы,сколько длилась болезнь и т.д.А то так,вы действительно сеете панику.Тем более,тут в темке мамочки,а у некоторых нет возможности сидеть дома с детками,приходится вести в сад,представляете с какими нервами они будут сегодня,завтра жить?

17. Вверх #1797
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Вы расскажите подробнее,когда ваш друг обратился к медикам,какие симптомы,сколько длилась болезнь и т.д.А то так,вы действительно сеете панику.Тем более,тут в темке мамочки,а у некоторых нет возможности сидеть дома с детками,приходится вести в сад,представляете с какими нервами они будут сегодня,завтра жить?
    а вы,что не в курсе,что сейчас грипп "ходит"...какая паника- все и все об этом только и кричат! на форуме достаточно инфо в теме "калифорнийский грипп"-зайдите туда...

18. Вверх #1798
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Все смерти от гриппа-это взрослые с осложнениями,т.к. симптомы вируса переносят на ногах и продолжают ходить на работу,учебу или просто активничать,не начиная лечиться.Слава Богу,детских нет,т.к. при первых симптомах гриппа мамы сразу начинают лечить детей и ведут к врачу или начинают самостоятельно хотя бы с противовирусных.
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Да точно 200 на Украину ..но типа больше всего в Одессе..

20. Вверх #1800
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Щ
    А можно узнать подробнее, как именно она вас покалечила?

Закрытая тема
Страница 90 из 533 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права