Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1308 из 2059 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,141 по 26,160 из 41180
  1. Вверх #26141
    Новичок Аватар для VedMuLka
    Тогда не пойму, почему у меня это? Вроде не нервная... Обидно )))

2. Вверх #26142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inessa_D Посмотреть сообщение
    Обратитесь в клинику Дентхауз на Нежинской.
    Там именно такие условия. Весь инструмент после стерилизации упаковывают в крафт-пакеты, которые потом вскрывают при пациенте. Ну и , конечно, новые перчатки, как само собой разумеющееся.
    Оплата принимается в кассе на ресепшн. Персонал клиники приятный и вежливый.
    Я думаю, вы получите удовольствие от посещения. 😊
    И я пойду туда. Мне нравится когда к тебе деликатно относятся. А то как-то в одной клинике удаляли зуб , а хирург был в свитере обычном, но слава Богу не мне

3. Вверх #26143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Подскажите врача или клинику,надо ставить зубные имплантаты.кто сталкивался,ведь денег стоит не малых...хочеться и рыбку съесть,и косточкой не подавиться
    Желательно на Таирова.
    Стомат институт на Ришельевской. Сенников Олег Николаевич. Осенью ставили мужу имплант, пока идёт процесс приживления. Пока довольны, в феврале на очередной осмотр.
    Последний раз редактировалось Зорька; 24.01.2016 в 06:14.

4. Вверх #26144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VedMuLka Посмотреть сообщение
    Тогда не пойму, почему у меня это? Вроде не нервная... Обидно )))
    Что-то вас "гложет" подсознательно. Сходите к грамотному психоаналитику и на гельминты проверьтесь, на всякий случай, как уже выше рекомендовали.

5. Вверх #26145
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от ВалентинаТ Посмотреть сообщение
    И я пойду туда. Мне нравится когда к тебе деликатно относятся. А то как-то в одной клинике удаляли зуб , а хирург был в свитере обычном, но слава Богу не мне
    ...а еще у него была шапка на меху, подшлемник, очки, перчатки резиновые...черные и пачка электродов, которые чем-то напоминали инструмент стоматолога...))))))

6. Вверх #26146
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите клинику для постановки импланта да еще и с сильной хирургией. А то, у меня проблема с костной тканью (ее мало). а это еще и передний зуб ((. Куда податься, чтоб все сделали и не напортачили?

7. Вверх #26147
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kraftr Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите клинику для постановки импланта да еще и с сильной хирургией. А то, у меня проблема с костной тканью (ее мало). а это еще и передний зуб ((. Куда податься, чтоб все сделали и не напортачили?
    Выше писала, Сенников О. Н. институт стоматологии на Ришельевской. У мужа тоже самое с костной тканью, взялся делать только нижний зуб. На верхний пойдёт коронка. Воспользуйтесь поиском по теме, отзывы о враче хорошие. Здоровья всем и красивых улыбок.
    Последний раз редактировалось Зорька; 24.01.2016 в 06:15.

8. Вверх #26148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kraftr Посмотреть сообщение
    не ищите клинику,ищите врачей: и хирурга-имплантолога и протезиста .

Увы ..удачный синус-лифтинг это еще далеко не всё (((напортачить может и протезист и Вы сами себе

Почему имплантат может прослужить меньше Основываясь на западной статистике – качественный и правильно установленный имплантат при правильном уходе простоит всю жизнь. «Имплантаты живут 5-10 лет»или «не приживается» -миф . Сегодня успех имплантологического лечения достигается в 98-99 случаях из 100, и это еще неоптимистичный прогноз. Если все сделано правильно, процент больше 99.

Показать скрытый текст
    п

Если взять все проблемы с имплантатами в целом, то это комплекс проблем с мягкими тканями, с расцементировкой, с гигиеной, с неправильно сделанной ортопедической частью. Наиболее часты проблемы с цементом.

9. Вверх #26149
    Новичок
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

Увы ..удачный синус-лифтинг это еще далеко не всё (((напортачить может и протезист и Вы сами себе

Почему имплантат может прослужить меньше Основываясь на западной статистике – качественный и правильно установленный имплантат при правильном уходе простоит всю жизнь. «Имплантаты живут 5-10 лет»или «не приживается» -миф . Сегодня успех имплантологического лечения достигается в 98-99 случаях из 100, и это еще неоптимистичный прогноз. Если все сделано правильно, процент больше 99.

Показать скрытый текст
    п

Если взять все проблемы с имплантатами в целом, то это комплекс проблем с мягкими тканями, с расцементировкой, с гигиеной, с неправильно сделанной ортопедической частью. Наиболее часты проблемы с цементом.
    Да, спасибо! Вот и спрашивала про обоих врачей в одной клинике. Чтоб сделали все в одном месте, а то потом ищи, кто где и что сделал не так. Когда в этом деле не специалист, трудно разобраться самой. Надо довериться врачу, вот и ищу хорошего. Кто еще подскажет?

10. Вверх #26150
    Посетитель Аватар для vitalikwild
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Не не не. Все хотят клинику. То врач, а это целая клиника. Понимаете? Отдельный доктор не сможет также качественно и за разумные деньги сделать. Всё самое лучшее в клиниках. Отдельных врачей просто не допускают до тех знаний и материалов, которые издревле хранятся в клиниках для избранных, скрытые от глаз простых смертных врачей. Изредка, отдельному доктору удается купить немного качественных материалов или подсмотреть за работой в клинике - но таких единицы на миллион (вот как наша Дарья) Главное периодически на форумах "спрашивать" - "в какой клинике лучше ставить импланты?". Только после этой волшебной фразы врата клиники могут быть открыты. Ну и еще так создается впечатление шо фсе приличные люди лечатся только в клиниках... Всем бобра и здоровья

Пы.Сы. Ну правда, люди, ну ищите вы врача А если доктор окажется еще и в клинике!!! О_О У вас будет джек-пот!

11. Вверх #26151
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    :
    Цитата Сообщение от vitalikwild Посмотреть сообщение
    Не не не. Все хотят клинику. То врач, а это целая клиника. Понимаете? Отдельный доктор не сможет также качественно и за разумные деньги сделать. Всё самое лучшее в клиниках. Отдельных врачей просто не допускают до тех знаний и материалов, которые издревле хранятся в клиниках для избранных, скрытые от глаз простых смертных врачей. Изредка, отдельному доктору удается купить немного качественных материалов или подсмотреть за работой в клинике - но таких единицы на миллион (вот как наша Дарья) Главное периодически на форумах "спрашивать" - "в какой клинике лучше ставить импланты?". Только после этой волшебной фразы врата клиники могут быть открыты. Ну и еще так создается впечатление шо фсе приличные люди лечатся только в клиниках... Всем бобра и здоровья

Пы.Сы. Ну правда, люди, ну ищите вы врача А если доктор окажется еще и в клинике!!! О_О У вас будет джек-пот!
    вот мы и ищем
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

12. Вверх #26152
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Подскажите толкового хирурга в районе поселка Котовского, с качественным рентген оборудованием
    При корне (не знаю как правильно описать-если от зуба вести вверх по десне в сторону гайморовой пазухи и там где стыкуется щека с десной)верхняя левая 5,6 -образовалось уплотнение.Боюсь как бы не киста.

13. Вверх #26153
    Не покидает форум Аватар для Yael
    посоветуйте плиз, к какому врачу податься в Киадент моей маме - ей напортачили с коронками и мостом, и я с трудом уговорила не переделывать их в том кабинете, где ставили (елки, изначально была против этой затеи - делать непонятно где!!!). Там вроде коронки, а на них закрепляются мосты (?) - не могу от нее добиться, а сама уже не помню...

В Киаденте сталкивались лишь с пломбированием и чисткой зубов, специалистов по коронкам-имплантам не знаем... Клиникой довольны (кроме очередей диких на запись). Если есть другие варианты - тоже маякните плиз.

спасибо и +++ с меня

14. Вверх #26154
    Посетитель Аватар для Soledad
    Всем добрый день! Прозвучит может странно, но осталась ли где-то в Одессе бюджетная стоматология, не скажу "бесплатная"-это в наше время фантастика, но.....увы после вторых родов и на фоне приема специфических препаратов, связанных с вымыванием кальция-у меня покрошились практически все зубы, два вообще просто выпало, хотя мне-то в общем еще 38 лет, а улыбнуться уже стесняюсь. А на частную клинику денег не хватит однозначно: там два как-то вставлять или что там сейчас делают, пломб куча- в общем КАТАСТРОФА!, SOS! ПОМОГИТЕ!

15. Вверх #26155
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Soledad Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Прозвучит может странно, но осталась ли где-то в Одессе бюджетная стоматология, не скажу "бесплатная"-это в наше время фантастика, но.....увы после вторых родов и на фоне приема специфических препаратов, связанных с вымыванием кальция-у меня покрошились практически все зубы, два вообще просто выпало, хотя мне-то в общем еще 38 лет, а улыбнуться уже стесняюсь. А на частную клинику денег не хватит однозначно: там два как-то вставлять или что там сейчас делают, пломб куча- в общем КАТАСТРОФА!, SOS! ПОМОГИТЕ!
    У нас есть государственные стоматполиклиники, но всё лечение, увы, платное, ведь доктора закупают материал за свои деньги. Другое дело, что стоимость работы там может быть меньше, чем в частных кабинетах.
    Бюджетное решение проблемы может быть, вопрос в том, что бюджетные материалы, как правило, не очень качественные и не очень долговечные.

Из наших форумных стоматологов в государственной поликлинике работает Мамалюся, Фиджи. Проконсультируйтесь у кого-то из этих докторов, и они, возможно, приблизительно рассчитают Вам стоимость каждого варианта (самого экономного, подороже и т.п.) и расскажут о плюсах-минусах.
    А Вы уже сами решите, какой вариант лечения Вы выберете.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #26156
    User banned
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    могу порекомендовать стоматолога:
    Донеско Иван Владимирович.
    счас работает на Успенской 17 (ближе к Маразлиевской).
    Бог в стоматологии.
    Дорого.
    Если Вас интересует результат...
    Отличный врач. Лечил у него зубы не раз, все делает быстро, почти не больно и качественно, гибкие цены сразу предлагает несколько вариантов лечения от самых экономных до самых крутых. Кстати его дочка тоже очень хороший стоматолог, лечит не хуже отца, только дешевле берёт Анастасия Ивановна Замковская(067-755-8-755) был и у неё тоже, все сделала быстро и качественно.

17. Вверх #26157
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Отличный врач...
    Это ж надо...
    Найти сообщение 4-хлетней давности:
    Сообщение от Sofie

Совсем всё плохо с работой?..

18. Вверх #26158
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Это ж надо...
    Найти сообщение 4-хлетней давности:

Совсем всё плохо с работой?..
    Может, человек только начал сначала тему читать... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #26159
    Посетитель Аватар для vitalikwild
    Не нам судить о делах богов...

20. Вверх #26160
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1453885932.463268.jpg
Просмотров: 31
Размер:	61.9 Кб
ID:	10804587
    Так, просто картинка нашлась..)))
    На халяву всё кошерно!!))

Ответить в теме
Страница 1308 из 2059 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права