|
Типа там где переход грудинки в подчеревок? Есть такое дело. Я такую часть люблю . Мясо мякгое там.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Понимаешь, видеть-то видела. Но не покупала и не готовила никогда.
В глубоком детстве пробовала кусочки нарезанного копченого, но этим пока ограничилась. И абсолютно точно не готова вспоминать вкус и текстуру.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Спасибо, что просветили. Теперь буду знать, что свинки - они особенные. С хрящиками)))))))))))))
Та да. Тут дело вкуса.
Вот зачем ты про плов вспомнила? Хотя я и не голодная совершенно, пошел процесс слюноотделения.
Я его последний раз делала в августе 2014 года, когда иногородние гости были. И они его бедняги по две-три порции наворачивали. Хотя у меня еще куча салатов была и пицца.
Муж плов не любит, а себе я готовлю только когда сотарельник еще хотя бы один будет.
Но в ближайшее время плов мне точно не светит.
Будем опустошать морозильник.
Я там кстати нашла кучу куриного филе. А думала, что уже закончилось. Приятно!
та про плов я вспоминаю через день- "Настюша, пловчик?"- "нееет!"...блин..з якого переляку? раньше ела. но я люблю с басматти, а она его не любит..как посмотрела-басматти 75 грн (не помню в каком магазе) и чет..мягко говоря, удивилась))
ага..а седня в Таврии такая..подхожу к креветосам развесным- 260 (вроде) гривен..подумала шо это кг 3 мяса))) и не купила. вот такая я себе жмотина! ненуачО?! я лучше раков подожду тогда..
Добрый вечер, зашла и как всегда все нужное написано) спасибо Танюша за кекс апельсиновый ( рецептик), у меня как раз раздумье, куда апельсины деть. В магазине нашем сейчас акция на апельсины, стоят ведра пластиковые 10 литровые, и наполняй его сам апельсинками сколько влезет, цена фиксированая. Напихала почти 8 кило!
мелковатые но оочень сладкие. Но боюсь не одолеем, вот и думаю куда их. Дети не по цитрусам у меня увы.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А я раков,наверное, уже есть не буду никогда.
В принципе я к ним всегда равнодушна была. Помню муж когда-то приволок сотню, еще в начале нашей семейной жизни, сам их и варил. Но компанию в трапезе я ему составила.
Потом в гостях еще как-то мы, три девицы под окном, их варили. А мужья сидели и ждали результат.
Но этой весной мы шли через площадь бывшую Деревянко, теперь Независимости, и сидела тетка со столиком, на котором были разложены раки по калибру. И вот на куче самых дорогих, сидел один огромный рак. Он так мудро смотрел своими бусинками на мир и так глубокомысленно шевелил усами, что у меня все внутри оборвалось.
Это ж надо, сколько лет он прожил, что дорос до такого размера! Столько всего повидал и его все-таки поймали, чтобы он стал чьей-нибудь закуской под пиво!
С тех пор ни один рак от моих рук не пострадал и, наверное, не пострадает уже.
надо было его купить и выпустить на волю!!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ага! Получился бы круговорот раков в природе!
ойййй...ну не выдумывай!!!!! есть вариань шо тебе не вкусно просто))) 1. не было хорошей компании.2. не умеешь их чистить (чисто задалбывает)))) 3. ну я не знаю как это может не нравиться?!
мой б/ушный раков не любил..зато хвостики чищеные с удовольствием трескал))) ну то такЭ..
а про больно/не больно-живность и тыды..вот дочь моя- я не буду кролика есть- он же зайчЕг)))) пипец! пардон. а курица ниче... это я еще лягушек ей не предлагала..кста- обожнюю! в хороших рестиках-это супер!
видела глазья? а из него холодцы варЮт!
![]()
Люди.
А вот у меня вопрос.
Курсы английского.
Насоветуйте?
Причем надо, чтобы были группы и для совсем ламеров, который только эйбиси знают и для уровня скажем среднего (выше я себе пока не думаю, потому что практики давно никакой, дай Бог тут вспомнить хотя бы что знала).
Территориально - или центр (это чтобы мужу с работы удобно было) или Черемушки
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Не, ну оно вкусно, но не настолько вкусно, чтобы такого симпатичного есть.
Мне стейк вкуснее.
И он без умных глаз.
А зайчик-кролик мне к счастью совсем не вкусно, поэтому можно вообще не заморачиваться, что он хорошенький.
Вечера ночи доброго)
Я вот,когда была молодой и беременной,муж принес кроля с магазина,он был не очень крупный и вот я такая стала его разделывать и тут,мой мозг придумал,что это кошка...
все, с того момента я кролей не ем,на прилавках когда вижу,пардон,тошнота предательски подводит.
MOD
хааа..вы думаете я молодец?)))) я таки да молодец- приготовить))) как-то поехала наша мущинская компашка на охоту..ну и привезли зайчЕга..я не буду подробности -нецензурные слова, но мой б/у муж сказал шо "моя Марусичка все сделает"- замочила, sjle сливала, 2-е суток, потом замариновала в луке ,а потом тушила в большой ёмкости в духовке, с добавлением сметаны, специй..не помню че еще..слив. масло вроде..короче, все сказали офигенно! но я не пробовала- не знаю))
Социальные закладки