Тема: Повышенное потоотделение подмышек

Ответить в теме
Страница 138 из 143 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 2849
  1. Вверх #2741
    Новичок Аватар для Kristina Masha
    У кого есть или кто знает где можно купить по хорошей цене антипроспирант Maxim!? Спасибо.

2. Вверх #2742
    Посетитель Аватар для smile76
    Девочки,кому нужен свежий непользованный дриклор купила неск.дней назад!открыла сразу,у меня такой пунктик есть-сразу открыть(но состав не прочитала,мне нельзя применять аллюминий хлорид,который есть в составе(
    отдам за 70 грн.подарю карту брока 40%
    ride a wave

3. Вверх #2743
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Девочки, где можно купить Одабан в Одессе? В какой аптеке. Спасибо.

4. Вверх #2744
    Новичок Аватар для PANDORA_san
    Девочки! Сориентируйте, плиз, в широком разнообразии средств в борьбе с этой неприятностью...)) "Мокрыми" подмышками страдаю с детства. И сейчас, будучи взрослой дамой, стоит немного понервничать (опаздываю на работу, еду в транспорте на работу, встреча с подружками, выступление, эмоциональное обсуждение фильма и прочее) тут же взмокают подмышки, причём правая больше! Мазюкалась Эксипиал Део форте, Теймуровая паста, Салицил-цинковая паста - ни о чём! Подскажите, пожалуйста, куда дальше двигаться??? Так, чтобы действенно, с первого раза! Не хочется зря деньги на ветер выбрасывать. Доктор посоветовал сразу ботокс, но, опять таки - недешёвое удовольствие, и пот может найти другую лазейку со временем...
    Все советы и предложения - здесь или в личку!
    Буду благодарна за все отзывы.

5. Вверх #2745
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Попробуйте Дриклор или Одабан. Второй дороже, но, как по мне, сильнее, хотя я пользуюсь уже давно первым. Его легче найти да и помогает он мне хорошо.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

6. Вверх #2746
    [QUOTE=Богданюшка;58722442]Попробуйте Дриклор или Одабан. Второй дороже, но, как по мне, сильнее, хотя я пользуюсь уже давно первым. Его легче найти да и помогает он мне хорошо.[/QUOTE

Спасибо, что ответили! Как быстро начинает действовать Дриклор? и насколько свободно есть в аптеках?

7. Вверх #2747
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от PANDORA_san Посмотреть сообщение
    Девочки! Сориентируйте, плиз, в широком разнообразии средств в борьбе с этой неприятностью...)) "Мокрыми" подмышками страдаю с детства. И сейчас, будучи взрослой дамой, стоит немного понервничать (опаздываю на работу, еду в транспорте на работу, встреча с подружками, выступление, эмоциональное обсуждение фильма и прочее) тут же взмокают подмышки, причём правая больше! Мазюкалась Эксипиал Део форте, Теймуровая паста, Салицил-цинковая паста - ни о чём! Подскажите, пожалуйста, куда дальше двигаться??? Так, чтобы действенно, с первого раза! Не хочется зря деньги на ветер выбрасывать. Доктор посоветовал сразу ботокс, но, опять таки - недешёвое удовольствие, и пот может найти другую лазейку со временем...
    Все советы и предложения - здесь или в личку!
    Буду благодарна за все отзывы.
    та же проблема( и тоже правая больше), я уже перепробовала Этиаксил, дай Драй, дриклор, вроде и помогает, но на краткие сроки, а часто я этими мазилками пользоваться не могу- максимум раз в неделю. Кожа очень чувствительная, а они мне травмируют ее и доставляют дискомфорт. Я думаю, что кроме инъекций Диспорта, ботокса ничего не поможет, я у уже давно вынашиваю эту мысль и скорее всего так и сделаю...
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

8. Вверх #2748
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    та же проблема( и тоже правая больше), я уже перепробовала Этиаксил, дай Драй, дриклор, вроде и помогает, но на краткие сроки, а часто я этими мазилками пользоваться не могу- максимум раз в неделю. Кожа очень чувствительная, а они мне травмируют ее и доставляют дискомфорт. Я думаю, что кроме инъекций Диспорта, ботокса ничего не поможет, я у уже давно вынашиваю эту мысль и скорее всего так и сделаю...

Это капец, конечно же! Жить и думать, а не мокро ли там, заглядывая под мышки каждые 5 минут, придирчиво выбираешь одежду, понимая, что вот эта симпатичная бирюзовая кофточка тебе не пойдёт, ибо через 10 минут, как надела, проступают тёмные круги пота.....(((

9. Вверх #2749
    Это капец, конечно же! Жить и думать, а не мокро ли там, заглядывая под мышки каждые 5 минут, придирчиво выбираешь одежду, понимая, что вот эта симпатичная бирюзовая кофточка тебе не пойдёт, ибо через 10 минут, как надела, проступают тёмные круги пота.....(((
    ну да(...мне эти все препараты максимум дня 3 держат. Это действительно неприятная проблема(

10. Вверх #2750
    ну да(...мне эти все препараты максимум дня 3 держат. Это действительно неприятная проблема(

Но ведь ботокс решает проблему также на короткое время, как мне кажется....(((

11. Вверх #2751
    Но ведь ботокс решает проблему также на короткое время, как мне кажется....(((
    ну я думаю, что на месяца 4 хватит...это каждые полгода колоть надо будет, навсегда не избавится

12. Вверх #2752
    ну я думаю, что на месяца 4 хватит...это каждые полгода колоть надо будет, навсегда не избавится

sveta24, а Вы не знаете, сколько сейчас стоит эта процедура?

13. Вверх #2753
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    [QUOTE=PANDORA_san;58722647]
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Попробуйте Дриклор или Одабан. Второй дороже, но, как по мне, сильнее, хотя я пользуюсь уже давно первым. Его легче найти да и помогает он мне хорошо.[/QUOTE

Спасибо, что ответили! Как быстро начинает действовать Дриклор? и насколько свободно есть в аптеках?
    Дриклор в аптеке Низких Цен. 80 грн.
    У меня нач. действовать практически с первого дня.

14. Вверх #2754
    sveta24, а Вы не знаете, сколько сейчас стоит эта процедура?
    я спрашивала еще год назад, цену уже не помню, да и курс дол. другой был.Я думаю, что не меньше 5 тыс. я уточню через недели 2

15. Вверх #2755
    Мамина шлемочка
    [QUOTE=Lushiya;58724298]
    Дриклор в аптеке Низких Цен. 80 грн.
    У меня нач. действовать практически с первого дня.
    Он и для женщин и для мужчин?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #2756
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Попробуйте Дриклор или Одабан. Второй дороже, но, как по мне, сильнее, хотя я пользуюсь уже давно первым. Его легче найти да и помогает он мне хорошо.

У меня уже после первого раза начал действовать. Его купить в аптеке не проблема, в сети Анкор, Аптека низких цен....

100% счастья 💕👫♈♍

17. Вверх #2757
    [QUOTE=Milan151;58726715]
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение

Он и для женщин и для мужчин?)
    Ну как бы да))

100% счастья 💕👫♈♍

18. Вверх #2758
    Девочки! Читать всю тему - нет времени! Подскажите, плиз, как правильно пользовать Дриклор? Вчера купила, производство Ирландия, инструкция такая же, видимо....))))

19. Вверх #2759
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Девочки! Читать всю тему - нет времени! Подскажите, плиз, как правильно пользовать Дриклор? Вчера купила, производство Ирландия, инструкция такая же, видимо....))))
    Тут эту инфу уже СТО раз выкладывали!!!!!!!!!!
    Брить подмышки за сутки до использования Дриклора.
    Я им пользуюсь не чаще чем 1 раз в три дня.
    Кстати утром ОБязательно смыть нанесенный слой.

20. Вверх #2760
    Наносите перед сном на чистые, сухие подмышки. Утром смываете. Два-три вечера подряд, если эффекта не будет - то дольше, рекомендуют неделю. Мне сразу помогает. Потом по мере необходимости. Брить перед этим - не рекомендуют. Хотя бы за сутки до, а лучше двое.

100% счастья 💕👫♈♍

Ответить в теме
Страница 138 из 143 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права