У кого есть или кто знает где можно купить по хорошей цене антипроспирант Maxim!? Спасибо.
| ||
У кого есть или кто знает где можно купить по хорошей цене антипроспирант Maxim!? Спасибо.
Девочки,кому нужен свежий непользованный дриклор купила неск.дней назад!открыла сразу,у меня такой пунктик есть-сразу открыть(но состав не прочитала,мне нельзя применять аллюминий хлорид,который есть в составе(
отдам за 70 грн.подарю карту брока 40%
ride a wave
Девочки, где можно купить Одабан в Одессе? В какой аптеке. Спасибо.
Девочки! Сориентируйте, плиз, в широком разнообразии средств в борьбе с этой неприятностью...)) "Мокрыми" подмышками страдаю с детства. И сейчас, будучи взрослой дамой, стоит немного понервничать (опаздываю на работу, еду в транспорте на работу, встреча с подружками, выступление, эмоциональное обсуждение фильма и прочее) тут же взмокают подмышки, причём правая больше! Мазюкалась Эксипиал Део форте, Теймуровая паста, Салицил-цинковая паста - ни о чём! Подскажите, пожалуйста, куда дальше двигаться??? Так, чтобы действенно, с первого раза! Не хочется зря деньги на ветер выбрасывать. Доктор посоветовал сразу ботокс, но, опять таки - недешёвое удовольствие, и пот может найти другую лазейку со временем...
Все советы и предложения - здесь или в личку!
Буду благодарна за все отзывы.
Попробуйте Дриклор или Одабан. Второй дороже, но, как по мне, сильнее, хотя я пользуюсь уже давно первым. Его легче найти да и помогает он мне хорошо.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
[QUOTE=Богданюшка;58722442]Попробуйте Дриклор или Одабан. Второй дороже, но, как по мне, сильнее, хотя я пользуюсь уже давно первым. Его легче найти да и помогает он мне хорошо.[/QUOTE
Спасибо, что ответили! Как быстро начинает действовать Дриклор? и насколько свободно есть в аптеках?
та же проблема( и тоже правая больше), я уже перепробовала Этиаксил, дай Драй, дриклор, вроде и помогает, но на краткие сроки, а часто я этими мазилками пользоваться не могу- максимум раз в неделю. Кожа очень чувствительная, а они мне травмируют ее и доставляют дискомфорт. Я думаю, что кроме инъекций Диспорта, ботокса ничего не поможет, я у уже давно вынашиваю эту мысль и скорее всего так и сделаю...
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Девочки! Читать всю тему - нет времени! Подскажите, плиз, как правильно пользовать Дриклор? Вчера купила, производство Ирландия, инструкция такая же, видимо....))))
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Социальные закладки