Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 392 из 910 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 18184
  1. Вверх #7821
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Григорчук или Григорская?
    я тоже подумала Григорская..но это же не иммунолог)невролог)

2. Вверх #7822
    Частый гость Аватар для olensiya
    Григорская - невролог-генетик
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

3. Вверх #7823
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    я тоже подумала Григорская..но это же не иммунолог)невролог)
    Девочки,не буду спорить)Мне как на листике написали-так я и тут пишу))
    Написали мне,что это иммунолог...Старая тётя какая-то..Всё что знаю,ещё сама не дошла))
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

4. Вверх #7824
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Да точно, я перепутала,Григорская генетик.

5. Вверх #7825
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Григорская - невролог-генетик

ну да невролог/генетик)))

6. Вверх #7826
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Девочки, кто-то принимал от кандиды Кандекс и Биофильм протокол ?

что-то цена высокая, а отзывы не очень....

как альтернатива - Нистатин.. но его ведрами надо пить, а результат - как повезёт???

что пьёте от кандиды? уже сил нет лопатить интернет...

7. Вверх #7827
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Девочки, куплю 30 капсул стомак суппорт, у кого есть продайте плиз.

8. Вверх #7828
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то принимал от кандиды Кандекс и Биофильм протокол ?

что-то цена высокая, а отзывы не очень....

как альтернатива - Нистатин.. но его ведрами надо пить, а результат - как повезёт???

что пьёте от кандиды? уже сил нет лопатить интернет...
    Я хотела брать Кандекс, но передумала, не тянула его режим приёма.

Вы Кандиду по идейным соображениям травите или анализы на неё указывают? У моего Бойца весной винная кислота была 260, типа, очень много. Пропили курс нистатин-фуцис-субалин, подкорректировали питание (убрали сахар, практически весь), если, по моему мнению, дрожи в голову били, давала курсами Энтерол, Нистатин, как звезды встанут. Осенью винная, почти норма, превышение на несколько единиц.

Если вы читаете на английском, погуглите antifungal parade- это схема чередования , кажется, пяти противогрибковых лекарств. Курс долгий, но отзывы о нём сногшибательные, особенно, если при курсе на антикандидной диете сидеть. О СУД диете почитайте, она не всем подходит, но в ней есть рациональное звено.

Кстати, от яблок, которые, типа, убиться веником, моему ребёнку ничего не было, хоть ел он их, в прямом смысле, килограмм за вечер, а от сладкого - вторая конфета уже лишняя, здравствуй, потолок(((

П.С. Девочки, коэнзим никому не нужен, мне нужна баночка, можем заказать пополам. И ещё, украинскую никотиновую кислоту никто не принимает, точный состав таблетки не кините, при БГ её можно?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #7829
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Вы Кандиду по идейным соображениям травите или анализы на неё указывают? У моего Бойца весной винная кислота была 260, типа, очень много. Пропили курс нистатин-фуцис-субалин, подкорректировали питание (убрали сахар, практически весь), если, по моему мнению, дрожи в голову били, давала курсами Энтерол, Нистатин, как звезды встанут. Осенью винная, почти норма, превышение на несколько единиц.

Если вы читаете на английском, погуглите antifungal parade- это схема чередования , кажется, пяти противогрибковых лекарств. Курс долгий, но отзывы о нём сногшибательные, особенно, если при курсе на антикандидной диете сидеть. О СУД диете почитайте, она не всем подходит, но в ней есть рациональное звено.

Кстати, от яблок, которые, типа, убиться веником, моему ребёнку ничего не было, хоть ел он их, в прямом смысле, килограмм за вечер, а от сладкого - вторая конфета уже лишняя, здравствуй, потолок(((

П.С. Девочки, коэнзим никому не нужен, мне нужна баночка, можем заказать пополам. И ещё, украинскую никотиновую кислоту никто не принимает, точный состав таблетки не кините, при БГ её можно?
    Спасибо за инфу. У нас винная завышена в шесть! раз . И другие показатели шкалят. Это по моче, в кале кандиды почти нет.
    Винная за 300 в нас.это очень плохо?

10. Вверх #7830
    А как ребенок на Нистатин реагирует? У нас это был самый препарат ВАУ, на третий день приема, ребенка развернуло на выход из спектра. По закардонным схемам его надо три месяца пить.
    У вас еще БГ, я не путаю? Наши Бойцы идут по одной схеме- восстановите кишечник, ребенок оживет.

Как я понимаю, не переваренный глютен, образует клейкую массу на кишечнике, а под этой массой, наше зверье процветает. Начинаешь БГ, сразу кандида начинает высеиваться отовсюду. Это микроскоп можно обмануть, а хроматограф не проведешь.

Если вы читаете на английском, дайте ваш мейл, я могу кинуть книгу, где подробно описанно, что кандида своими метаболитами, с организмом творит.
    Последний раз редактировалось Terola; 23.01.2016 в 12:23.

11. Вверх #7831
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    У меня почему то на Нистатине по стенам ходил и нервный был очень.

12. Вверх #7832
    Постоялец форума
    Спасибо за инфу. У нас винная завышена в шесть! раз . И другие показатели шкалят. Это по моче, в кале кандиды почти нет.
    Повышение винной кислоты в анализе говорит о большом количестве кандиды (дрожжевых грибков), которые её вырабатывают. Винная кислота вмешивается в цикл Кребса и он идет не так, как должен, мозг недополучает глюкозы. Поэтому так важно избавиться от дрожжевой нагрузки на организм и добавить источники глюкозы, хотя бы углеводы.

13. Вверх #7833
    Постоялец форума
    Повышение винной кислоты в анализе говорит о большом количестве кандиды (дрожжевых грибков), которые её вырабатывают. Винная кислота вмешивается в цикл Кребса и он идет не так, как должен, мозг недополучает глюкозы. Поэтому так важно избавиться от дрожжевой нагрузки на организм и добавить источники глюкозы, хотя бы углеводы.

14. Вверх #7834
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Оль, хорошо, нистатин - фуцис - субалин!
    Вопрос, по чувствительности на нистатин и фуцис, тут может быть только нистатин или фуцис, один из этих препаратов ребенок принимает и он не работает.
    Субалин - мы подвинули патогенку, а дальше, на чем рост собственной флоры, почему не пишут, что важно принимать бифидобактерии бг, не пробиотики, а именно бифидобактерии (именно она дает здоровый толчок для роста собственной флоры)! а после курса принимаем пробиотик, так как на пробиотике отлично растут все грибы и патогенка - их любимая пища, они на них множатся

и еще сбрось, пж, книгу, адрес в лс сбросила, спасибо
    Последний раз редактировалось БоВВ; 23.01.2016 в 12:54.

15. Вверх #7835
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А как проверить наличие кандиды, это только по калу? И как проверить винную кислоту?

16. Вверх #7836
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А как проверить наличие кандиды, это только по калу? И как проверить винную кислоту?
    я так поняла из переписки выше - моча на орг. кислоты. Которую делают по полгода).
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

17. Вверх #7837
    Постоялец форума
    Смотрим наши орг кислоты, самый чувствительный и незаменимый анализ, раздел 7, метаболиты грибков и дрожжей, а винная кислота - tartaric!

18. Вверх #7838
    Валя, мне объясняла Швец, что нистатин убивает большинство грибов, Фуцис добивает споры и тех, кого не добил Нистатин, Субалин нормализует флору. Та схема, что я тебе кидала, работает по тому же принципу, туда добавлен Низорал, Энтерол и ещё какое-то лекарство.

Дело в том, что Нистатин можно пить длительно, А все остальное бьёт по печени, его можно только курсом пить.

19. Вверх #7839
    Посетитель
    У моего обычная копрограмма грибы не показывала, показал бакпосев кала (делали в Лермонтовском). И оргсоли мочи показали, но скорее предрасположенность, значения не сильно были повышены, но в момент сдачи кандиды много и не было, она расцвела когда сели на БГ-диету.

20. Вверх #7840
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Мурмашка Посмотреть сообщение
    ...но в момент сдачи кандиды много и не было, она расцвела когда сели на БГ-диету.
    Вот не первый раз такое слышу к сожалению
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

Ответить в теме
Страница 392 из 910 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права