|
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Здарова, наркоманы))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
А куда в тренажерку ходишь, если не секрет? Никак не могу определиться мне пойти. Сегодня вечером собралась в сити заехать, посмотреть там зал. Заодно и мелким подарки прикупить, им на следующей неделе 20 лет исполняется.
Так труби сбор, бум отжимать. Когда, во сколько и где?
Коньячок тогда с Тополька, с меня водочка, на шашлык с кого нибудь по дороге срубим.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Я за то, чтобы ставящие машину на любовно разгребанное чужими руками место, оставляли свой телефон на лобовом, на случай если моральный (не по закону, а по совести) хозяин места вернется)
---------- Сообщение добавлено 23.01.2016 в 13:29 ----------
Кстати, аптека "Копейка" на Независимости - отличная весчь. Сидишь себе из дому, формируешь на сайте заказ, (при чем цены мега ниже на препараты, чем в остальных аптеках). записываешь номер заказа и топаешь без очереди забирая.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Я хожу? Ты обо мне хорошо думаешь)))Собиралась сегодня пойти в Малибу, так и не дошла. Надеюсь завтра выберусь. Ходила в него когда он был на Левитана, очень нравятся инструкторы и фитнеспрограммы, еще и цены)))
Могу, кому интересно, рассказать о Стрекозе и о Форме. Подруга ходит сейчас в спортлайф.
Так что кто со мной в Малибу, приглашаю![]()
Не дошла я в "спортлайф", купила малым телефоны (называется пошла посмотреть) и поняла, что мой фитнес зал опять отодвигается.хочется пойти так, чтоб с тренером позаниматься хотя бы месяц, ну а потом в свободное плавание
.
А где "малибу" находится?
Вот еще думаю пойти посмотреть зал, не помню как называется, на Ильфа возле 80 школы.
И самое главное, мое почищеное место возле дома было свободно и я припарковалась как звязда!
Ехала домой с мыслью, что третье место буду откапывать, ан неть... повезло(хотя все еще впереди, двор так никто не чистит и не собирается)
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Социальные закладки