|
Добрый вечер всем
.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Та в том то и дело, машина не виновата, что хозяин дебил. Не приемлю я месть через порчу авто.
Я сделаю проще... приснюсь ему в кошмарном сне, да так шо чугунной батареей фиг отмахается
А завтра с утра выловлю его и весь двор вместе с ним услышит что я думаю о его "мужских достоинствах"![]()
Вот если бы коты были павокотами)
---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 в 23:18 ----------
Тоже искусство)
Nissan GT-R «одели» в гравированный золотой костюм
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Режим занудства on.
Понимаю, что обидно, но у тебя есть документы на право владения этим участком земли? Если нет, то парковаться на нём имеет право любой. То, что ты его расчистила (варианты: установила юнипаркер/столбик/заасфальтировала/сделала разметку/протянула проволоку и т.п.) не делает тебя автоматически его хозяйкой.
Режим занудства off.
Не спааать!!!
Рабів до раю не пускають
Та знаю, по этому и бешусь
Здесь уже играет роль человеческий фактор.
Помнится в прошлом году я тоже поставила малышку на уже расчищеное место, НО только на пару часов пока расчищала другое для себя. Приехал чел, который чистил и даже помог мне немного, так умилился что я пытаюсь освободить ему побыстрее.
Да ладно... фиг с ними всеми.
Всех с добрым, морозным утром!
Хорошего, позитивного дня всем и чтоб сегодня на своем пути встречали только улыбки.
Ура товарищи!![]()
У нас негласное, статичное место во дворе. Свои все знают, чужие без проблем освобождают, потому что есть еще десант закаленных суровой действительностью бабулек без интернета, которые чаще всего знают, куда отправился водитель)
---------- Сообщение добавлено 23.01.2016 в 09:06 ----------
Всем Добрейшее, батареи топят как не в себя)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Да занудства)
Возьми красава лопату и почисть место и ставь без проблем свою машину.
Меня каждый раз бесят такие хитрожопые. Ты что, доходяга или инвалид, что не можешь откидать снег?
Osanita, ты ему предложи, что если он по состоянию здоровья не может расчистить место, ты лично ему поможешь)
Если что, маякуй, я подгребу, помогу снег чистить))) готовь коньячок![]()
Зачем переходишь на личности, причём тут я? У меня вообще гараж (подъезд к которому я регулярно расчищаю, кстати, а заодно и кусок общего проезда). Моя мысль была в том, что никто не имеет права присваивать себе кусок придомовой территории, находящейся в общем пользовании. Пора привыкать жить по законам, а не по понятиям.
Рабів до раю не пускають
Какой кошмар))))))) хотела написать, что речь об абстрактном хитрожопике, а потом подумала, что всем и так понятно))))
Я абсолютно не имела ввиду тебя)))
Моя мысль была о том, что по закону тот крендель все сделал правильно, но мы не роботы и законы морали никто не отменял.
И если все жильцы в доме выйдут. возьмут по лопате, то за час-полтора двор будет очищен и места всем будет достаточно.
А крендель, ставший на место Осаниты инвалид или жлобяра![]()
Ну да, по законам...
Одна гребет лопатой, как последний поц, зато второй на все готовое лезет.
Никто не присваевает себе кусок придомовой территории, но в подобных случаях должна быть хоть какая-то совесть и порядочность.
Я откопала одно место, вчера из-за типа законопослушного дятла разгребала еще одно место.
С какой радости здоровые мужланы боятся поработать. Конечно легче приехать и заявить что все общее.
За сегодня, я пока не хочу думать что меня ждет...
Тополек, если шо то коньячок будет однозначно.
Мы должны были со вчерашнего для там где Лешка кататься. Увы у кумы все заболели гриппом, короче опять перенесли поездку(
Собираюсь в тренажерку и думаю, везти свой зад или нести пешком,вдруг кто-то место займет)))
И придется мне Осаниту с лопатой приглашать на мой коньячок))))
---------- Сообщение добавлено 23.01.2016 в 10:34 ----------
Что значит вже? Может и вже, но радует, что не я одна))))
Можно и рихтануть кое-чего, если что))))
а то сразу с утреца - дров нарубить, кушать наварить))))
Всем доброго субботнего дня!)
---------- Сообщение добавлено 23.01.2016 в 12:12 ----------
Та чего уж мелочиться...если отжимать, так уж в удобном месте хорошо оборудованный со всеми удобствами)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки