|
там тоже трубчатый испаритель(алюминиеваят трубка) только он под пластиком в пене.Стив речь шла о двухкомпресорных холодосах зачем тебе те цупы, неужели ты думаешь я Либхеров не видел модели, я больше ста их продал а отремонтировал штук 250-300 , это то что япомню.Liebherr Cup 3011 это пример либхера без клапана с системой smartfrost, есть такие двухкомпрессорные либхеры
Добрый вечер!в опросе никто не выбрал Векоэто неспроста? Они плохого качества?мама присмотрела многодверный 85см.чья у них сборка сейчас и как они вообще в обслуживании?
Последний раз редактировалось stiv21; 22.01.2016 в 18:11.
ул. Пушкинская 49,Сообщение от stiv21
ул. Новосельского 64,
пл. Льва Толстого 32.
WBA, WBE, BS**Сообщение от stiv21
В сказки про преимущества инверторных компрессоров мы не верим,Сообщение от stiv21
потому что уже взрослые люди и с высшим техническим образованием.
А корейская чушь про защиту от перепадов напряжения вообще рассчитана
на психотип любителей плацебо. В эту ахинею охотно поверят вечно лечащиеся
у кашпировских бабульки на лавочке под подъездом.
Подскажите пожалуйста, холодильнику пол года.
Последнее время за пару минут до выключения компрессора слышится посторонний звук, похоже на лёгкий скрежет или трение ( не знаю как точно объяснить). Это указывает на начало проблем с холодильником или это нормально?
Это не АСЦ Whirpool , а Транссервис , полки на Вирпул шли 4 месяца ,платы 1.5 месяца ,нет такой сервис нафиг не нужен,клиент ждать не готов .
У этих горе современных моделей нет современных инверторных компрессоров .WBA, WBE, BS**
12 лет хаер с инверторных компрессором ,работает как часы . Всем у кого было плохое напряжение и летели обычные компрессора ,инверторные Самсунги работают без каких либо проблем уже 4 год пошёл .В сказки про преимущества инверторных компрессоров мы не верим,
потому что уже взрослые люди и с высшим техническим образованием.
А корейская чушь про защиту от перепадов напряжения вообще рассчитана
на психотип любителей плацебо. В эту ахинею охотно поверят вечно лечащиеся
у кашпировских бабульки на лавочке под подъездом.
Последний раз редактировалось stiv21; 23.01.2016 в 19:32.
Это именно Авторизованные сервисные центры. Один на платформе Транссервиса, другой - Дойчэлектросервис.Сообщение от stiv21
А теперь напишите, пожалуйста, где находится сервисный центр Haier.
И что? Я понимаю линейный компрессор - это да, таки достижение.Сообщение от stiv21
А удельная ценность инверторного компрессора под большим вопросом.
Так купите себе Haier, в чём проблема?Сообщение от stiv21
![]()
Социальные закладки