|
Ты часто видел вышедший со строя морозильный испаритель?, основная поломка испарителя морозильной камеры это механические повреждения острыми предметами (хомосапиенс) на месте все паяется и медь и алюминий 196-ым кастолином.Тут дело в другом , каждый делает выводы на основание личного опыта. Есле ты для себя видишь трудности в ремонте двухкомпресорных холодильников на дому ,это не значит шо такой трабл есть у всех остальных твоих коллег .
Доброй ночи! Присмотрела холодильники Электролюкс ENF2440AOX и Индезит ВІАА 13 Р.. Помогите определиться.. Какому отдать преимущество))) Спасибо!
например , назови модель или производителя что бы был встроенный испаритель у двух компресорного холодильника? ты такие хоть раз видел?А если испаритель встроенный ?! Врядли вы возьмётесь за такой ремонт . Точнее сделаете его "быстро"
Назови модель хоть одну встроенного испарителя двухкомпресорного холодильника.касаемо либхера точно нету, закрытые пошли в БХП с клапаном.Да видел , liebher ,Siemens, AEG .
Последний раз редактировалось Did Moros; 18.01.2016 в 22:56.
Данные модели были привезены из за бугра точной модели не помню , в них используется SmartFrost , то есть трубчатого испарителя нет ,при этом имеют два компрессора .Я канешна понимаю шо есле я не видел суслика это не значит что его нету. Но речь шла , идет о ремонте двухкомпресорных холодильников на дому, и на дому чаще всего 99 % встречаются двухкомпресорные Атланты,Индезиты,Аристоны,Електролюксы,Либхеры,Вес тфросты,Вирпулы,Норды , Боши, Снайге - но никак не привезенные из за бугра модели с системой смартфрост)))придумал же слово такое.Были и без клапанаЧеловек 10 знаю которые паяют кастолином, мне нравится,так шо не все. Хотя может твой лукас и хорош надо попробовать, в нашем деле на месте стоять низя , конкуренцияпонимашь.Все давно перешли на Lucas Filalu 1192NC
Последний раз редактировалось stiv21; 19.01.2016 в 18:10.
Диагнозы оставьте для себя. Занимаюсь техникой уже лет 14. Этого времени мне хватило, чтобы понять, что с продуктами мерлони связываться нельзя. Себе дороже. 25% возврата и брака. Мне этого не надо, а моим покупателям - так и тем более. Понятно, что для вас это золотая жила и прибавляет вам, как ремонтнику клиентов.
бутер полный нинишний мурлони.понять, что с продуктами мерлони связываться нельзя.
О точно , а то я пропустил данный пост.Сока мы этих цупиков(CUP) наковыряли , да Серёга? Стив, википедия тебя подвела.Там еще на брошурке твоей по поводу линейника на индезите, написано мощность замораживания 2 кг в сутки , ты тоже этому веришь?Речь шла о двухкомпрессорных холодильниках, а этот однокопрессорный.
Социальные закладки