| ||
Не, это не вся. Есть еще рыбки ( аквариум 240 литров), ллягушки в 60 литровом аквариуме, двое их детей в 25 литровом, улитка ахатина ( раньше две было), сухопутная черепаха, два попугая - один прилетел к нам, второго пришлось купить первому в пару, а то он от скуки к котам для пообщаться лез), и игуана. Еще крысик был-умер от старости и морская свинка-умерла от инсульта.
Его зовут Кирилл, когда Андрей Ал. был в отпуске то он принимал там же вместо него (а так не знаю точно, можно у Андрея Ал. уточнить)
а массажист номер которого он дал, работает в соседнем кабинете, но живет на поселке, я на массаж ездила туда, но он по моему на дому приходит если не ошибаюсь (050-95-25-117 Дима массаж)
при регистрации вы вводите номер вашего лицевого счета например 0000/0000000, он в квитанциях есть, обязательно через косую линию. я тоже 1 числа, скидываю показания, приходят на почту, распечатала, пошла оплатила. потом через дней 10 эти же показания приносит контролер, но на эту квитанцию вы уже не обращаете внимания. а если нет принтера чтобы распечатать, то можно подождать и квитанцию контролера. Здесь главное, отправить показания 1 числа, желательно рано утром, потом сайт может виснуть из-за большого количества входящих.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
А, да, наверное Кирилл. Помню, что имя не распространенное. Муж ездил к нему на Жуковского. Была тоже острая боль, рука не поднималась, носки надеть не мог-я ему надевала. А приехал -сам разделся, рука поднимается, так этот Кирилл с него еще и денег не взял, говорит я ничем не помог. Муж пытался хоть что-то заплатить, а он ни в какую.
Последний раз редактировалось Это я; 23.01.2016 в 16:32.
Девочки есть у кого то информация насчет карантина в школах города? Или в понедельник детей надо уже отправлять в школу
Принимает исключительно по живой очереди.
в первый раз заходите без очереди, он смотрит, направляет на рентген, говорит его ли профиль.
а дальше - с 8 до 17 ежедневно приходите с пеленочкой, занимаете очередь и ждете. Если надо будет - поделюсь наблюдениями насчет времени прихода.
принимает всех, без районов.
кабинет на втором этаже, направо, после холла он первый справа. Там всегда есть люди, не промахнетесь.
сеанс - 150грн.
Показать скрытый текст
телефон
Последний раз редактировалось OdNaty; 23.01.2016 в 16:36.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Социальные закладки