Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 88 из 533 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 10655
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в каком каб. он принимает. Живая очередь или по записи? Можно ли прийти не по району? Цена сеанса?
    Муж в очередной раз спину сорвал, расчищая снег на работе(
    Присоединюсь) и тел. спс)
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

2. Вверх #1742
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    ого, сколько живности) я пока только на рыбок согласилась)
    Не, это не вся. Есть еще рыбки ( аквариум 240 литров), ллягушки в 60 литровом аквариуме, двое их детей в 25 литровом, улитка ахатина ( раньше две было), сухопутная черепаха, два попугая - один прилетел к нам, второго пришлось купить первому в пару, а то он от скуки к котам для пообщаться лез), и игуана. Еще крысик был-умер от старости и морская свинка-умерла от инсульта.

3. Вверх #1743
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    А Денис этот там же принимает?
    Мне Андрей Александрович ещё дал телефон массажиста с посёлка - я его потеряла. Надо будет ещё раз узнать.

Девочки, а ну подскажите насчёт показаний счётчика за свет. Я зарегистрировалась на сайте Одесоблэнерго, теперь 1 числа каждого месяца вбиваю свои показания по счётчику - и мне должен приходить счёт согласно этих показаний, правильно? А то надоели эти их доначисления, потом они отнимают... Шахер-махер какой-то, даже не хочу в это вникать. Хочу, чтоб было правильно и красиво - мои показания с 1-го по последнее число месяца и по ним я плачу, без этих выкрутасов)
    После того как вы 1го числа дали показания, вам квитанция приходит через 30 мин на электронку и вы уже можете оплачивать, я так уже оплачиваю с момента введения этих самых доначислений и красота
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

4. Вверх #1744
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Мне Андрей Александрович ещё дал телефон массажиста с посёлка - я его потеряла. Надо будет ещё раз узнать.
    Его зовут Кирилл, когда Андрей Ал. был в отпуске то он принимал там же вместо него (а так не знаю точно, можно у Андрея Ал. уточнить)
    а массажист номер которого он дал, работает в соседнем кабинете, но живет на поселке, я на массаж ездила туда, но он по моему на дому приходит если не ошибаюсь (050-95-25-117 Дима массаж)

5. Вверх #1745
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.

Девочки, а ну подскажите насчёт показаний счётчика за свет. Я зарегистрировалась на сайте Одесоблэнерго, теперь 1 числа каждого месяца вбиваю свои показания по счётчику - и мне должен приходить счёт согласно этих показаний, правильно? А то надоели эти их доначисления, потом они отнимают... Шахер-махер какой-то, даже не хочу в это вникать. Хочу, чтоб было правильно и красиво - мои показания с 1-го по последнее число месяца и по ним я плачу, без этих выкрутасов)
    а номер книжки просит указать при регистрации. Где его взять то?
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

6. Вверх #1746
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    а номер книжки просит указать при регистрации. Где его взять то?
    при регистрации вы вводите номер вашего лицевого счета например 0000/0000000, он в квитанциях есть, обязательно через косую линию. я тоже 1 числа, скидываю показания, приходят на почту, распечатала, пошла оплатила. потом через дней 10 эти же показания приносит контролер, но на эту квитанцию вы уже не обращаете внимания. а если нет принтера чтобы распечатать, то можно подождать и квитанцию контролера. Здесь главное, отправить показания 1 числа, желательно рано утром, потом сайт может виснуть из-за большого количества входящих.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

7. Вверх #1747
    Не покидает форум Аватар для элля
    Спасибо, вот этого я и хочу. А бумажкой счёт они потом тоже присылают? Мне ж нужно и бумажку положить, а принтера распечатать нету.
    бумажку приносит контролер, только числа 10-го.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

8. Вверх #1748
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Его зовут Кирилл, когда Андрей Ал. был в отпуске то он принимал там же вместо него (а так не знаю точно, можно у Андрея Ал. уточнить)
    а массажист номер которого он дал, работает в соседнем кабинете, но живет на поселке, я на массаж ездила туда, но он по моему на дому приходит если не ошибаюсь (050-95-25-117 Дима массаж)
    А, да, наверное Кирилл. Помню, что имя не распространенное. Муж ездил к нему на Жуковского. Была тоже острая боль, рука не поднималась, носки надеть не мог-я ему надевала. А приехал -сам разделся, рука поднимается, так этот Кирилл с него еще и денег не взял, говорит я ничем не помог. Муж пытался хоть что-то заплатить, а он ни в какую.
    Последний раз редактировалось Это я; 23.01.2016 в 16:32.

9. Вверх #1749
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    при регистрации вы вводите номер вашего лицевого счета например 0000/0000000, он в квитанциях есть, обязательно через косую линию. я тоже 1 числа, скидываю показания, приходят на почту, распечатала, пошла оплатила. потом через дней 10 эти же показания приносит контролер, но на эту квитанцию вы уже не обращаете внимания. а если нет принтера чтобы распечатать, то можно подождать и квитанцию контролера. Здесь главное, отправить показания 1 числа, желательно рано утром, потом сайт может виснуть из-за большого количества входящих.
    спасибо) Там есть графа номер книжки(( все заполнила правильно, кроме этого номера книжки, отказывается регистрировать((
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

10. Вверх #1750
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А, да, наверное Кирилл. Помню, что имя не распространенное. Муж ездил к нему неоднозначное а Жуковского. Была тоже острая боль, рука не поднималась, носки надеть не мог-я ему надевала. А приехал -сам разделся, рука поднимается, так этот Кирилл с него еще и денег не взял, говорит я ничем не помог. Муж пытался хоть что-то заплатить, а он ни в какую.
    А номер тел. у этого Кирилла есть?

11. Вверх #1751
    Посетитель Аватар для NIKULIA
    Девочки есть у кого то информация насчет карантина в школах города? Или в понедельник детей надо уже отправлять в школу

12. Вверх #1752
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от NIKULIA Посмотреть сообщение
    Девочки есть у кого то информация насчет карантина в школах города? Или в понедельник детей надо уже отправлять в школу
    Так продлили же до 29-но

Девочки,собирает девочка в сп сапожки Прогресс остался 1 раз 41.. Цена 265+%... Ны рынке от 500 грн...может кто то поможет закрыть ростовку и согреть себя в эти холода.?

13. Вверх #1753
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от NIKULIA Посмотреть сообщение
    Официально в школах карантин, в понед. точно в школу не идем. Ориентировочно до 29 янв.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

14. Вверх #1754
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в каком каб. он принимает. Живая очередь или по записи? Можно ли прийти не по району? Цена сеанса?
    Муж в очередной раз спину сорвал, расчищая снег на работе(
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Присоединюсь) и тел. спс)
    Принимает исключительно по живой очереди.
    в первый раз заходите без очереди, он смотрит, направляет на рентген, говорит его ли профиль.
    а дальше - с 8 до 17 ежедневно приходите с пеленочкой, занимаете очередь и ждете. Если надо будет - поделюсь наблюдениями насчет времени прихода.
    принимает всех, без районов.
    кабинет на втором этаже, направо, после холла он первый справа. Там всегда есть люди, не промахнетесь.
    сеанс - 150грн.

Показать скрытый текст
    телефон
    Последний раз редактировалось OdNaty; 23.01.2016 в 16:36.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

15. Вверх #1755
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    А номер тел. у этого Кирилла есть?
    У меня не сохранился. Сказала мужу записать в контакты, он не записал сразу, а потом забылось. Может у Аллюни есть?

16. Вверх #1756
    Частый гость Аватар для famous08
    У меня не сохранился. Сказала мужу записать в контакты, он не записал сразу, а потом забылось. Может у Аллюни есть?
    0930447487 Кирилл Жуковского 40

17. Вверх #1757
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    0930447487 Кирилл
    О, спасибо, себе сейчас тоже запишу.

18. Вверх #1758
    Посетитель Аватар для Тмин
    Не, это не вся. Есть еще рыбки ( аквариум 240 литров), ллягушки в 60 литровом аквариуме, двое их детей в 25 литровом, улитка ахатина ( раньше две было), сухопутная черепаха, два попугая - один прилетел к нам, второго пришлось купить первому в пару, а то он от скуки к котам для пообщаться лез), и игуана. Еще крысик был-умер от старости и морская свинка-умерла от инсульта.
    обалдеть, даже не подумала бы, что в квартире такое возможно))

19. Вверх #1759
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Так продлили же до 29-но

Девочки,собирает девочка в сп сапожки Прогресс остался 1 раз 41.. Цена 265+%... Ны рынке от 500 грн...может кто то поможет закрыть ростовку и согреть себя в эти холода.?
    Красивые у тебя эти сапожки!И цена супер!Я маме с прогресса тоже беру немного другие..))

Отправлено с мобилки
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #1760
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Красивые у тебя эти сапожки!И цена супер!Я маме с прогресса тоже беру немного другие..))

Отправлено с мобилки
    спасибо..да прикольные...но как-то с 41 ступор((((а мои старые уже порвались во всю..пошла на рынок и от цен обалдела...

Закрытая тема
Страница 88 из 533 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права