| ||
Девочки, мамочки....поделитесь пожалуйста координатами хорошего, грамотного, сильного мануальщика, массажиста. Очень мужу нужен, в пояснице защимило нервное окончание....спина болит, колено болит, полноги занемело. Заранее большое спасибо.
Аквариумов и рыбок много не бывает)
В Ситицентре есть зоомагазин,там хороший выбор заерюшек.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
всем доброго утра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Самой действительно не отвезешь , а гипс вроде при таком переломе не ставят, мой папа на вытяжке в больнице лежал месяц кажется, не помню уже точно, там специально ногу фиксировали, но не просто внешне фиксировали, еще и спицами кость саму как-то фиксировали, т.е. нужен полный уход за человеком...
Девочки,а если есть кот взрослый-то никого больше нельзя??))так кого то еще хочется...(Хочу котика-сфинкса,но это потом)
Отправлено с мобилки
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Ну чего? Можно, только правильно познакомить нужно. У нас был взрослый боксер, мы ему принесли котенка. Потом им двоим принесли еще котенка. Первому коту год уже был. Потом еще через год щенка взяли. Потом боксера не стало ( умер от старости), у нас еще один кот появился, вернее кошка. Только когда первого котенка принесли мы неправильно познакомили и была война на 10 дней, мы все на нервах были. А остальных знакомили правильно и все было спокойно.
Это я смотрю на ютюбе передачу все как у зверей и вспоминаю тебя)))Мне кажется тебе она очень понравится..
Социальные закладки