| ||
Девченки, по поводу токсоплазмоза. Посоветуйте инфекциониста, который лечит эту заразу (у меня нет, у мужа в крови высокий титр). спасибо
если мужа ничего не беспокоит,то его не нужно лечить,вас он заразить не сможет,а в крови у него антитела уже до конца жизни остануться,это не значит,что он болеет,это значит,что он носитель(как большинство людей).Заболеть может только человек с пониженным иммунитетом(например,с ВИЧ).Опасен токсоплазмоз только для новорожденных.
Пол года назад была и завтра иду. Впервые слышу такое)) завтра отпишусь.
Посоветуйте хорошого гинеколога в приморском районе по приемлемой цене.Хочу провериться, сделать анализы. Желательно номер телефона и расценки. Буду весьма благодарна.
Подскажите, в 19 поликлинике на Малиновского (надо в районной поликлинике), хорошего гинеколога (грамотного специалиста).
Рекомендую гинеколога,у которой наблюдаюсь уже 15лет.Крючкова Наталья Николаевна.Прекрасный специалист,душевная и интеллигентная женщина.Раньше она принимала в хозрасчётной клинике на Жуковского,под её дверью всегда были толпы.Сейчас она принимает на Богдана Хмельницкого в здании какого-то медицинского центра(по-моему,Оптикор),у неё там частный кабинет.Богдана Хмельницкого 24.Кабинет на втором этаже.Одно плохо-там нет записи,когда пришёл-ждёшь в живой очереди.Когда я спросила у неё почему так,она сказала,что невозможно знать,сколько времени уйдёт на пациента.Некоторые сидят в кабинете очень подолгу-проблемы бывают разные.
Вы-молодец!К рождению ребёнка нужно подходить мега-ответственно.Одна моя знакомая,чтобы съкономить на визитах к врачу и анализах,стала на учёт в 22 недели,а на 26-й ей пришлось вызывать исскуственные роды из-за угрозы жизни (высокое давление).Девчушка родилась весом 900гр.Сейчас инвалид-ДЦП.Беспечность недопустима!Прежде чем беременеть,нужно обоим родителям пройти глубокое медицинское обследование.Имеющиеся хронические болячки вылечить.Бытовые и другие проблемы решить,т.к. стрессы очень пагубно влияют на беременность.Помириться со всеми,с кем в конфликте,чтобы никто о вас дурно не думал.Посетите генетика,особенно если в роду с обоих сторон есть болезни,передающиеся по наследству или генетические аномалии.Далее найдите врача,который будет с Вами всю беременность и будет курировать,а в идеале принимать,роды.Он Вам даст рекомендации,какие витамины и препараты принимать до беременности.Желательно обоим хотя бы два месяца перед зачатием не пить и не курить.Мыслите позитивно,посещайте церковь,попросите благословения на беременность и роды.Пусть над Вами почитают молитвы в церкви.Попросите родственников молиться о Вашем здравии.Выполняйте все медицинские предписания и рекомендации.Относитесь к себе,как к хрустальной вазе!Слушайте приятную музыку и смотрите добрые фильмы.И тогда на свет появится замечательный человечек,здоровый и крепкий.
беспечность недопустима,когда женщина УЖЕ беременная.А если бы все здоровые женщины делали так,как вы советуете перед беременностью - человечество бы уже вымерло(особенно,если решать все бытовые проблемы).Какая хрустальная ваза?зачем из беременности делать болезнь,когда это обычное физиологическое состояние для женщины
А ещё по личному опыту могу сказать, что изначально тоже думала, что надо обследоваться, правильный образ жизни, а потом беременеть. А, ну ещё утрясти некоторые бытовые вопросы. Пару анализов я, конечно, сдала, потом забыла на время об этом и о проблемах и в самый неожиданный момент //Поэтому теперь всё чаще говорю, что "самое лучшее в жизни случается неожиданно"
По крайней мере, у нас случилось именно так. Режим "вазы" у нас присутствует по показаниям, а вообще, если нет никаких вопросов с тем, как протекает беременность, то просто позитив и положительные эмоции и всё будет ОК
![]()
Просто не нужно в крайности впадать)) Я собираюсь беременеть летом, правда, ещё не решила, этим или следующим))
Посоветовплась с врачом. Сдам торчи, пару гормонов и общие анализы. Это немного и недорого. Зато спокойно в бой)) ещё желательно за пару месяцев до б начать принимать фолиевую кислоту - это для плода нужно. В прошлый раз тоже принимала.
Социальные закладки