Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1038 из 1311 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 26215
  1. Вверх #20741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос..
    Мне назначили сдать анализы в начале и в конце цикла. Я не успела сдать в начале этого цикла. Возможно ли сдать в конце этого и в начале следующего?
    Или это важно, чтобы цикл был один и тот же?
    лучше позвоните врачу,который назначил анализы

2. Вверх #20742
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос..
    Мне назначили сдать анализы в начале и в конце цикла. Я не успела сдать в начале этого цикла. Возможно ли сдать в конце этого и в начале следующего?
    Или это важно, чтобы цикл был один и тот же?
    Я когда-то сдавала в разные циклы, сначала не успела, поэтому, чтобы не терять время, врач сказал часть сдать в конце одного цикла, а остальное в начале следующего. Но лучше всё-таки уточните с врачом.

3. Вверх #20743
    Новичок
    Девченки, по поводу токсоплазмоза. Посоветуйте инфекциониста, который лечит эту заразу (у меня нет, у мужа в крови высокий титр). спасибо

4. Вверх #20744
    Цитата Сообщение от violetta84 Посмотреть сообщение
    Девченки, по поводу токсоплазмоза. Посоветуйте инфекциониста, который лечит эту заразу (у меня нет, у мужа в крови высокий титр). спасибо
    Я знаю только в Гамете Коробова есть. Может ещё где-то есть-не знаю

5. Вверх #20745
    Посетитель
    Цитата Сообщение от violetta84 Посмотреть сообщение
    если мужа ничего не беспокоит,то его не нужно лечить,вас он заразить не сможет,а в крови у него антитела уже до конца жизни остануться,это не значит,что он болеет,это значит,что он носитель(как большинство людей).Заболеть может только человек с пониженным иммунитетом(например,с ВИЧ).Опасен токсоплазмоз только для новорожденных.

6. Вверх #20746
    Посетитель Аватар для МамаВенюши
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    П. С. Моя врач - Чернова Татьяна Витальевна,) консультация в поликлинике на Болгарской) я с ней планировала и носила , никаких жутких болезней и лишних анализов она мне не придумывала и все в итоге прошло чудесно!
    Я вот тоже хотела к ней прийти, но мне сказали, что она ведёт только беременных(( может Вы знаете на сколько достоверна эта информация? Вы давно у неё были?
    Держусь и держу за руку

7. Вверх #20747
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Пол года назад была и завтра иду. Впервые слышу такое)) завтра отпишусь.

8. Вверх #20748
    Пол года назад была и завтра иду. Впервые слышу такое)) завтра отпишусь.
    Оо, благодарю Вас! Буду ждать!
    (это, кстати, мне сказали по телефону в жк(( я уже было расстроилась, но чудом увидела Ваше сообщение)
    Держусь и держу за руку

9. Вверх #20749
    Посоветуйте хорошого гинеколога в приморском районе по приемлемой цене.Хочу провериться, сделать анализы. Желательно номер телефона и расценки. Буду весьма благодарна.

10. Вверх #20750
    Цитата Сообщение от ОдеситочкаА Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошого гинеколога в приморском районе по приемлемой цене.Хочу провериться, сделать анализы. Желательно номер телефона и расценки. Буду весьма благодарна.
    Если в обычной консультации, то очень хвалят Строчковского в ж/к 1, которая при 5-м роддоме. Расценок там нет, консультация государсьвенная. Знакомая на учёте у него стояла, была очень довольна. Если частная, то Гафийчук в Гамете. Первый приём 350 грн, следующие 220 грн.

11. Вверх #20751
    Цитата Сообщение от МамаВенюши Посмотреть сообщение
    Оо, благодарю Вас! Буду ждать!
    (это, кстати, мне сказали по телефону в жк(( я уже было расстроилась, но чудом увидела Ваше сообщение)
    Перенесся на сегодня визит. Действительно, Таня сейчас смотрит в основном беременных, по гинекологии - только старых пациентов, новых не берет. ((
    Разве что попробуйте через знакомых, которые у неё наблюдаются.

12. Вверх #20752
    Разве что попробуйте через знакомых, которые у неё наблюдаются.
    К сожалению таких нет, мои все у Мизинец(( а это не лучший вариант
    Держусь и держу за руку

13. Вверх #20753
    Посетитель
    Подскажите, в 19 поликлинике на Малиновского (надо в районной поликлинике), хорошего гинеколога (грамотного специалиста).

14. Вверх #20754
    User banned
    Рекомендую гинеколога,у которой наблюдаюсь уже 15лет.Крючкова Наталья Николаевна.Прекрасный специалист,душевная и интеллигентная женщина.Раньше она принимала в хозрасчётной клинике на Жуковского,под её дверью всегда были толпы.Сейчас она принимает на Богдана Хмельницкого в здании какого-то медицинского центра(по-моему,Оптикор),у неё там частный кабинет.Богдана Хмельницкого 24.Кабинет на втором этаже.Одно плохо-там нет записи,когда пришёл-ждёшь в живой очереди.Когда я спросила у неё почему так,она сказала,что невозможно знать,сколько времени уйдёт на пациента.Некоторые сидят в кабинете очень подолгу-проблемы бывают разные.

15. Вверх #20755
    User banned
    Цитата Сообщение от девушка1989 Посмотреть сообщение
    Спасибо, большое. У наших людей просто такое возмущение, что ещё кто то готовится к рождению детей... Вот и не знают как на это реагировать: удивлением или подстебами.
    Вы-молодец!К рождению ребёнка нужно подходить мега-ответственно.Одна моя знакомая,чтобы съкономить на визитах к врачу и анализах,стала на учёт в 22 недели,а на 26-й ей пришлось вызывать исскуственные роды из-за угрозы жизни (высокое давление).Девчушка родилась весом 900гр.Сейчас инвалид-ДЦП.Беспечность недопустима!Прежде чем беременеть,нужно обоим родителям пройти глубокое медицинское обследование.Имеющиеся хронические болячки вылечить.Бытовые и другие проблемы решить,т.к. стрессы очень пагубно влияют на беременность.Помириться со всеми,с кем в конфликте,чтобы никто о вас дурно не думал.Посетите генетика,особенно если в роду с обоих сторон есть болезни,передающиеся по наследству или генетические аномалии.Далее найдите врача,который будет с Вами всю беременность и будет курировать,а в идеале принимать,роды.Он Вам даст рекомендации,какие витамины и препараты принимать до беременности.Желательно обоим хотя бы два месяца перед зачатием не пить и не курить.Мыслите позитивно,посещайте церковь,попросите благословения на беременность и роды.Пусть над Вами почитают молитвы в церкви.Попросите родственников молиться о Вашем здравии.Выполняйте все медицинские предписания и рекомендации.Относитесь к себе,как к хрустальной вазе!Слушайте приятную музыку и смотрите добрые фильмы.И тогда на свет появится замечательный человечек,здоровый и крепкий.

16. Вверх #20756
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Вы-молодец!К рождению ребёнка нужно подходить мега-ответственно.Одна моя знакомая,чтобы съкономить на визитах к врачу и анализах,стала на учёт в 22 недели,а на 26-й ей пришлось вызывать исскуственные роды из-за угрозы жизни (высокое давление).Девчушка родилась весом 900гр.Сейчас инвалид-ДЦП.Беспечность недопустима!Прежде чем беременеть,нужно обоим родителям пройти глубокое медицинское обследование.Имеющиеся хронические болячки вылечить.Бытовые и другие проблемы решить,т.к. стрессы очень пагубно влияют на беременность.Помириться со всеми,с кем в конфликте,чтобы никто о вас дурно не думал.Посетите генетика,особенно если в роду с обоих сторон есть болезни,передающиеся по наследству или генетические аномалии.Далее найдите врача,который будет с Вами всю беременность и будет курировать,а в идеале принимать,роды.Он Вам даст рекомендации,какие витамины и препараты принимать до беременности.Желательно обоим хотя бы два месяца перед зачатием не пить и не курить.Мыслите позитивно,посещайте церковь,попросите благословения на беременность и роды.Пусть над Вами почитают молитвы в церкви.Попросите родственников молиться о Вашем здравии.Выполняйте все медицинские предписания и рекомендации.Относитесь к себе,как к хрустальной вазе!Слушайте приятную музыку и смотрите добрые фильмы.И тогда на свет появится замечательный человечек,здоровый и крепкий.
    Угу, еще можно покаяться, ну так, чтоб наверняка.

17. Вверх #20757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    беспечность недопустима,когда женщина УЖЕ беременная.А если бы все здоровые женщины делали так,как вы советуете перед беременностью - человечество бы уже вымерло(особенно,если решать все бытовые проблемы).Какая хрустальная ваза?зачем из беременности делать болезнь,когда это обычное физиологическое состояние для женщины

18. Вверх #20758
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    беспечность недопустима,когда женщина УЖЕ беременная.А если бы все здоровые женщины делали так,как вы советуете перед беременностью - человечество бы уже вымерло(особенно,если решать все бытовые проблемы).Какая хрустальная ваза?зачем из беременности делать болезнь,когда это обычное физиологическое состояние для женщины
    согласна) здравый смысл никто не отменял)))

19. Вверх #20759
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    А ещё по личному опыту могу сказать, что изначально тоже думала, что надо обследоваться, правильный образ жизни, а потом беременеть. А, ну ещё утрясти некоторые бытовые вопросы. Пару анализов я, конечно, сдала, потом забыла на время об этом и о проблемах и в самый неожиданный момент // Поэтому теперь всё чаще говорю, что "самое лучшее в жизни случается неожиданно" По крайней мере, у нас случилось именно так. Режим "вазы" у нас присутствует по показаниям, а вообще, если нет никаких вопросов с тем, как протекает беременность, то просто позитив и положительные эмоции и всё будет ОК

20. Вверх #20760
    Просто не нужно в крайности впадать)) Я собираюсь беременеть летом, правда, ещё не решила, этим или следующим))
    Посоветовплась с врачом. Сдам торчи, пару гормонов и общие анализы. Это немного и недорого. Зато спокойно в бой)) ещё желательно за пару месяцев до б начать принимать фолиевую кислоту - это для плода нужно. В прошлый раз тоже принимала.

Ответить в теме
Страница 1038 из 1311 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права