Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 45 из 162 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 3234
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Девочки,кто подскажет,нам сейчас дезодорантом пользоваться можно?если да,то обычным или какой-то специальны надо покупать?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро девочки!
    Ночи у нас почти не было, но все равно утром улыбка Ежика подняла настроение) Теперь она, конечно, спокойно спит, и старший братик возле нее досыпает, а мне уже не спится. Руки чешутся заняться уборкой, но понимаю, что как только они проснутся и это можно будет делать, мне уже и перехочется))
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    у нас праздник,сынульке месяц сегодня.не спал сегодня с 9 утра до 12 просто лежал смотрел ,агукал,взрослеем,.как дни быстро пролетают.вроде недавно радовалась полоскам а уже ребенку месяц.
    да, взрослеют они стремительно. Первый год самый интересный в этом смысле - детки постоянно осваивают что-то новое.

Джиа, у нас, кстати, погремушки есть. Но они все равно это не то) вот мамины волосы и мамина мимика при этом - совсем другое дело))
    по диете в репку уже написала
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    "Логично, что после рождения, «знакомые» для ребенка продукты будут более предпочтительнее. И, наоборот, с новыми продуктами в рационе матери будет «знакомиться» тяжелее: может повышаться риск возникновения нежелательных реакций. Поэтому наиболее предпочтительнее после родов не менять резко свой рацион, а придерживаться примерно такого же питания, как и во время беременности. "

Так что, макдональдс, суши и пиццу получается можно есть с рождения ребенка? Ну так, что бы не менять кардинально рацион))))
    только учти, что макдональдс - холестерин, а от риса крепит. так что только пицца остается))
    Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Позвонила нашему педиатру и попросила номера телефонов специалистов, что вызвать на дом. Она дала. Хирург из нашей поликлиники, а невролог с областного роддома. Пришли, посмотрели, выписали заключение. Это "удовольствие" не бесплатное, но мне так спокойнее.
    понятно, что не бесплатно, зато действительно очень удобно.
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    По поводу питания, планирую есть всё, а там увидим. Ввожу постепенно продукты.
    Но что сказать, если в роддоме пару дней назад давали молочную кашу и каждому в тарелку ещё дожили по столовой ложке мёда!!!! И это мамочкам! Кто не хотел - отказывался от мёда. Мы съели и норм. А ещё дают овсянку с изюмом, хотя многие говорят, что от него животик у малыша болит. Хлеб белый ем постоянно, кто булки топчет вижу. Молоко пока не пила, кефир -да.
    мед - это они, конечно, очень смело предлагают)

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Всем привет. А у нас капец какой то. Дите мучается газиками со вчерашнего дня. Спит максимум часик и потом два часа мучений. Даже ночью, хотя ночи у нас обычно нормальные были. Уже не знаю что и делать, там так все бурлит и пукает прям как взрослая. Сисю постоянно просит... кушает каждый час или два. Раньше всегда четко каждые три часа просила. Я уже боюсь, может ей мое молочко провоцирует такие газики. Или что... и укропную водичку дали, и эспумизан- он обычно всегда помогал. Мне так ее жалко что капец. И так плачит бедняга, крючится. Хочу на всякий случай в понедельник сдать копограмму... вот думаю может еще какие анализы сдать... ну че у нее прям такие сильные газики и жидкий стул такой. Стул как стул- но вот газики
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

4. Вверх #884
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Девочки,кто подскажет,нам сейчас дезодорантом пользоваться можно?если да,то обычным или какой-то специальны надо покупать?
    Можно, а чего нет? Только, чтоб запах не сильно ядреный был

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

5. Вверх #885
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Всем привет. А у нас капец какой то. Дите мучается газиками со вчерашнего дня. Спит максимум часик и потом два часа мучений. Даже ночью, хотя ночи у нас обычно нормальные были. Уже не знаю что и делать, там так все бурлит и пукает прям как взрослая. Сисю постоянно просит... кушает каждый час или два. Раньше всегда четко каждые три часа просила. Я уже боюсь, может ей мое молочко провоцирует такие газики. Или что... и укропную водичку дали, и эспумизан- он обычно всегда помогал. Мне так ее жалко что капец. И так плачит бедняга, крючится. Хочу на всякий случай в понедельник сдать копограмму... вот думаю может еще какие анализы сдать... ну че у нее прям такие сильные газики и жидкий стул такой. Стул как стул- но вот газики
    вот и у нас такая же беда!( я думала что сглазила ребенка! говорю днем спит хорошо! фиг там( час это максимум и подъем! но не плакала! пускала, какала а спать ни в какую! и все время сисю! вчера вечером с 9 часов еле в пол первого уснула!!!!!!! я в шоке! мы с мужем по очереди качали - думала руки отвалятся! меня аж уже типало(

6. Вверх #886
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девочки вот вы писали про то пампики, что уже выросли, а как вы понимаете, что пампики малые стали?
    У нас с хагисами аварии вечно, причем задняя резинка пропускает, какого то хрена. Теско 2 узкие и меньше по сравнению с Дадой. Пока что Дада нас подходит, учитывая расход пампиков, то цена качество супер, но! Я начала замечать что следы от боковых резиночек на ножках остаются, вроде не пережимаю (((это оно? Признак, что мы выросли или что у мамы кривые руки?)))
    Слуушай, вот у нас Теско 2 - и тоже резиночка на ножки давит.
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Во и у нас следы от резинок сильные, следующие уже 3ку будем одевать. Мне пока больше всего Дада нравятся фит, те что в коробках, они более тонкие и лучшего качества, а сейчас ещё новогодние с елками смешные))

Алёна, вот ты как спец мне скажи - вот в Теско 2 следы от резиночек на ножках остаются. Но я бы не сказала, что они на неё маленькие. Нам что, другие какие-то побольше взять? Она же крошка ещё совсем.
    Укропную водичку нужно перед каждым кормлением давать, а эспумизан 4 раза в день, если постоянные проблемы с животиком.

7. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    По поводу питания, планирую есть всё, а там увидим. Ввожу постепенно продукты.
    Но что сказать, если в роддоме пару дней назад давали молочную кашу и каждому в тарелку ещё дожили по столовой ложке мёда!!!! И это мамочкам! Кто не хотел - отказывался от мёда. Мы съели и норм. А ещё дают овсянку с изюмом, хотя многие говорят, что от него животик у малыша болит. Хлеб белый ем постоянно, кто булки топчет вижу. Молоко пока не пила, кефир -да.
    Вот и мы отличимся,так сказать .вчера сделала манник на воде и добавила ложку меда, думала в выпечке нормально примет. Ага, где там ((((сегодня нас обсыпало, аллергия. Причем не прыщики, а именно мелкими пятнышками красными животик, спинка ,голова. Так что с медом мы повременим в любом виде.
    А вообще интересный организм такой, на нг икру ела, шоколад ела, оливки и нормально, а тут ложка меда в пироге и моментально реакция (((
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Если ребёнок висит по 3 часа на груди-может молочка маловато.Вот как понять нужен ли мне чай для лактации ?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

9. Вверх #889
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Вот и мы отличимся,так сказать .вчера сделала манник на воде и добавила ложку меда, думала в выпечке нормально примет. Ага, где там ((((сегодня нас обсыпало, аллергия. Причем не прыщики, а именно мелкими пятнышками красными животик, спинка ,голова. Так что с медом мы повременим в любом виде.
    А вообще интересный организм такой, на нг икру ела, шоколад ела, оливки и нормально, а тут ложка меда в пироге и моментально реакция (((
    Ну не любит Кириллыч мёд! Икру ему с шоколадом подавай, гурману!))) И чё теперь делать с этими пятнышками? Они сами проходят?
    А цитрусы ты ешь?

10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Ну мед очень сильный аллерген если не самый сильный. И вообще детям до 3лет его в принципе не рекомендуют давать. Это как грибы деткам до 6 тоже не рекомендуют.
    Я тоже на нг и икру и шоколад и мед ем с чаем по чуть чуть.
    НО нужно смотреть по ребенку своему конечно. )) ну и плюс быть уверенным в продуктах что ешь.(((
    мед у нас свой собственный так что точно знаю что это действительно мед))) а не подобие оного
    03.03.12
    13.10.15

11. Вверх #891
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Во и у нас следы от резинок сильные, следующие уже 3ку будем одевать. Мне пока больше всего Дада нравятся фит, те что в коробках, они более тонкие и лучшего качества, а сейчас ещё новогодние с елками смешные))

Да нет, все норм было, я со шприца заливала )

Айришечка, очень рада за вас, вы умнички!!!! А на счёт груди, не переживай, у меня старший был 5 дней в реанимации, потом в патологию перевили и тоже не разрешали кормить грудью, так как слабенький был, я сцеживала все время, потом дала грудь и он постепенно привык и в год еле отлучила))) желаю вам поскорее выписаться и дома кушать сисю)))

Аналогично. Старший 10 дней в реанимации если бы не молокоотсос(((((
    Не кормила я бы его до 2.5лет))
    Так что все будет хорошо.
    03.03.12
    13.10.15

12. Вверх #892
    Постоялец форума Аватар для askim
    А я искала искала эту тему и не нашла )))
    А оказывается вы уже почти месяц тут тусите)
    Теперь читать не перечитать Вас)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

13. Вверх #893
    Новичок Аватар для zap9ta9
    У нас что-то подобное уже третий день...(((
    А как и где можно сдать копограму?

14. Вверх #894
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Слуушай, вот у нас Теско 2 - и тоже резиночка на ножки давит.

Алёна, вот ты как спец мне скажи - вот в Теско 2 следы от резиночек на ножках остаются. Но я бы не сказала, что они на неё маленькие. Нам что, другие какие-то побольше взять? Она же крошка ещё совсем.

Укропную водичку нужно перед каждым кормлением давать, а эспумизан 4 раза в день, если постоянные проблемы с животиком.
    Как мне показалось, теско 2 немного маломерят, мы давно их не берём, а дада немного больше, если б не эти резинки можно ещё хотя бы пачку дады взять, тем более там аж 78 шт)
    Давай я тебе пару штук дам на пробу, муж будет рядом где то закинет, сравнишь

♥♥♥

15. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Приветик всем. Буду потихоньку вливаться в темку.
    Уже поскорей бы молоко пришло, а то молозива явно не хватает сынуле. Он так больно зажимает сосок деснами, такое впечатление что там полный рот зубов.

16. Вверх #896
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    девочки тут уже много опытных мамочек) ану подскажите как вы чистите носик малышам? у меня вот этими турундочками скатанными из ваты фигово получается( а палочкой боюсь.

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    девочки тут уже много опытных мамочек) ану подскажите как вы чистите носик малышам? у меня вот этими турундочками скатанными из ваты фигово получается( а палочкой боюсь.
    Палочкой.))) Привыкнешь))) со временем
    03.03.12
    13.10.15

18. Вверх #898
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Капаю физраствор или Аквамарис, через минуты 2 засовываю турундочку с диска ватного,потом круговым движеним высовываю.
    Главное, что если крутанет головой ей ничего не повредишь, а палкой. Ну я не рискую, а детской палкой с ограниченителем туда хорошо не залезишь

19. Вверх #899
    Живёт на форуме
    Турундочкой(лучше смочить в воде или солёных капелька, или в физрастворе). Её не вставать нужно, а вкручивать.

Ещё как вариант высасывать: закапываешь солёными каплями, ждёшь минуту-две, а потом высасываешь. Мне удобнее просто ртом(потом только обязательно прополоскать рот и горло, сплевывать по умолчанию), аспиратором не так эффективно и дольше, и дитё больше плачет.

У нас подгузники тоже по спинке протекают(какахи), но тут не в размере дело, а в количестве какашек и напоре. У меня не раз моя красота орошала коридор, пока я ходила попу мыть. Так там напор мама не горюй!!!

По следам от резиночек тоже не вариант ориентироваться.
    У нас попа и ляшки маленькие, а по весу мы типа выросли из 2-ки (у нас белла хеппи до 6 кг).

Кстати, для старшей мне супер удобны Хелен харпер, а для младшей белла. Нонсенс...возможно дело в фигуре))))
    [MOD]

20. Вверх #900
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем привет. А у нас сегодня дебют! Ездили в гости к родителям мужа Тестировали автокресло) Мне не понравилось, кажется мне, что он в ней в какой-то неестественной позе( Но спал там хорошо конечно, может и нормально...

Вёл в гостях себя как обычно. Сначала досыпал на руках, потом поел смесь и стандартные пол часа криков( Напугал бабушку с дедушкой, так жалобно плакал. Но это у нас почти после каждого кормления... Надеюсь что пройдёт, тк это животик вроде хватает так.

А ещё, я позавчера была у врача, все хорошо. На вопрос о периодических ноющих болях внизу живота сказала что сокращается матка и это происходит до 3х месяцев! Жесть просто... На интим жали добро Посоветовала гель Гинодек, типа для восстановления "там".
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Ответить в теме
Страница 45 из 162 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя