Сообщение от
Айришка
И мы к вам)))) а то читаю, писать некогда было.
Мы ещё в роддоме, но в понедельник уже домой))))) радости нет предела. У нас все отлично, вес набираем, кушаем уже хорошо. Вес набираем стабильно, хотя пугали, что на грудном молоке, детки медленнее набирают. Ну у нас с этим все ок. Хотим домой взять весы на прокат на первые два месяца. Мне так спокойней будет, если буду видеть, что мы набираем. Хотя и так уже заметно- и щечки чуть округлились, и ножки уже не такие худенькие. И животик появился.
С папкой они свиданничали пока только по-старинке, через окно)))) вчера пришёл ко мне, я спустилась, мы поговорили. А потом говорит, я сейчас подойду к окну, покажи мне ещё его))))) хотя на фото видит его постоянно. Ежедневный отчёт)
Кушаем мы каждые три часа. Я все так же сцеживаюсь. Кушаем уже грамм 60. Колики иногда нас мучают, но связи с моей едой пока не заметила. Я стараюсь особо не ограничивать себя, но и жирного и красного не ела пока. Например уже пробовала вареники и пельмешки домашнего производства. Яблоки печёные, зефир и зоологическое печенье постоянно ем. Тут в роддоме такое вкусное печенье продают))))) пачками его ем.
Ромчик не особо капризный, много какает и пукает. Вечно тужится. Особенно, когда перед кормлением поменяем памперс, то во время еды мы много пукаем и какуляем)))) прям такой смешной в эти моменты) и часто бывает, что тужится и начинает плакать. Вот эти моменты не люблю. Засыпаем мы почти всегда к концу кормления, раз-два раза в день можем так и не заснуть между кормлениями. Если это днём, то норм. А вот ночью для меня труба. Я сама вырубаюсь возле него, а он не спит. И ещё в такие моменты я не всегда могу сцедится. И вот это напрягает.
Уже хочу домой))))
Буду пытаться накормить гномика грудью. Попробую. Очень надеюсь, что возьмёт. Вчера подержал пару минут сосок во рту, но не смоктал. Уже перечитала кучу инфы по этому вопросу. Если так не возьмёт, попробую через накладки на соски, так ему привычней будет. А если не захочет, то буду сцеживаться сколько смогу. Буду морозить молоко, благо его у меня достаточно. Ромка сьедает половину того, что я нацедю. Короче, увидим)
Социальные закладки