Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 44 из 162 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3234
  1. Вверх #861
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от zap9ta9 Посмотреть сообщение
    Девчонки, а как Ваши малыши пукают? У нас последние два дня она постоянно днем пукает, вроде и хорошо, но не спиться ей от этого, только уложу и вроде спит, а тут как начнёт пукать - просыпается от этого, и не может дальше заснуть - пукает и тужиться, и плачет. Она днём толком и не спала от этого(((Что это или это проявления тех же коликов?
    У нас так. Практически постоянно тужится и пытается пукнуть, но получается не всегда. Иногда пукнет и плачет( Поэтому мы спим очень тревожно. Самый пик с 4-5 утра до 7-8... Тогда я не сплю, а бегаю то пеленочки грею, то подкачиваю, то пустышку даю... У нас за полтора месяца только две ночи он проспал спокойно эти часы... Думала может прошло, но нет(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #862
    Живёт на форуме
    Я тоже согласна со статьёй. Единственное, по опыту, совершенно точно нужно отказаться от жирной пищи и вводить её уже после месяца-двух. У меня старшая гораздо больше и чаще срыгивала после жареного мяса или картошки, после салата с майонезом. А еще на я блоки очень пучило, и не важно сырые или печеные. После трёх месяцев она мою еду уже вообще никак не реагировала.
    Сейчас я на строгой диете, потому что дитю обсыпало дико всю голову... Я грешила на Наполеон, съеденный на нг праздники... Все начиналось с нескольких прыщичков, а потом все больше и больше.
    Думала анализы сдать, может что с желудком или гадость какая при родах прицепилась. Но врач сказала, что это я что-то съела...
    На днях ела сметану и печеньки грона мария, и опять сыпь пошла... Ванночку с травками делаем, протираю товарами, мажем дермалексом и судокремом.
    У когото похожее было?

Ещё по поводу пуков: старшая любила, когда ей гладили животик или просто руку ложили - она успокаивать так и пукала легче. А младшая вообще не любит, когда живот трогают, сразу крутится и сердится.
    [MOD]

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Девочки,37,1 это нормальная температура для малыша ?или бить тревогу? Малышке 2 нед
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

4. Вверх #864
    Новичок Аватар для zap9ta9
    Раньше я делала все, чтобы она пукала, когда газики беспокоили и казалось, что от пуков ей легче, а теперь и пукает, но все равно плачет...((((
    Последний раз редактировалось zap9ta9; 22.01.2016 в 19:06.

5. Вверх #865
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Мария Андреевна
    0503883166
    Мне очень нравится. Я тоже с участковым не нашла общего языка. Ну него чуть что сразу антибиотики, а с ней нет.
    я ей, кажется, летом звонила по поводу старшей. Очень толковая. Она кажется на одном из форумов консультировала

6. Вверх #866
    Посетитель Аватар для MLD
    [QUOTE=Карица;60695342]Девочки,37,1 это нормальная температура для малыша ?или бить тревогу? Малышке 2 нед[/QUOT

нормальная даже 37,2 но это перегрев,лучше 36,9-37.так в роддоме говорили

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    "Логично, что после рождения, «знакомые» для ребенка продукты будут более предпочтительнее. И, наоборот, с новыми продуктами в рационе матери будет «знакомиться» тяжелее: может повышаться риск возникновения нежелательных реакций. Поэтому наиболее предпочтительнее после родов не менять резко свой рацион, а придерживаться примерно такого же питания, как и во время беременности. "

Так что, макдональдс, суши и пиццу получается можно есть с рождения ребенка? Ну так, что бы не менять кардинально рацион))))
    [MOD]

8. Вверх #868
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    "Логично, что после рождения, «знакомые» для ребенка продукты будут более предпочтительнее. И, наоборот, с новыми продуктами в рационе матери будет «знакомиться» тяжелее: может повышаться риск возникновения нежелательных реакций. Поэтому наиболее предпочтительнее после родов не менять резко свой рацион, а придерживаться примерно такого же питания, как и во время беременности. "

Так что, макдональдс, суши и пиццу получается можно есть с рождения ребенка? Ну так, что бы не менять кардинально рацион))))
    )))))) я думаю, предполагается, что эти продукты беременные не должны есть)
    Я считаю, что нужно есть все, если у ребёнка нет реакции. Но конечно, лучше воздерживаться в период возможных колик - от 3 недель до 2-3 месяцев, чтоб не корить потом себя, что дите мучается. Хотя не факт, что их не будет, если сидеть на строгой диете.
    [MOD]

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Доброй ночи)Пока у нас идет не помню какой час чередования сисек)))зашла почитать вас)
    Всем спасибо за поздравления.Мы еще в роддоме,налаживаем молочное производство)
    Сыночек точная копия папы-лоб/нос/губки))глазки))только волосы темные мои.А так даже спит как папа))
    Назвали Никита)хотя всю беременность планировали Марк.Но как то не похож он на "Марка"))вылитый такой Никитка))
    Даже уже официальный)вчера выдали свидетельство.В роддоме оформляют за 5 минут и тут же выдают.

10. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Девочки вот вы писали про то пампики, что уже выросли, а как вы понимаете, что пампики малые стали?
    У нас с хагисами аварии вечно, причем задняя резинка пропускает, какого то хрена. Теско 2 узкие и меньше по сравнению с Дадой. Пока что Дада нас подходит, учитывая расход пампиков, то цена качество супер, но! Я начала замечать что следы от боковых резиночек на ножках остаются, вроде не пережимаю (((это оно? Признак, что мы выросли или что у мамы кривые руки?)))
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #871
    Посетитель Аватар для Paletka
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    И и мы пили укрлив от желтушки, где то к месяцу прошла, ещё глюкозу давала между кормления ми
    На глюкозу не было газиков больше обычного? Нам сказали можно глюкозу или воду. Но как-то доча не очень хочет пить, ей бы сисю 24 часа в сутки)))

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    это из обычной районной поликлиники вызываешь специалистов? или из частной?
    Позвонила нашему педиатру и попросила номера телефонов специалистов, что вызвать на дом. Она дала. Хирург из нашей поликлиники, а невролог с областного роддома. Пришли, посмотрели, выписали заключение. Это "удовольствие" не бесплатное, но мне так спокойнее.

12. Вверх #872
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Я тоже согласна со статьёй. Единственное, по опыту, совершенно точно нужно отказаться от жирной пищи и вводить её уже после месяца-двух. У меня старшая гораздо больше и чаще срыгивала после жареного мяса или картошки, после салата с майонезом. А еще на я блоки очень пучило, и не важно сырые или печеные. После трёх месяцев она мою еду уже вообще никак не реагировала.
    Сейчас я на строгой диете, потому что дитю обсыпало дико всю голову... Я грешила на Наполеон, съеденный на нг праздники... Все начиналось с нескольких прыщичков, а потом все больше и больше.
    Думала анализы сдать, может что с желудком или гадость какая при родах прицепилась. Но врач сказала, что это я что-то съела...
    На днях ела сметану и печеньки грона мария, и опять сыпь пошла... Ванночку с травками делаем, протираю товарами, мажем дермалексом и судокремом.
    У когото похожее было?

Ещё по поводу пуков: старшая любила, когда ей гладили животик или просто руку ложили - она успокаивать так и пукала легче. А младшая вообще не любит, когда живот трогают, сразу крутится и сердится.
    Ты бы сметану убрала тоже ...а крем какой был в наполеоне?ечли заварной на молоке, то возможно у вас аллергия на коровий белок, как вариант. Мы тоже на яблоки реагируем, ела в РД печеные, Так малый разрывался, потом не ела и все ок, а вчера съела очищенное, без шкурки яблоко и вуаля, ночь плача обеспечена. Теперь мои любимые яблочки -табу (((
    Ай хейт бананы, но придется есть, что делать (((
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    я ей, кажется, летом звонила по поводу старшей. Очень толковая. Она кажется на одном из форумов консультировала
    Да. Мне ее как то девочки с форума рекомендовали и я осталась довольна ею.
    03.03.12
    13.10.15

14. Вверх #874
    Частый гость Аватар для Айришка
    И мы к вам)))) а то читаю, писать некогда было.
    Мы ещё в роддоме, но в понедельник уже домой))))) радости нет предела. У нас все отлично, вес набираем, кушаем уже хорошо. Вес набираем стабильно, хотя пугали, что на грудном молоке, детки медленнее набирают. Ну у нас с этим все ок. Хотим домой взять весы на прокат на первые два месяца. Мне так спокойней будет, если буду видеть, что мы набираем. Хотя и так уже заметно- и щечки чуть округлились, и ножки уже не такие худенькие. И животик появился.
    С папкой они свиданничали пока только по-старинке, через окно)))) вчера пришёл ко мне, я спустилась, мы поговорили. А потом говорит, я сейчас подойду к окну, покажи мне ещё его))))) хотя на фото видит его постоянно. Ежедневный отчёт)
    Кушаем мы каждые три часа. Я все так же сцеживаюсь. Кушаем уже грамм 60. Колики иногда нас мучают, но связи с моей едой пока не заметила. Я стараюсь особо не ограничивать себя, но и жирного и красного не ела пока. Например уже пробовала вареники и пельмешки домашнего производства. Яблоки печёные, зефир и зоологическое печенье постоянно ем. Тут в роддоме такое вкусное печенье продают))))) пачками его ем.
    Ромчик не особо капризный, много какает и пукает. Вечно тужится. Особенно, когда перед кормлением поменяем памперс, то во время еды мы много пукаем и какуляем)))) прям такой смешной в эти моменты) и часто бывает, что тужится и начинает плакать. Вот эти моменты не люблю. Засыпаем мы почти всегда к концу кормления, раз-два раза в день можем так и не заснуть между кормлениями. Если это днём, то норм. А вот ночью для меня труба. Я сама вырубаюсь возле него, а он не спит. И ещё в такие моменты я не всегда могу сцедится. И вот это напрягает.
    Уже хочу домой))))
    Буду пытаться накормить гномика грудью. Попробую. Очень надеюсь, что возьмёт. Вчера подержал пару минут сосок во рту, но не смоктал. Уже перечитала кучу инфы по этому вопросу. Если так не возьмёт, попробую через накладки на соски, так ему привычней будет. А если не захочет, то буду сцеживаться сколько смогу. Буду морозить молоко, благо его у меня достаточно. Ромка сьедает половину того, что я нацедю. Короче, увидим)
    Последний раз редактировалось Айришка; 23.01.2016 в 06:42.

15. Вверх #875
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    ночью отпишусь. Пошла купать Мишу и весь комплекс вечерних дел))
    Доброе утро. Ночью руки не дошли))
    Тоже не согласна частично по поводу питания: то что в обычной жизни нормально может быть "смерть" при лактации на ранних сроках. Например свежий белый хлеб или сдобная свежая выпечка! Уж очень хорошо я помню Пасху 2012 и как я съела немного маминой пасочки. Не стану описывать как у меня прошла ночь и спал ли ребенок и что с ним вообще было. Спасибо было такое средство как Риабал. Если бы не он я не знаю что бы было.
    Второе, о том что плацента "защищает" ребенка и при лактации организм женщины "создавая" молоко тоже что то там защищает... бла бла бла так как природа позаботилась.... но природа не очень в курсе что люди-человеки стали кушать гмо и прочую гадость. Я считаю существует связь между тем что кушает мама и что происходит с малышом. Потому что, зачем мы тогда едим этот чернослив и прочее в надежде на нормализацию жкт ребенка?))
    Продолжая по поводу "защиты" она ну скажем, она очень условная и нужно иметь голову на плечах.
    03.03.12
    13.10.15

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Мы ещё в роддоме, но в понедельник уже домой))))) радости нет предела. У нас все отлично, вес набираем, кушаем уже хорошо. Вес набираем стабильно, хотя пугали, что на грудном молоке, детки медленнее набирают. Ну у нас с этим все ок. Хотим домой взять весы на прокат на первые два месяца. Мне так спокойней будет, если буду видеть, что мы набираем. Хотя и так уже заметно- и щечки чуть округлились, и ножки уже не такие худенькие. И животик появился.
    С папкой они свиданничали пока только по-старинке, через окно)))) вчера пришёл ко мне, я спустилась, мы поговорили. А потом говорит, я сейчас подойду к окну, покажи мне ещё его))))) хотя на фото видит его постоянно. Ежедневный отчёт)
    Кушаем мы каждые три часа. Я все так же сцеживаюсь. Кушаем уже грамм 60. Колики иногда нас мучают, но связи с моей едой пока не заметила. Я стараюсь особо не ограничивать себя, но и жирного и красного не ела пока. Например уже пробовала вареники и пельмешки домашнего производства. Яблоки печёные, зефир и зоологическое печенье постоянно ем. Тут в роддоме такое вкусное печенье продают))))) пачками его ем.
    Ромчик не особо капризный, много какает и пукает. Вечно тужится. Особенно, когда перед кормлением поменяем памперс, то во время еды мы много пукаем и какуляем)))) прям такой смешной в эти моменты) и часто бывает, что тужится и начинает плакать. Вот эти моменты не люблю. Засыпаем мы почти всегда к концу кормления, раз-два раза в день можем так и не заснуть между кормлениями. Если это днём, то норм. А вот ночью для меня труба. Я сама вырубаюсь возле него, а он не спит. И ещё в такие моменты я не всегда могу сцедится. И вот это напрягает.
    Уже хочу домой))))
    Буду пытаться накормить гномика грудью. Попробую. Очень надеюсь, что возьмёт. Вчера подержал пару минут сосок во рту, но не смоктал. Уже перечитала кучу инфы по этому вопросу. Если так не возьмёт, попробую через накладки на соски, так ему привычней будет. А если не захочет, то буду сцеживаться сколько смогу. Буду морозить молоко, благо его у меня достаточно. Ромка сьедает половину того, что я нацедю. Короче, увидим)
    Ю велкам!)))
    03.03.12
    13.10.15

17. Вверх #877
    Частый гость Аватар для Айришка
    По поводу питания, планирую есть всё, а там увидим. Ввожу постепенно продукты.
    Но что сказать, если в роддоме пару дней назад давали молочную кашу и каждому в тарелку ещё дожили по столовой ложке мёда!!!! И это мамочкам! Кто не хотел - отказывался от мёда. Мы съели и норм. А ещё дают овсянку с изюмом, хотя многие говорят, что от него животик у малыша болит. Хлеб белый ем постоянно, кто булки топчет вижу. Молоко пока не пила, кефир -да.

18. Вверх #878
    По поводу питания, планирую есть всё, а там увидим. Ввожу постепенно продукты.
    Но что сказать, если в роддоме пару дней назад давали молочную кашу и каждому в тарелку ещё дожили по столовой ложке мёда!!!! И это мамочкам! Кто не хотел - отказывался от мёда. Мы съели и норм. А ещё дают овсянку с изюмом, хотя многие говорят, что от него животик у малыша болит. Хлеб белый ем постоянно, кто булки топчет вижу. Молоко пока не пила, кефир -да.
    Ну в добрый час! Пусть получится как хочешь.
    03.03.12
    13.10.15

19. Вверх #879
    Помним о том что аллергия имеет накопительный эффект.
    Не понимаю одного в таком случае))
    Ребенку прикорм вводим постепенно начинаем с кабачка и все потихоньку постепенно смотрим на реакцию....
    А получается что для малыша в принципе все давно знакомо, он же ел это все еще у мамы в животике и при лактации.)))
    Даешь общий стол с 6 месяцев!))
    Боже, насколько бы мамам было легче! Сварила кастрюлю борща накормила всех домашних, лень варить - заказала суши и пиццу!
    03.03.12
    13.10.15

20. Вверх #880
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девочки вот вы писали про то пампики, что уже выросли, а как вы понимаете, что пампики малые стали?
    У нас с хагисами аварии вечно, причем задняя резинка пропускает, какого то хрена. Теско 2 узкие и меньше по сравнению с Дадой. Пока что Дада нас подходит, учитывая расход пампиков, то цена качество супер, но! Я начала замечать что следы от боковых резиночек на ножках остаются, вроде не пережимаю (((это оно? Признак, что мы выросли или что у мамы кривые руки?)))
    Во и у нас следы от резинок сильные, следующие уже 3ку будем одевать. Мне пока больше всего Дада нравятся фит, те что в коробках, они более тонкие и лучшего качества, а сейчас ещё новогодние с елками смешные))

Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    На глюкозу не было газиков больше обычного? Нам сказали можно глюкозу или воду. Но как-то доча не очень хочет пить, ей бы сисю 24 часа в сутки)))
    Да нет, все норм было, я со шприца заливала )
    Уже хочу домой))))
    Айришечка, очень рада за вас, вы умнички!!!! А на счёт груди, не переживай, у меня старший был 5 дней в реанимации, потом в патологию перевили и тоже не разрешали кормить грудью, так как слабенький был, я сцеживала все время, потом дала грудь и он постепенно привык и в год еле отлучила))) желаю вам поскорее выписаться и дома кушать сисю)))

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

Ответить в теме
Страница 44 из 162 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя