Проехали...Пусть будет "глупый", главное ,чтобы в будущем твой сегодняшний ответ показался самой себе умным...
Проехали...Пусть будет "глупый", главное ,чтобы в будущем твой сегодняшний ответ показался самой себе умным...
Я отвечаю все как думаю, и понимать это надо прямо. Я написала, что при сексе с малознакомыми людьми действуют моральные принципы, но это не значит, что я считаю это аморальным. Поясняю: потому что моральные принципы у всех разные. Лично я к сексу с малознакомыми людьми отношусь равнодушно, опять же я про это тоже писала. Надеюсь теперь всем все понятно.
Все, что ни делается - все к лучшему!
ну я же не в обиду писала
а во мне ты не сомневайся, пока я сама этого не захочу, то меня никто не заставит это сделать, даже такое огорчение как потеря в своей жизни близкого и любимого мне мужчины, если он не смирится с моим отказом
да и нужен ли он мне после этого будет, по моему наши общие взгляды уже будут разделены и нам в любом случае уже будет не по пути, так как для меня семья, это семья, а не игра на публику, когда на людях они типа такие идеальные, так любят друг-друга, а когда никто не видит она рыдает в подушку, так как мужу захотелось секса втроем, а ей нет и чтобы не разрушать семью, он сваливает из дома и занимается своим сексом втроем с другими женщинами, а она дома сгорает от горя, так как ей этим заниматься противно, но и семью она сохранить хочет, только это не семья уже, а пародия!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
барышни, сижу читаю, умираю, а вы вообще заметили, что в последний час, тут одни дамы груповуют...да столько нагруповили уже, что пора бы в реале практиковаться, сотвсеми вытикающими, заливающимися. стонающими последствиями...а вот если собрать всех, кто писал в этой теме, да прибавить еще их любимых, мужей, жен, любовников, женихов и невест, то тут уже не секс втроем, а форумный секс, вот тогда бы все споры и разногласия были решены)))) хот я бы в лицо все поглядели, и с чувсвом форумного достоинства, отправлились по домам, сели бы на компы, и опять строчи пулеметчик(дрочи) или радистка кэт на проводе....ну как вы думаете..и только не говорите мне, что как у того танцора, усе хорошо. только майдебецылы мешают, тут как в большой одесской коммунальной квартире...так чего не обрешаться ))))))))))тут уже даже нельзя сказать, что мы малознакомые люди..9кстати, с малознакомыми, многи ка краз и пускаются в секс втроем, а де встроем там и в четвером, пятером, главное желание и силы иметь)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Последний раз редактировалось Kitten J; 15.07.2009 в 23:47.
Все, что ни делается - все к лучшему!
во во...именно что говорили...так тут уже не секс в троем а секс с форумом))) и пару страниц назад мужчины были в активе, вы их возбудили, они отвалили, и перешли в пассивы, а вы заведенные еще в активах... вот и выходит, такая арифметика, что нам женщинам больше надо сексу по всем статьям чем мужчинам...думаем мы об этом больше( они только на грудь и на ноги пялатся) по времени нам активисткам надо больше, после сексу мы не валимся не дрыхним, с койки и с хаты не выкидываем, а мысли о сексе МЖМ и ЖМЖ посещают нас более...давайте говорить правду...так что мы просто энэрджайзеры, вечные виагры...да здравствуют одесситки
![]()
Абсолютно без обид..Прочла всё внимательно... Принцесска! А ты собственница, причём бескомпромиссная...
Даже на уровне общности взглядов...Согласись, что взгляды, уж точно, могут разниться. И это не самое страшное.Важно чтобы люди , имея даже некоторую разницу во взглядах,были способны на разумный компромисс.
![]()
дамы, из начшего общения тут, наша лямур состоит исключительно из ЖЖЖЖЖЖ пока...мужчины уверенны только в фантазиях себе это малують...
Социальные закладки