Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 73 из 494 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 9868
  1. Вверх #1441
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Проехали...Пусть будет "глупый", главное ,чтобы в будущем твой сегодняшний ответ показался самой себе умным...

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    зачем тогда было писать: "И я не говорила, что заниматься сексом вдвоем с малознакомыми людьми аморально."?

ты не спиши, когда отвечаешь, а то как то не то можно о тебе подумать, особенно если не переспросить
    Я отвечаю все как думаю, и понимать это надо прямо. Я написала, что при сексе с малознакомыми людьми действуют моральные принципы, но это не значит, что я считаю это аморальным. Поясняю: потому что моральные принципы у всех разные. Лично я к сексу с малознакомыми людьми отношусь равнодушно, опять же я про это тоже писала. Надеюсь теперь всем все понятно.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

3. Вверх #1443
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    А я верю Принци, что она не пойдет на это, и мало вероятно что она будет делить милого с кем либо, ну вот чего то так я решил, глядя на ее фото, голая, сможет скакать хоть с кумом под елкой, целоваться в засос пьяная с подругой, сможет, а вот делить не будет, и знаете, и не надо, кому то это дано сразу, кто то приходит, кто то нагибается ради любимого человека, кто то преклоняется перед любимым.
    А кто сказал делить милого? Еще ведь остается вариант ЖЖЖ

4. Вверх #1444
    Частый гость Аватар для Яночка_22
    ну уж если такое совершу, то тогда ты об этом узнаешь первая

раз уж вас там мое никогда зацепило
    просто уже слышала такое мнение,но года идут и меняеться абсолютно все!и человек,и взгляды,и принципы,и желания..........

5. Вверх #1445
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Проехали...Пусть будет "глупый", главное ,чтобы в будущем твой сегодняшний ответ показался самой себе умным...
    ну я же не в обиду писала

а во мне ты не сомневайся, пока я сама этого не захочу, то меня никто не заставит это сделать, даже такое огорчение как потеря в своей жизни близкого и любимого мне мужчины, если он не смирится с моим отказом

да и нужен ли он мне после этого будет, по моему наши общие взгляды уже будут разделены и нам в любом случае уже будет не по пути, так как для меня семья, это семья, а не игра на публику, когда на людях они типа такие идеальные, так любят друг-друга, а когда никто не видит она рыдает в подушку, так как мужу захотелось секса втроем, а ей нет и чтобы не разрушать семью, он сваливает из дома и занимается своим сексом втроем с другими женщинами, а она дома сгорает от горя, так как ей этим заниматься противно, но и семью она сохранить хочет, только это не семья уже, а пародия!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Я отвечаю все как думаю, и понимать это надо прямо. Я написала, что при сексе с малознакомыми людьми действуют моральные принципы, но это не значит, что я считаю это аморальным. Поясняю: потому что моральные принципы у всех разные. Лично я к сексу с малознакомыми людьми отношусь равнодушно, опять же я про это тоже писала. Надеюсь теперь всем все понятно.
    ну если б ты так сразу и написала, то и вопросы не возникли бы

7. Вверх #1447
    Сексуальная фантазия
    барышни, сижу читаю, умираю, а вы вообще заметили, что в последний час, тут одни дамы груповуют...да столько нагруповили уже, что пора бы в реале практиковаться, сотвсеми вытикающими, заливающимися. стонающими последствиями...а вот если собрать всех, кто писал в этой теме, да прибавить еще их любимых, мужей, жен, любовников, женихов и невест, то тут уже не секс втроем, а форумный секс, вот тогда бы все споры и разногласия были решены)))) хот я бы в лицо все поглядели, и с чувсвом форумного достоинства, отправлились по домам, сели бы на компы, и опять строчи пулеметчик(дрочи) или радистка кэт на проводе....ну как вы думаете..и только не говорите мне, что как у того танцора, усе хорошо. только майдебецылы мешают, тут как в большой одесской коммунальной квартире...так чего не обрешаться ))))))))))тут уже даже нельзя сказать, что мы малознакомые люди..9кстати, с малознакомыми, многи ка краз и пускаются в секс втроем, а де встроем там и в четвером, пятером, главное желание и силы иметь)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

8. Вверх #1448
    ужас

ладно, ввяжусь в этот детский сад

если уж на то пошло, то победите вы лишь в том случае если я и в правду совершу что то подобное о чем речь выше шла, так как от своего никогда я не отказывалась и не собиралась, то я писала так... для успокоения ваших душ
    Принцесска,наши души успокаивать не нужно,тут дело не в том,что нас что-то зацепило,просто когда человек говорит "никогда" чаще всего именно это он со 100% вероятностью совершает))это жизнь.....

9. Вверх #1449
    Цитата Сообщение от Яночка_22 Посмотреть сообщение
    просто уже слышала такое мнение,но года идут и меняеться абсолютно все!и человек,и взгляды,и принципы,и желания..........
    не у всех они меняются

я и так в студенческие годы многое видела и многое испробовала, так что я себе отдаю отчет о том что пишу и говорю, а не просто ветер содрогаю

10. Вверх #1450
    ну если б ты так сразу и написала, то и вопросы не возникли бы
    Принци, по-моему я так и написала, разве нет? Ну не могу же я заранее сорок раз думать кто как поймет то что я пишу???

11. Вверх #1451
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    кстати, с малознакомыми, многи ка краз и пускаются в секс втроем, а де встроем там и в четвером, пятером, главное желание и силы иметь)))))
    это уж точно, со знакомыми наверное после такого и стыдно в глаза друг-другу смотреть

12. Вверх #1452
    барышни, сижу читаю, умираю, а вы вообще заметили, что в последний час, тут одни дамы груповуют...да столько нагруповили уже, что пора бы в реале практиковаться, сотвсеми вытикающими, заливающимися. стонающими последствиями...а вот если собрать всех, кто писал в этой теме, да прибавить еще их любимых, мужей, жен, любовников, женихов и невест, то тут уже не секс втроем, а форумный секс, вот тогда бы все споры и разногласия были решены)))) хот я бы в лицо все поглядели, и с чувсвом форумного достоинства, отправлились по домам, сели бы на компы, и опять строчи пулеметчик(дрочи) или радистка кэт на проводе....ну как вы думаете..и только не говорите мне, что как у того танцора, усе хорошо. только майдебецылы мешают, тут как в большой одесской коммунальной квартире...так чего не обрешаться ))))))))))тут уже даже нельзя сказать, что мы малознакомые люди..9кстати, с малознакомыми, многи ка краз и пускаются в секс втроем, а де встроем там и в четвером, пятером, главное желание и силы иметь)))))
    Мы как раз пару страниц назад об этом и говорили

13. Вверх #1453
    Сексуальная фантазия
    это уж точно, со знакомыми наверное после такого и стыдно в глаза друг-другу смотреть
    дорогая..какие глаза..ну ты что..потом смоториш уже на что то другое( когда понравилось)

14. Вверх #1454
    не у всех они меняются

я и так в студенческие годы многое видела и многое испробовала, так что я себе отдаю отчет о том что пишу и говорю, а не просто ветер содрогаю
    Ты ж сказала, что желания на секс втроем не возникало. Тогда тут два варианта: ты делала это безо всякого желания, что не есть хорошо, либо ты видела секс втроем (то бишь наблюдала), что тоже выглядит как-то странно
    Тока не обижайся, я шутю
    Последний раз редактировалось Kitten J; 15.07.2009 в 23:47.

15. Вверх #1455
    Сексуальная фантазия
    Мы как раз пару страниц назад об этом и говорили
    во во...именно что говорили...так тут уже не секс в троем а секс с форумом))) и пару страниц назад мужчины были в активе, вы их возбудили, они отвалили, и перешли в пассивы, а вы заведенные еще в активах... вот и выходит, такая арифметика, что нам женщинам больше надо сексу по всем статьям чем мужчинам...думаем мы об этом больше( они только на грудь и на ноги пялатся) по времени нам активисткам надо больше, после сексу мы не валимся не дрыхним, с койки и с хаты не выкидываем, а мысли о сексе МЖМ и ЖМЖ посещают нас более...давайте говорить правду...так что мы просто энэрджайзеры, вечные виагры...да здравствуют одесситки

16. Вверх #1456
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    ну я же не в обиду писала

а во мне ты не сомневайся, пока я сама этого не захочу, то меня никто не заставит это сделать, даже такое огорчение как потеря в своей жизни близкого и любимого мне мужчины, если он не смирится с моим отказом

да и нужен ли он мне после этого будет, по моему наши общие взгляды уже будут разделены и нам в любом случае уже будет не по пути, так как для меня семья, это семья, а не игра на публику, когда на людях они типа такие идеальные, так любят друг-друга, а когда никто не видит она рыдает в подушку, так как мужу захотелось секса втроем, а ей нет и чтобы не разрушать семью, он сваливает из дома и занимается своим сексом втроем с другими женщинами, а она дома сгорает от горя, так как ей этим заниматься противно, но и семью она сохранить хочет, только это не семья уже, а пародия!
    Абсолютно без обид.. Прочла всё внимательно... Принцесска! А ты собственница, причём бескомпромиссная... Даже на уровне общности взглядов...Согласись, что взгляды, уж точно, могут разниться. И это не самое страшное.Важно чтобы люди , имея даже некоторую разницу во взглядах,были способны на разумный компромисс.

17. Вверх #1457
    дорогая..какие глаза..ну ты что..потом смоториш уже на что то другое( когда понравилось)
    И так при каждой встрече? Представляю картину: обычно друзья когда здороваются в глаза друг другу смотрят, а тут....

18. Вверх #1458
    не у всех они меняются

знаешь,18 лет и 24 почти одно и тоже....я не пытаюсь тебя в чем-то переубедить,просто не будь так категорична

19. Вверх #1459
    Сексуальная фантазия
    дамы, из начшего общения тут, наша лямур состоит исключительно из ЖЖЖЖЖЖ пока...мужчины уверенны только в фантазиях себе это малують...

20. Вверх #1460
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Ты ж сказала, что желания на секс втроем не возникало. Тогда тут два варианта: ты делала это безо всякого желания, что не есть хорошо, либо ты видела секс втроем (то бишь наблюдала), что тоже выглядит с твоей стороны странно
    и что тут странного?))

Ответить в теме
Страница 73 из 494 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права