Все, что ни делается - все к лучшему!
ну у каждого в жизни свои ценности и принципы, я просто не хочу видеть в постели кроме моего любимого мужчины никаких женщин, ни мужчин, какими бы близкими они мне или моему мужчине не были
я думаю теперь меня все поняли
и я таки считаю что с понятием принципов ты не права, точнее ты мне попыталась наверное навязать свои принципы, так как если ты не в курсе, то принцип-это норма поведения каждого человека и у меня своя норма, и в нее не входит секс втроем
а с фразой о том, что заниматься сексом с хорошо знакомыми людьми это нормально, а с малознакомыми это аморально ты меня повеселила, особенно фразой честно говоря![]()
![]()
интересная у тебя логика![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Заметь, я о своих моральных принципах ничего не говорила, в смысле о том какие они у меня. И я не говорила, что заниматься вдвоем сексом с малознакомыми людьми аморально
. Я говорила конкретно про секс втроем (тема ведь кажется об этом?)
Кому-то нравится, кому-то нет - это личное дело каждого.
И боже упаси, я тебе ничего не навязываю. Ну разве что кроме мысли, что нельзя быть вообще в чем-то в жизни уверенной на все 100%![]()
Последний раз редактировалось Kitten J; 15.07.2009 в 23:19.
Все, что ни делается - все к лучшему!
ну во первых не нужно просто было придраться к словам и неужели я что то о 100% писала, покажи, если я что то не заметила?
а во вторых не поняла о сексе вдвоем с малознакомыми людьми, это тоже для тебя не есть аморально? веселая ты однако, интересно, что думает твой муж по этому поводу или у вас такие принципы
да и при чем тут вообще секс вдвоем, мы по моему втроем обсуждали?![]()
Принцесска! Не сочти за бестактность, но всё же...А если ты ,вдруг, когда -нибудь узнаешь, что этого хочет "ОН"..? Иногда такое случается...Какой будет твоя реакция... Не первая естесственно, а та , которая придёт когда стихнут эмоции и настанет время спокойно обдумать ситуацию?
не думаю что она станет положительной, так как мне это не нравится
или это что означает, что если ему захочется со мной жестоко обращаться в постели и в жизни, мне тоже придется пойти на эти условия лишь бы мы с ним не расстались?
глупый ты вопрос по моему задала, так как любовь к своему мужчине это одно, но у меня еще и есть любовь к себе и давить я ее не собираюсь![]()
А я верю Принци, что она не пойдет на это, и мало вероятно что она будет делить милого с кем либо, ну вот чего то так я решил, глядя на ее фото, голая, сможет скакать хоть с кумом под елкой, целоваться в засос пьяная с подругой, сможет, а вот делить не будет, и знаете, и не надо, кому то это дано сразу, кто то приходит, кто то нагибается ради любимого человека, кто то преклоняется перед любимым.
Последний раз редактировалось Принцесска; 15.07.2009 в 23:24. Причина: исправила ошибку в слове))))
Социальные закладки