Нарисуй на гараже соседа ссылку на видео.![]()
| ||
Нарисуй на гараже соседа ссылку на видео.![]()
ваще не общага ))
тут подсказка
"Кино про хорошего человека или как я застрял"
Этого парня я не знаю. Но... пока такие люди есть - у нас не все потеряно.
А вот водители, в большинстве своем, сильно разочаровали... Ну не дал Бог, так не садись за руль, по крайней мере - в снег. Как грицца - не можешь с...ть, не мучай жопу !
вот где нужен большой радиус - в рыхлом снеге при вывернутом руле. Парень молодец, я тоже мимо не прохожу.
А водители, которые останавливаются в такую погоду.., не люблю ругаться, но сам уже не знаю, сколько раз это долбанное бл*ть из-за них сказал. Катись, хоть потихоньку, но катись. Так то ж надо ситуацию просчитывать - видно сложно, легче остановится, увязнуть и других засадить.
with love for all
какая маленькая плата за континентальную известность - поцарапанный бампер )
P.S. Бампер не поцарапанный.
---------- Сообщение добавлено 23.01.2016 в 19:11 ----------
А как они нашли моё видео? Я же не хештегов никаких, да и название такое... Точно кто-то из вас меня популяризировал)
А вообще, слава в интернете - сомнительное удовольствие, меня уже и ша...ой обозвали, и пи...ой. Откуда у них столько познаний о моей личной жизни?![]()
Последний раз редактировалось Hloya; 23.01.2016 в 19:12.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Пытался взять радиус побольше, но там целина... Колею можно было бы перелететь, если б не припаркованные машины напротив. За все снега я помог три раза (больше просто не встречал), и все - возле своей стоянки ))
Катись, хоть потихоньку, но катись.
как самолет: потерял скорость - погиб![]()
Что вы все радиус да радиус, давайте про диаметр лучше)
Труп кукурит бабушка моя
о вот 17 да, хотя радиуса, как и кубических сантиметров много наверное никогда не бывает )
with love for all
Социальные закладки