|
М-да, воспитательный момент походу подействовал
Муж уже дома и собирается купать детей и ложить спать
п.с. А шампанского оказалось только полбокала![]()
Время меня не портит - оно меня совершенствует
я до этого гриппа могла сказать малому, что он хрю-хрю... обида... но начинал как то смотреть,что творит и убирать с моей помощью... мужу тоже так говорю)
а еще мелкий капостник говорю, но это ему как то паралельно ...
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
таки нет))))) он у меня с воображением))))
сегодня рисовал (у себя в комнате на столе)....смешно сначала было....пока в очередной раз проходя мимо гостиной я не заметила на диване краски, рисунки и банку с водой....на контрольный вопрос: где мама сказала рисовать? получила правильный ответ: в комнате...конкретно где? - на столе....почему краски оказались на диване затруднился дать ответ....
1+1=4
ой, я вчера в окно выбросила с психу... голову робота из лего, на которую он напялил волосы девочки из лего, не мог снять, попросил меня снять. я и так и эдак пыталась, и ножиком - не снимаются эти волосы. он как закатил вой, что дурацкие волосы, начал этой головой стучать об стол... я попыталась объяснить, что виноваты не волосы вовсе, а то, что детали из разных наборов не всегда подходят друг другу и он сам это сделал... короче ныл он, пока я не выдержала, открыла окно и выбросила, заодно и чай на себя горячий перевернула и разбила чашку )))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
малая у меня знает угол, для нее это хуже всего))))))))))
Поэтому говорю-иди в угол...
Вот сегодня кидает его тачки и маки с горки...Сказала раз 10ть, тот орет как резаный-его машинки Аааааа...
Дала по попе рукой, через 5 мин тоже самое...
Ангелина в угол, как ты себя ведешь-все как бабка пошептала))))))))))
так что для каждого, своей подход))))))))))
Социальные закладки