И шо? У меня тоже пятница
Сообщение от Oblina Шо за тишина в библиотеке? Де все? Наверное у всех есть чем заняться)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina Шо за тишина в библиотеке? Де все? А кто нада? Бармалей в бане... скучно тебе?
Всем вечерние приветы!
Сообщение от Oblina И шо? шо шо, отдыхають люди))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Oblina И шо? У меня тоже пятница В кабинете флудотерапии жопы постят по пятницам!
Сообщение от alterold В кабинете флудотерапии жопы постят по пятницам! слава богу в будуарах нет такой традиции))
Сообщение от alterold А кто нада? Бармалей в бане... скучно тебе? Скучно и шо?
Сообщение от Jordao+ слава богу в будуарах нет такой традиции)) Ты меня провоцируешь?
Сообщение от Oblina Скучно и шо? И ниче! Вот я и спрашиваю: - кто тебе нужен пока Бармалея нет? Или по обычаю Креведами тоску заешь?
Сообщение от Oblina Скучно и шо? Заведи мужа - он тебя развлекать будет
Облина, а ты замужем была кстати ранее?
Сообщение от Niemand Заведи мужа - он тебя развлекать будет Смотря какой муж!
Сообщение от Bagira_13 Смотря какой муж! Ну єто уж Облине виднее)
Сообщение от Niemand Ну єто уж Облине виднее) Можно нарваться на такого мужа, что сама бушь развлекать пана.
Сообщение от Bagira_13 Можно нарваться на такого мужа, что сама бушь развлекать пана. Значит девочкам надо смотреть в оба!)
Сообщение от Niemand Значит девочкам надо смотреть в оба!) Та хрен там...смотришь смотришь..а вы себя после брака во всю показываете...
Сообщение от Bagira_13 Та хрен там...смотришь смотришь..а вы себя после брака во всю показываете... Вот я,например, себя тут во всю и показываю,а тетки мне не верят. Єто потому что у теток в голове мультики дурацкие!
Сообщение от Niemand Вот я,например, себя тут во всю и показываю,а тетки мне не верят. Єто потому что у теток в голове мультики дурацкие! Это интернет...это не реальность, то что ты показываешь в реальности, может выглядеть иначе
Сообщение от alterold И ниче! Вот я и спрашиваю: - кто тебе нужен пока Бармалея нет? Или по обычаю Креведами тоску заешь? Это у вас Бармалея нету. У меня его есть. Но за креветки хорошо шо напомнил. Сегодня рыбка жареная у меня
Правила форума
Социальные закладки