Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Чтобы ты могла сидеть и это писать. Призвали?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Призвали? Сам
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сам А у нас все отмазываются. Никто не хочет.
Сообщение от Бонни* А у нас все отмазываются. Никто не хочет. Не верю. Не все так плохо. В моем взводе половина добровольцев.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не верю. Не все так плохо. В моем взводе половина добровольцев. Одесситы?
Сообщение от Бонни* Одесситы? Да .Все
Сообщение от Маришка 25 кукусики))) у меня в 3 ночи, секас соседи транслировали, окна панорамные, свет горит, зрелище...))) надо бинокль еще прикупить будет))) лучше заняться этим же !!!)))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit лучше заняться этим же !!!))))) тоже при свете и с открытой шторой?)))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Дима, а ты же только кидал фотки с Одессы, как замело...
Сообщение от Маришка 25 тоже при свете и с открытой шторой?))))) при свете не интересно,хотя Света тоже не помешает))))))
Сообщение от Aleks Odessit при свете не интересно,хотя Света тоже не помешает)))))) Без меня обойдетесь)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Без меня обойдетесь))) вот ,надо ж людям праздник спортить!!!!)))
Сообщение от Bagira_13 Дима, а ты же только кидал фотки с Одессы, как замело... Знаешь-есть колесики, и они едут.
в кино шоле пойти..
Шо за тишина в библиотеке? Де все?
Сообщение от Oblina Шо за тишина в библиотеке? Де все? Как динозавры замёрзли в сугробах!
Сообщение от Oblina Шо за тишина в библиотеке? Де все? вот обязательно выражаться?
Сообщение от Aleks Odessit вот обязательно выражаться? Де я выражалась?
Сообщение от Маришка 25 в кино шоле пойти.. не ходи, потом сходишь
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Сообщение от Oblina Шо за тишина в библиотеке? Де все? пятница жеж))))
Правила форума
Социальные закладки