Открыла я глинтвейн, не выдержала )
|
Открыла я глинтвейн, не выдержала )
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А мои сегодня учудили...нытье показалось ни что)
Пошили комплект, позвонила девочке что выезжаю...Осталось только упаковать...
Оставила, пошла одеваться..возвращаюсь и ПиПи***
Дима отрезал веревки от бортиков-Мама я хотел красиво сделать.....Получил за это...
Но когда стали пришивать веревки, с другой стороны ручкой малая порисовала....И она получила...
Злая была капец, их счастье что приехал папа и они убежали к нему))
Ну вы и накатали..)))
я имею шо сказать, но иду спать, ибо деть мой спит с 8 вечера и завтра ждет меня подьем в 6 утра..(
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Пришлось конечно..
Меня бесит, что они не понимают когда говоришь нельзя, не трогай, не лезь...Все равно это делают...
Поехали отвезли заказы, взяли с собой Диму.
Он едет всю дорогу себя успокаивает, что машинки мы не покупаем.А только красную рыбку...
Зашли все взяли...а давай Ангелине купим игрушку, она же маленькая...Ладно зашли...
И началось игрушку хочу, папа купи, папа был на работе заработал деньги, есть я знаю, посмотри в куртке...
Пока я не сказала, достаточно резко - В чем дело??....
Все игрушки не надо, идет на кассу...
Почему нельзя сразу нормально, но правда такое поведение только с папой...Потому что тот прогнется и купит
Последний раз редактировалось Honda2777; 22.01.2016 в 20:26.
У моего новая фишка началась, если он на кого-то из нас злой, то говорит " я с тобой не дружууу" и показывает язык. ))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Нет конечно, зачем???Они же личность, познают мир)))))))))))))))))))
Хотя муж, ни разу не ударил Диму за 4.7 ..можно сказать даже не кричал практически на него...
Вика двое детей в доме, одинаковое воспитание..
Малая в свои 2.6 умеет плеваться,показывать язык, драться до последнего...
Дима ничего из этого не делает))
Мой малый долго имел привычку чуть что не нравится, выплевывать еду... как-то пришел мой папа, увидел картину как он пошел в ванную и сплюнул туда кашу..уж не знаю посадил ли он его в ванную, но заставил эту кашу выплюнутую скушать... с тех пор у нас нет такой привычки)))) а я могла кричать и угрожать и стучать по столу)))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
И у нас такое присутствует. Особенно в отношении сладкого.
На прошлой неделе ходил с ними гулять, зашли в таврию купили кучу гадостей сладких. Детям не дала, сказала, чтобы забирал в машину и сам кушал. В среду на танцах пока с малым гулял купила по киндеру. игрушки достали, киндеры я выкинула. но там по другой причине: он жамкал их всю дорогу грязными руками. сегодня правда пока на танцах гуляля купил бананы. но тут я уже предупреждала никаких сладостей не покупать
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Социальные закладки