|
ты знаешь, у меня Ангелина подрывает его.Она его заводит и получается, крик, шум..беготня по дому...
А если ее успокоить, то в доме тишина.
А если еще и дерутся...то вообще ужас((((
Я еще ему говорю, что деньги у папы-у мамы нет.И он когда с папой, понимает что можно все...И старается выжать с него))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Шов чешется пипец как ((
Кстати, свекровь позвонила мужу. Жалко видимо нас стало )))). 500 грн выделяет ))))
Хотя на самом деле не все так печально ))))
Или это мне после глинтвейна?))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Шлепы не шлепы. Я шлёпала, всё без толку.
А буквально неделю или две назад ребёнок меня реально вывел (не помню что он сделал, но помню, что я была очень злая), ну и Остапа понесло. Всё. Теперь послушный стал. Даже шлёпать не приходится. Понял, что мама может больно дать. А то он раньше бабушке рассказывал, что мама не больно дерётся и ему весело, а вот папа сильный, он больно даёт по попе. Поэтому папу боялся, а с мамой баловался. Усё. Теперь баловство закончилось
ух, страсти какие)))). Я тоже на Катюху ору, осробенно после 40-каминутного укладывания на руках Лены, когда та начинает петь или орать с туалета "вытри попууууу"....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У меня стоит где-то бокал шампанского в холодильнике и есть вино сухое. Думаю начинать или нет
Муж после Вариной тренировки упер на работу еще и сказал, что тоже на треню пойдет. Я сказала, что детей из принципа ложить спать не буду. Пусть приходит и укладывает. Задолбал со своими ночными приходами
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Социальные закладки