|
Девочки, отписываюсь, как обещала)
И так, сегодня процедура пробы Matrix.
Масло - нанесла на корни волос и по всей длине, как советует производитель.
Пахнет приятно, смывается трудно.
Я б рекомендовала смывать его очищающим шампунем, а потом обычным уходовым.
Потому как, чтоб смыть масло, мне пришлось Matrix шампунь нанести 6 раз!
Не экономно))))
Шампунь с кондиционером, пока не поняла -не буду ставить оценку. Попробую в следующий раз испробовать без предварительного нанесения масла.
А вот спрей для объема - ни о чем(
Я ожидала хоть какого-то эффекта, не получила никакого)))
Еще вчера, попробовав на сухие волосы, как обычной водой их смочила.
Сегодня тоже самое.
Ничего липкого, ничего фиксирующего, вообще -ни-че-го.
Разочарована.
А теперь, о моих любимчиках)
У меня волосы: тонкие, вьющиеся и сухие.
Слева группа средств - которые мне нравятся.
Справа - выброшенные деньги (не успела их пристроить, потому показываю)
![]()
И так, начинаю опись слева направо:
1. Спрей с солью, для эффекта растрепанных волос - использую летом, когда некогда, мыть и сушить волосы. Дает объем. И без фена волосы отлично высыхают и ложатся в красивом беспорядке. Главное - не переборщить в дозе пшиков)
2. Пудра для объема. СУПЕР эффект! Минус - надо мыть голову на следующий же день, быстро загрязняет волосы.
3. Крем для укладки вьющихся волос. То же самое направление, что у спрея с солью, только само средство кремообразное и волосы мягче ложатся и вьются.
4. Спрей для объема волос. Вот Matrix и рядом с ним не стоит. И дергает меня черт, покупать и пробовать что-то новое!(
5. Об этой сыворотке писали тут не раз - потому добавить нечего. Это мастхэв, покупаю каждый раз ее. Спасибо, Фелечите)
Справа парочка:
- лак для волос (фу!), не советую никому. Аромат жуткий и волосы загрязняет в момент(( Самый лучший для меня, это AVEDA Witch Hazel Spray.
- крем для выпрямления волос. Даже с 1 капелькой очень утяжеляет и прибивает волосы. Может хорош для густых и толстых волос, но не для моих тонких((
Желаю ВСЕМ найти свои любимые средства, более безболезненным путем проб!![]()
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 23.01.2016 в 23:34.
На мейк апе писали, что разная страна-производитель может быть, это нормально. У меня даже на спрее Матрикс указано, что в зависимости от первых цифр штрих-кода может быть изготовлено в разных странах. Я "импульсивно" купила вообще в Ашане, в Ривьереу меня код начинается на 36, значит Франция. А я только сейчас вникла в это
Но! На мейк-апе всегда указывают не страну производителя, а грубо говоря главный офис. Поэтому Там часто были такие обсуждения в комментариях к средствам.
Думаю, что если и с кодами заморачиваться, то можно вообще сойти с ума) Возьмите на мейк апе или парфюмсе. Там подделок и некачественного товара не бывает.
Не за что!
Было бы интересно, чтоб и другие девочки оставляли свои отзывы с фото))
Такой себе, блог хвастов выйдет.
Сами волосы не сушит, но когда наносишь его, эффект сухости есть.
После помывки волос, волосы прежние. Не портит волосы -точно.
Если нанести много, то ощущение липкости неприятное.
Потому надо начинать с малого кол-ва пшиков.
Брала тут миниатюрку. Он достаточно экономный, хватит этого объема с головой)
Tali-sun, сегодня Вы после спрея Матрикс укладывались феном ? Даже после этого водичка водичкой?((
Последний раз редактировалось Даша:); 22.01.2016 в 18:50.
Девочки, подскажите, мой мастер советует шампуньку и бальзам Profistyle, эффект мне после них оч нравится у них в салоне, но я так глянула, что это нашего производства косметика, и сомневаюсь, кто пользовался? Как оно?
И ещё такая марка как Macadamia ?
Спреи с солью действительно удобны, когда надо быстро высушить волосы. Эффект дают, как если волосы намочить в море и высушить на солнце☺ т.е. блеска и мягкости волос не ждите, это летний вариант на мой взгляд. Они есть в разных марках, я брала Ли Стафорд. Видела у Керастаз и Лореаль Проф.
Не должно быть склееных сосулек)) У меня от солёной воды такой себе милый беспорядок и небрежные кудряшки, хоть вообще волос ровный. Уложить "А-ля с пляжа" у меня никогда не получалось, а со спреем вообще красота: попшикал-и укладывать не нужно) но то, что волос более жесткий-это да, а у меня еще и сухой...
А эти спреи все примерно одинаковые? Кто использовал несколько разных ТМ, ощутимая разница?
Девочки,посоветуйте хорошую маску для окрашеных волос. Была Эстель,неплохая,но хочется чего -то нового. Волос жирный у корней. И как часто вы их наносите? Я-раз в неделю,это не редко?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Посоветуйте, пожалуйста ,шампунь для седых волос.
Девочки, подскажите, а масочка из первого поста (маслянная, с витаминами из ампул, медом и желтком), написано делать раз в полгода. А если делать чаще? Ну раз в неделю, или раз в месяц?
Социальные закладки