Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1829 из 2115 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,561 по 36,580 из 42293
  1. Вверх #36561
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    на сколько я помню, это и есть термозащита, которая мне не понравилась. начиная от запаха, заканчивая эффектом на волосах (вернее его отсутствием).
    О термозащите там ни слова, но так бывает, что она есть, несмотря на то, что это не указывается) по эффекту он мне нравится, просто хотела узнать защитит ли волос...

2. Вверх #36562
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Девочки, отписываюсь, как обещала)
    И так, сегодня процедура пробы Matrix.
    Масло - нанесла на корни волос и по всей длине, как советует производитель.
    Пахнет приятно, смывается трудно.
    Я б рекомендовала смывать его очищающим шампунем, а потом обычным уходовым.
    Потому как, чтоб смыть масло, мне пришлось Matrix шампунь нанести 6 раз!
    Не экономно))))
    Шампунь с кондиционером, пока не поняла -не буду ставить оценку. Попробую в следующий раз испробовать без предварительного нанесения масла.

А вот спрей для объема - ни о чем(
    Я ожидала хоть какого-то эффекта, не получила никакого)))

Еще вчера, попробовав на сухие волосы, как обычной водой их смочила.
    Сегодня тоже самое.
    Ничего липкого, ничего фиксирующего, вообще -ни-че-го.
    Разочарована.

А теперь, о моих любимчиках)
    У меня волосы: тонкие, вьющиеся и сухие.
    Слева группа средств - которые мне нравятся.
    Справа - выброшенные деньги (не успела их пристроить, потому показываю)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7cN99fFgwic.jpg
Просмотров: 58
Размер:	122.8 Кб
ID:	10789046

И так, начинаю опись слева направо:
    1. Спрей с солью, для эффекта растрепанных волос - использую летом, когда некогда, мыть и сушить волосы. Дает объем. И без фена волосы отлично высыхают и ложатся в красивом беспорядке. Главное - не переборщить в дозе пшиков)
    2. Пудра для объема. СУПЕР эффект! Минус - надо мыть голову на следующий же день, быстро загрязняет волосы.
    3. Крем для укладки вьющихся волос. То же самое направление, что у спрея с солью, только само средство кремообразное и волосы мягче ложатся и вьются.
    4. Спрей для объема волос. Вот Matrix и рядом с ним не стоит. И дергает меня черт, покупать и пробовать что-то новое!(
    5. Об этой сыворотке писали тут не раз - потому добавить нечего. Это мастхэв, покупаю каждый раз ее. Спасибо, Фелечите)

Справа парочка:
    - лак для волос (фу!), не советую никому. Аромат жуткий и волосы загрязняет в момент(( Самый лучший для меня, это AVEDA Witch Hazel Spray.
    - крем для выпрямления волос. Даже с 1 капелькой очень утяжеляет и прибивает волосы. Может хорош для густых и толстых волос, но не для моих тонких((

Желаю ВСЕМ найти свои любимые средства, более безболезненным путем проб!
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 23.01.2016 в 23:34.

3. Вверх #36563
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Я в магазине видела два вида: для поврежденных( как на второй ссылке) и такое же с пометкой "для крашенных". Взяла для поврежденных. Но оно не такое тягущее и жирное, как , например, Орофлюидо или кристаллы Брелил. Но склеивает на ура и волосы очень сглаженные после него и при этом совершенно не жирнит. Плюс в инструкции написано, что можно наносить до мытья как маску или как финиш на влажные( наношу на влажные).
    А где Вы покупали это масло? Я в Watsons сегодня видела произв. Израиль, а на мейкапе - Франция. Они бывают разные? 🤔
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

4. Вверх #36564
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Девочки, отписываюсь, как обещала)
    И так, сегодня процедура пробы Matrix.
    Масло - нанесла на корни волос и по всей длине, как советует производитель.
    Пахнет приятно, смывается трудно.
    Я б рекомендовала смывать его очищающим шампунем, а потом обычным уходовым.
    Потому как, чтоб смыть масло, мне пришлось Matrix шампунь нанести 6 раз!
    Не экономно))))
    Шампунь с кондиционером, пока не поняла -не буду ставить оценку. Попробую в следующий раз испробовать без предварительного нанесения масла.

А вот спрей для объема - ни о чем(
    Я ожидала хоть какого-то эффекта, не получила никакого)))

Еще вчера, попробовав на сухие волосы, как обычной водой их смочила.
    Сегодня тоже самое.
    Ничего липкого, ничего фиксирующего, вообще -ни-че-го.
    Разочарована.

А теперь, о моих любимчиках)
    У меня волосы: тонкие, вьющиеся и сухие.
    Слева группа средств - которые мне нравятся.
    Справа - выброшенные деньги (не успела их пристроить, потому показываю)
    Вложение 10789046

И так, начинаю опись слева направо:
    1. Спрей с солью, для эффекта растрепанных волос - использую летом, когда некогда, мыть и сушить волосы. Дает объем. И без фена волосы отлично высыхают и ложатся в красивом беспорядке. Главное - не переборщить в дозе пшиков)
    2. Пудра для объема. СУПЕР эффект! Минус - надо мыт голову на следующий же день, быстро загрязняет волосы.
    3. Крем для укладки вьющихся волос. То же самое направление, что у спрея с солью, только само средство кремообразное и волосы мягче ложатся и вьются.
    4. Спрей для объема волос. Вот Matrix и рядом с ним не стоит. И дергает меня черт, покупать и пробовать что-то новое!(
    5. Об этой сыворотке писали тут не раз - потому добавить нечего. Это мастхэв, покупаю каждый раз ее. Спасибо, Фелечите)

Справа парочка:
    - лак для волос (фу!), не советую никому. Аромат жуткий и волосы загрязняет в момент(( Самый лучший для меня, это AVEDA Witch Hazel Spray.
    - крем для выпрямления волос. Даже с 1 капелькой очень утяжеляет и прибивает волосы. Может хорош для густых и толстых волос, но не для моих тонких((

Желаю ВСЕМ найти свои любимые средства, более безболезненным путем проб!
    Спасибо за отзывзаинтриговал спрэй с солью!)даже не знала что такое бывает)волосы не сушит?где покупали и сколько сие чудо стоит?

5. Вверх #36565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    А где Вы покупали это масло? Я в Watsons сегодня видела произв. Израиль, а на мейкапе - Франция. Они бывают разные? 🤔
    На мейк апе писали, что разная страна-производитель может быть, это нормально. У меня даже на спрее Матрикс указано, что в зависимости от первых цифр штрих-кода может быть изготовлено в разных странах. Я "импульсивно" купила вообще в Ашане, в Ривьере у меня код начинается на 36, значит Франция. А я только сейчас вникла в это
    Но! На мейк-апе всегда указывают не страну производителя, а грубо говоря главный офис. Поэтому Там часто были такие обсуждения в комментариях к средствам.
    Думаю, что если и с кодами заморачиваться, то можно вообще сойти с ума) Возьмите на мейк апе или парфюмсе. Там подделок и некачественного товара не бывает.

6. Вверх #36566
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывзаинтриговал спрэй с солью!)даже не знала что такое бывает)волосы не сушит?где покупали и сколько сие чудо стоит?
    Не за что!
    Было бы интересно, чтоб и другие девочки оставляли свои отзывы с фото))
    Такой себе, блог хвастов выйдет.

Сами волосы не сушит, но когда наносишь его, эффект сухости есть.
    После помывки волос, волосы прежние. Не портит волосы -точно.
    Если нанести много, то ощущение липкости неприятное.
    Потому надо начинать с малого кол-ва пшиков.
    Брала тут миниатюрку. Он достаточно экономный, хватит этого объема с головой)

7. Вверх #36567
    Посетитель
    Tali-sun, сегодня Вы после спрея Матрикс укладывались феном ? Даже после этого водичка водичкой?((
    Последний раз редактировалось Даша:); 22.01.2016 в 18:50.

8. Вверх #36568
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Девочки, подскажите, мой мастер советует шампуньку и бальзам Profistyle, эффект мне после них оч нравится у них в салоне, но я так глянула, что это нашего производства косметика, и сомневаюсь, кто пользовался? Как оно?

И ещё такая марка как Macadamia ?

9. Вверх #36569
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    О термозащите там ни слова, но так бывает, что она есть, несмотря на то, что это не указывается) по эффекту он мне нравится, просто хотела узнать защитит ли волос...
    хм. может я перепутала название. запах там такой мужской-мужской, но , как не странно, многим клиенткам нравился. оно?

10. Вверх #36570
    Постоялец форума Аватар для katty
    Спреи с солью действительно удобны, когда надо быстро высушить волосы. Эффект дают, как если волосы намочить в море и высушить на солнце☺ т.е. блеска и мягкости волос не ждите, это летний вариант на мой взгляд. Они есть в разных марках, я брала Ли Стафорд. Видела у Керастаз и Лореаль Проф.

11. Вверх #36571
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    Спреи с солью действительно удобны, когда надо быстро высушить волосы. Эффект дают, как если волосы намочить в море и высушить на солнце☺ т.е. блеска и мягкости волос не ждите, это летний вариант на мой взгляд. Они есть в разных марках, я брала Ли Стафорд. Видела у Керастаз и Лореаль Проф.
    А на волосы негативного воздействия не оказывает? Сушит, наверное...? А вообще интересная штука, меня тоже заинтриговала) Мне очень нравится "прича" с пляжа) Вот только я с головой почти никогда не окунаюсь, а если и окунаюсь-бегом домой смывать...

12. Вверх #36572
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А на волосы негативного воздействия не оказывает? Сушит, наверное...? А вообще интересная штука, меня тоже заинтриговала) Мне очень нравится "прича" с пляжа) Вот только я с головой почти никогда не окунаюсь, а если и окунаюсь-бегом домой смывать...
    Не заметила чтоб сушил. Как писали выше- при нанесении придаст жесткости волосам, но после помывки все как раньше. Я называю эффект от него "а-ля Вера Брежнева" когда она с беспорядком на голове☺ (у меня светлые волосы, поэтому и ассоциации с ней)

13. Вверх #36573
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    Не заметила чтоб сушил. Как писали выше- при нанесении придаст жесткости волосам, но после помывки все как раньше. Я называю эффект от него "а-ля Вера Брежнева" когда она с беспорядком на голове☺ (у меня светлые волосы, поэтому и ассоциации с ней)
    Главное что б как Вера Брежнева,а не три склееных сосульки ))

14. Вверх #36574
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Не должно быть склееных сосулек)) У меня от солёной воды такой себе милый беспорядок и небрежные кудряшки, хоть вообще волос ровный. Уложить "А-ля с пляжа" у меня никогда не получалось, а со спреем вообще красота: попшикал-и укладывать не нужно) но то, что волос более жесткий-это да, а у меня еще и сухой...
    А эти спреи все примерно одинаковые? Кто использовал несколько разных ТМ, ощутимая разница?

15. Вверх #36575
    Сосульки врядли получатся) по крайней мере если волосы средней густоты.
    Я про солевой спрей Керастаз читала положительный отзыв на Косметисте от девочки с коротким и очень мягким и тонким волосом. Она им придает обьем.

16. Вверх #36576
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    хм. может я перепутала название. запах там такой мужской-мужской, но , как не странно, многим клиенткам нравился. оно?
    Это просто chi silk infusion. С кератином отдельно идет
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

17. Вверх #36577
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Tali-sun, сегодня Вы после спрея Матрикс укладывались феном ? Даже после этого водичка водичкой?((
    Я всегда укладываюсь феном, за исключением лета))) и то- иногда пропускаю фен, ввиду спешки.

18. Вверх #36578
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,посоветуйте хорошую маску для окрашеных волос. Была Эстель,неплохая,но хочется чего -то нового. Волос жирный у корней. И как часто вы их наносите? Я-раз в неделю,это не редко?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #36579
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Посоветуйте, пожалуйста ,шампунь для седых волос.

20. Вверх #36580
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки, подскажите, а масочка из первого поста (маслянная, с витаминами из ампул, медом и желтком), написано делать раз в полгода. А если делать чаще? Ну раз в неделю, или раз в месяц?

Ответить в теме
Страница 1829 из 2115 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права