Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4121 из 5489 ПерваяПервая ... 3121 3621 4021 4071 4111 4119 4120 4121 4122 4123 4131 4171 4221 4621 5121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,401 по 82,420 из 109772
  1. Вверх #82401
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да может и в том же, я не понимаю просто какими способностями должна обладать мать, чтобы издали отловить тот самым момент. Телепатическими? Ситуация неприятная и задача персонала - не акцентировать на ней внимание и быстро ее решить.
    Ну реально, поставила себя на место мамы- ужас. На руках обделанное дите, которое срочно надо бежать и мыть, пока еще куда-то не сел и шипящий персонал, сующий салфетки и требующий быстро все убрать. И что делать? Разорваться? Провалиться?
    Совершенно верно- неприятная. Я старалась таких ситуаций избегать, т.е. мой ребенок начал посещать всяческие увеселительные заведения, когда мог сам пользоваться уборной. Вот такая я мать-волчица)
    Это Одесса, детка!

2. Вверх #82402
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Совершенно верно- неприятная. Я старалась таких ситуаций избегать, т.е. мой ребенок начал посещать всяческие увеселительные заведения, когда мог сам пользоваться уборной. Вот такая я мать-волчица)
    а если на день рождения пригласил ровесник то отказаться? и ждать пока лет 9 стукнет, чтобы не краснеть? ведь всякое бывает, может, действительно поесть а потом в лабиринт и стать плохо, они ж прыгают, бегают

тут и у взрослых казусы случаются, вон в Египте гость из России дорвался до all inclusive и в ресторане завалил витрину- стекло, ничего, отель даже счет ему не выставил, просто настойчиво попросили ему в отеле больше не наливать
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 22.01.2016 в 18:08.

3. Вверх #82403
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Глубокое ИМХО - наличие няни не отменяет присмотр мамы.
    Неужели одна няня может усмотреть за 10-ю детьми? Это такой, так сказать, общий присмотр, а вот присмотр уже за каждым ребёнком индивидуально должен быть мамин, так что уже мамина задача - совмещать отдых и "мамскую работу".
    Рая,я вроде и написала что нянь там несколько....а по факту как в той пословице.."у семи нянек дите без глаза"
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #82404
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    а если на день рождения пригласил ровесник то отказаться? и ждать пока лет 9 стукнет, чтобы не краснеть? ведь всякое бывает, может, действительно поесть а потом в лабиринт и стать плохо, они ж прыгают, бегают
    У Вас дети до 9-ти в памперсах ходят? Ну нам повезло, ровесники стали примерно с 3-х летнего возраста приглашать.
    Это Одесса, детка!

5. Вверх #82405
    У Вас дети до 9-ти в памперсах ходят? Ну нам повезло, ровесники стали примерно с 3-х летнего возраста приглашать.
    а нас с 2

в год сами всех в ресторан приглашали на др

6. Вверх #82406
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    кто о чём называется.
    офцианты были оч любезны . вобще все были оч любезны до того самого момента.мама конечно на то и мама чтоб смотреть за дитём -но наверное пишущие либо никуда никогда с детьми не ходили,либо СУПЕР мамы которые не отходят от дитя не на шаг -но таких ещё не видела)))) памятник вам.при жизни,о супер мамы)
    памперс и лабиринт абсолютно совместимые вещи.
    а когда в туалете в общепите мимо унитаза ....сами у официантов тряпочку со шваброй просите?)))
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #82407
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    вот пусть не супер мама и поучится правилам поведения с ребенком в общественных местах, а не фыркает на всех
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #82408
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    вот пусть не супер мама и поучится правилам поведения с ребенком в общественных местах, а не фыркает на всех
    а какие правила поведения? мне просто интересно и где было про фыркает?

9. Вверх #82409
    а в чем ребенок виноват? заигрался и не попросился, а может после такой еды в Поляне, пардон, пронесло бедного,,,,

у меня был суп , салат и спагетти с чем-то уже не помню, давненько было, кухня,,,,, можно было бы и получше при их ценах

10. Вверх #82410
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от rpomujla Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, как обстоят дела кафе Фазан на Королева? Как еда? Музыка? Или может есть идеи, где можно компанией вкусно покушать и потанцевать ?
    Дела обстоят как всегда-бодега бодегой, еда никакая.
    [MOD]

11. Вверх #82411
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Для памперсоносящих детей там стремный лабиринт, разве что мама ужралась из-за того что в этой поляне худшая еда в мире и нечем было закусить и проворонила. Ну вообще такая ситуация не должна так пугать, там есть няни и уборщицы, я бы ещё постебал их немного если бы шипели. Это детское кафе а дети лет до 6 склонны блевать на ровном месте

Хотя прочитал что за ребзями а особенно за тем который обкакался в пампик никто особо не смотрел.

Как можно не смотреть за ребзем который ещё в пампиках, он там убиться может в том лабиринте
    Последний раз редактировалось Spectre; 22.01.2016 в 19:14.
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #82412
    Модератор

Вы можете собой гордиться! В следующем году номинирую вас на "Мама года".
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #82413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    . Это детское кафе а дети лет до 6 склонны блевать на ровном месте
    Та ладно дети, вот взрослые блюют, где хотят, могут ногу прострелить или вообще уложить в гроб пяток посетителей, а вы с этим памперсом...

14. Вверх #82414
    Вы можете собой гордиться! В следующем году номинирую вас на "Мама года".
    НЕ не не! Вон в этом году в "мамах" был настоящий махач, у меня тонкая душевная организация) про "какули" и "высаживание"(с)- это не ко мне)
    Это Одесса, детка!

15. Вверх #82415
    Модератор

Если ребенок еще в памперсах ходит, не маловат ли он для лабиринта, да еще и без мамы там находиться?
    Я не видела тот лабиринт, но по моему опыту, почти во всех есть зоны для самых маленьких. И в ау, и в папашоне, и в других местах я спокойно осталяла ребенка на наню, но держала в поле зрения. В Поляне, кстати, с годовалым ребенком был мой муж, так вот он сказал, что няни сами настояли забрать ребенка от папы подальше, потому как им проще с детьми управляться, если те не видят родителей и не ноют. Меня такой подход не устроил и я туда не хожу.

16. Вверх #82416
    реально нефиг делать 90 % читающих)
    факт в том что в детском кафе на банкете вопросы должны решать не с гостями.а с заказчиками и точка.

17. Вверх #82417
    Модератор

НЕ не не! Вон в этом году в "мамах" был настоящий махач, у меня тонкая душевная организация) про "какули" и "высаживание"(с)- это не ко мне)

Та я поняла, что не к вам, ваш ребенок "высаживался" самостоятельно, причем с роддома. Так басом и попросил аккушерку, чтоб показала где там у них уборная).

Пс. Так и знала, что маму выставят чудовищем. Надо же, посмела привести в детское кафе памперсного ребенка. Да еще и без предварительной очистительной клизмы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #82418
    Та я поняла, что не к вам, ваш ребенок "высаживался" самостоятельно, причем с роддома. Так басом и попросил аккушерку, чтоб показала где там у них уборная).

Пс. Так и знала, что маму выставят чудовищем. Надо же, посмела привести в детское кафе памперсного ребенка. Да еще и без предварительной очистительной клизмы.
    "Не надо преувеличивать. Не все...не таким уж чудовищем..."(с)
    Это Одесса, детка!

19. Вверх #82419

в точку!!!!

20. Вверх #82420
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я не видела тот лабиринт, но по моему опыту, почти во всех есть зоны для самых маленьких. И в ау, и в папашоне, и в других местах я спокойно осталяла ребенка на наню, но держала в поле зрения. В Поляне, кстати, с годовалым ребенком был мой муж, так вот он сказал, что няни сами настояли забрать ребенка от папы подальше, потому как им проще с детьми управляться, если те не видят родителей и не ноют. Меня такой подход не устроил и я туда не хожу.
    Нет там зоны для самых маленьких, общий, большой лабиринт, в котором одновременно носятся дети с пяти банкетов, очень разных возрастов
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 4121 из 5489 ПерваяПервая ... 3121 3621 4021 4071 4111 4119 4120 4121 4122 4123 4131 4171 4221 4621 5121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права