|
а если на день рождения пригласил ровесник то отказаться? и ждать пока лет 9 стукнет, чтобы не краснеть? ведь всякое бывает, может, действительно поесть а потом в лабиринт и стать плохо, они ж прыгают, бегают
тут и у взрослых казусы случаются, вон в Египте гость из России дорвался до all inclusive и в ресторане завалил витрину- стекло, ничего, отель даже счет ему не выставил, просто настойчиво попросили ему в отеле больше не наливать
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 22.01.2016 в 18:08.
кто о чём называется.
офцианты были оч любезны . вобще все были оч любезны до того самого момента.мама конечно на то и мама чтоб смотреть за дитём -но наверное пишущие либо никуда никогда с детьми не ходили,либо СУПЕР мамы которые не отходят от дитя не на шаг -но таких ещё не видела)))) памятник вам.при жизни,о супер мамы)
памперс и лабиринт абсолютно совместимые вещи.
а когда в туалете в общепите мимо унитаза ....сами у официантов тряпочку со шваброй просите?)))
(((((((счастье рядом)))))))
вот пусть не супер мама и поучится правилам поведения с ребенком в общественных местах, а не фыркает на всех
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Для памперсоносящих детей там стремный лабиринт, разве что мама ужралась из-за того что в этой поляне худшая еда в мире и нечем было закусить и проворонила. Ну вообще такая ситуация не должна так пугать, там есть няни и уборщицы, я бы ещё постебал их немного если бы шипели. Это детское кафе а дети лет до 6 склонны блевать на ровном месте
Хотя прочитал что за ребзями а особенно за тем который обкакался в пампик никто особо не смотрел.
Как можно не смотреть за ребзем который ещё в пампиках, он там убиться может в том лабиринте
Последний раз редактировалось Spectre; 22.01.2016 в 19:14.
You Will Respect My Authoritah!
Я не видела тот лабиринт, но по моему опыту, почти во всех есть зоны для самых маленьких. И в ау, и в папашоне, и в других местах я спокойно осталяла ребенка на наню, но держала в поле зрения. В Поляне, кстати, с годовалым ребенком был мой муж, так вот он сказал, что няни сами настояли забрать ребенка от папы подальше, потому как им проще с детьми управляться, если те не видят родителей и не ноют. Меня такой подход не устроил и я туда не хожу.
реально нефиг делать 90 % читающих)
факт в том что в детском кафе на банкете вопросы должны решать не с гостями.а с заказчиками и точка.
(((((((счастье рядом)))))))
Та я поняла, что не к вам, ваш ребенок "высаживался" самостоятельно, причем с роддома. Так басом и попросил аккушерку, чтоб показала где там у них уборная).
Пс. Так и знала, что маму выставят чудовищем. Надо же, посмела привести в детское кафе памперсного ребенка. Да еще и без предварительной очистительной клизмы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки