|
мы год назад ровно праздновали там день рождение дочки подруги.было вкусно++++.обслуживание самого банкета ++++ (хотя ранее там собирались просто большими компаниями и обслуживание было прямопротивоположным)
в общем у родителей именинницы осадок остался .
1. ребзь обкакался в пампик.когда сьезжал с горки ..содержимое немного вывалилось)))) за ребзями никто особо не смотрел.только мамочки наблюдали издалека что творится в лабиринте.резлуьтат - грязной была не только горка)))
всё бы ничего.дети - с кем не бывает.но персонал подошёл к маме этого ребзя - а не к родителям именинницы даже и довёл до слёз - сказали чтоб брала тряпк уи вытирала. думаю можно было решить вопросом более гуманными мерами.по крайне мере не портя праздник подойти к папе и всё решить.а не к гостю.
друзьям было очень стыдно.мамочка весь оставшийся веер была готова провалиться сквозь землю ещё и дитя больше не пускала в лабиринт
2. мой ребёнок ничерта не ел в то время .вот такой он у меня.обычно в отношении детей в заведениях идут на небольшие уступки.ед что бы моя сьела это омлет.
я понимаю что время завтрака прошло - но наверное ИНОГДА можно пойти на уступки.особенно когда у вас заказывают банкет с программой для детей.врядли закончились яйца к вечеру и омлет настолько трудоёмкое блюдо для готовки.в общем отказали.предложили пасту или сосиски.
нет больше желания праздновать там что-либо)
(((((((счастье рядом)))))))
а вы подумали о том ЧТО делала няня в это время,если ребенок успел ВЕСЬ лабиринт "отметить"? Не похоже на то,что она смотрела за детьми...и нянь там несколько,их обязанность вроде как за детьми присматривать..а по факту получается что они только и тем занимаются,что ходят по залу и игрушки собирают,да по местам раскладывают..Недовольны они видите ли что эти мерзкие детишки в их мирок пришли и бардак устраивают..
Это я из собственного опыта пишу...
Не нра мне в поляне,в 1000 раз лучше Жоржик...
В жоржике няни в три погибели скрючясь по лабиринту за детьми снуют,а в Поляне эка цацы,издалека наблюдают...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Глубокое ИМХО - наличие няни не отменяет присмотр мамы.
Неужели одна няня может усмотреть за 10-ю детьми? Это такой, так сказать, общий присмотр, а вот присмотр уже за каждым ребёнком индивидуально должен быть мамин, так что уже мамина задача - совмещать отдых и "мамскую работу".![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Почалося. Как??? Как мама может уловить этот момент из зала? Взрослых не пускают в лабиринт, для присмотра там няни есть. Я не думаю, что такая ситуация впервые, все должно быть отработано: детей вывести из лабиринта на 15 минут, вызвать уборщицу в перчатках и со спец средствами, все быстро отмыть и обработать, не делая трагедию и цирк всем гостям и не заставляя маму салфеточками пытаться оттереть горки (сэс на них нет).
Это маленькие дети, там и вырвать ребенка может после бесилова, и обмочиться. Они берут не слабые деньги за это лабиринт и банкет, должны уметь справляться с форсмажорами.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О любой ситуации можно судить объективно, если или видеть её своими глазами, или если слышать о ней от обеих сторон конфликта.
То, что родители были в другом помещении, я не знала, видно, пропустила, сорри.
О "Поляне" больше всего противоречивых отзывов.
Одним всё супер, и персонал прекрасный. Другим - ужас-ужас, персонал - цари-короли, ведут себя, как будто делают одолжение.
Как такое может быть? То ли смены разные, то ли восприятие у посетителей разное и разные амбиции.
Вот интересно уже даже самой там побывать, просто прецедента нет пока.
Представитель "Поляны" есть на форуме, пусть отпишется тоже....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да может и в том же, я не понимаю просто какими способностями должна обладать мать, чтобы издали отловить тот самым момент. Телепатическими? Ситуация неприятная и задача персонала - не акцентировать на ней внимание и быстро ее решить.
Ну реально, поставила себя на место мамы- ужас. На руках обделанное дите, которое срочно надо бежать и мыть, пока еще куда-то не сел и шипящий персонал, сующий салфетки и требующий быстро все убрать. И что делать? Разорваться? Провалиться?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Отдать дитё мужу, самой упиться, отдаться на горке официанту
Если ребенок еще в памперсах ходит, не маловат ли он для лабиринта, да еще и без мамы там находиться?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ребята, подскажите, как обстоят дела кафе Фазан на Королева? Как еда? Музыка? Или может есть идеи, где можно компанией вкусно покушать и потанцевать ?
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 22.01.2016 в 17:56.
Да пусть хоть в армию в памперсах отправляют!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки