Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4120 из 5489 ПерваяПервая ... 3120 3620 4020 4070 4110 4118 4119 4120 4121 4122 4130 4170 4220 4620 5120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,381 по 82,400 из 109772
  1. Вверх #82381
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошее уютное место для празднования детского дня рождения!
    Только не на поселке.
    Поляна сказок
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

2. Вверх #82382
    Частый гость
    Только не на поселке.
    Мы будем праздновать в Планете Детства

3. Вверх #82383
    Постоялец форума
    Только не на поселке.
    На Среднефонтанской..в новострое..открылся новый ресторан...очень прилично..уютно..и там есть детская комната...с горками...

4. Вверх #82384
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    На Среднефонтанской..в новострое..открылся новый ресторан...очень прилично..уютно..и там есть детская комната...с горками...
    Жоржик?

5. Вверх #82385
    Посетитель Аватар для natalija
    Только не на поселке.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1912623&page=235

6. Вверх #82386
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Поляна сказок
    мы год назад ровно праздновали там день рождение дочки подруги.было вкусно++++.обслуживание самого банкета ++++ (хотя ранее там собирались просто большими компаниями и обслуживание было прямопротивоположным)
    в общем у родителей именинницы осадок остался .

1. ребзь обкакался в пампик.когда сьезжал с горки ..содержимое немного вывалилось)))) за ребзями никто особо не смотрел.только мамочки наблюдали издалека что творится в лабиринте.резлуьтат - грязной была не только горка)))
    всё бы ничего.дети - с кем не бывает.но персонал подошёл к маме этого ребзя - а не к родителям именинницы даже и довёл до слёз - сказали чтоб брала тряпк уи вытирала. думаю можно было решить вопросом более гуманными мерами.по крайне мере не портя праздник подойти к папе и всё решить.а не к гостю.
    друзьям было очень стыдно.мамочка весь оставшийся веер была готова провалиться сквозь землю ещё и дитя больше не пускала в лабиринт

2. мой ребёнок ничерта не ел в то время .вот такой он у меня.обычно в отношении детей в заведениях идут на небольшие уступки.ед что бы моя сьела это омлет.
    я понимаю что время завтрака прошло - но наверное ИНОГДА можно пойти на уступки.особенно когда у вас заказывают банкет с программой для детей.врядли закончились яйца к вечеру и омлет настолько трудоёмкое блюдо для готовки.в общем отказали.предложили пасту или сосиски.

нет больше желания праздновать там что-либо)
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #82387
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Поляна сказок
    нам не очень Поляна понравилась, точнее совсем не понравилась, были пару раз не понимаю я ни кухню ни организацию этого заведения

уж лучше ресторан Цирк за эти деньги и погулять деткам будет- белки, кролики, лебеди и др и игровая комната с няней есть

8. Вверх #82388
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    мы год назад ровно праздновали там день рождение дочки подруги.было вкусно++++.обслуживание самого банкета ++++ (хотя ранее там собирались просто большими компаниями и обслуживание было прямопротивоположным)

1. ребзь обкакался в пампик.когда сьезжал с горки ..содержимое немного вывалилось)))) за ребзями никто особо не смотрел.только мамочки наблюдали издалека что творится в лабиринте.резлуьтат - грязной была не только горка)))
    всё бы ничего.дети - с кем не бывает.но персонал подошёл к маме этого ребзя - а не к родителям именинницы даже и довёл до слёз - сказали чтоб брала тряпк уи вытирала. думаю можно было решить вопросом более гуманными мерами.по крайне мере не портя праздник подойти к папе и всё решить.а не к гостю.
    друзьям было очень стыдно.мамочка весь оставшийся веер была готова провалиться сквозь землю ещё и дитя больше не пускала в лабиринт

2. мой ребёнок ничерта не ел в то время .вот такой он у меня.обычно в отношении детей в заведениях идут на небольшие уступки.ед что бы моя сьела это омлет.
    я понимаю что время завтрака прошло - но наверное ИНОГДА можно пойти на уступки.особенно когда у вас заказывают банкет с программой для детей.врядли закончились яйца к вечеру и омлет настолько трудоёмкое блюдо для готовки.в общем отказали.предложили пасту или сосиски.

Я заходила туда пару раз, и единственное, что я запомнила - это то, что недовольство персонала по отношению к клиенту просто зашкаливает.

9. Вверх #82389
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Я заходила туда пару раз, и единственное, что я запомнила - это то, что недовольство персонала по отношению к клиенту просто зашкаливает.
    подруга тоже отметила этот факт когда занималась организацией банкета.было ощущение что она бесплатно туда просилась посидеть.
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #82390
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение

ПрЭлестно!(с)
    Интересно, а кто должен следить за содержимым памперса?? персонал или все-таки мама ребенка??и какие такие гуманные меры, если весь лабиринт (простите мой французский) в г...е??
    Это Одесса, детка!

11. Вверх #82391
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    ПрЭлестно!(с)
    Интересно, а кто должен следить за содержимым памперса?? персонал или все-таки мама ребенка??и какие такие гуманные меры, если весь лабиринт (простите мой французский) в г...е??
    а вы подумали о том ЧТО делала няня в это время,если ребенок успел ВЕСЬ лабиринт "отметить"? Не похоже на то,что она смотрела за детьми...и нянь там несколько,их обязанность вроде как за детьми присматривать..а по факту получается что они только и тем занимаются,что ходят по залу и игрушки собирают,да по местам раскладывают..Недовольны они видите ли что эти мерзкие детишки в их мирок пришли и бардак устраивают..
    Это я из собственного опыта пишу...
    Не нра мне в поляне,в 1000 раз лучше Жоржик...
    В жоржике няни в три погибели скрючясь по лабиринту за детьми снуют,а в Поляне эка цацы,издалека наблюдают...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #82392
    Знатная приколистка
    Глубокое ИМХО - наличие няни не отменяет присмотр мамы.
    Неужели одна няня может усмотреть за 10-ю детьми? Это такой, так сказать, общий присмотр, а вот присмотр уже за каждым ребёнком индивидуально должен быть мамин, так что уже мамина задача - совмещать отдых и "мамскую работу".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #82393
    Модератор

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Глубокое ИМХО - наличие няни не отменяет присмотр мамы.
    Неужели одна няня может усмотреть за 10-ю детьми? Это такой, так сказать, общий присмотр, а вот присмотр уже за каждым ребёнком индивидуально должен быть мамин, так что уже мамина задача - совмещать отдых и "мамскую работу".
    Почалося. Как??? Как мама может уловить этот момент из зала? Взрослых не пускают в лабиринт, для присмотра там няни есть. Я не думаю, что такая ситуация впервые, все должно быть отработано: детей вывести из лабиринта на 15 минут, вызвать уборщицу в перчатках и со спец средствами, все быстро отмыть и обработать, не делая трагедию и цирк всем гостям и не заставляя маму салфеточками пытаться оттереть горки (сэс на них нет).

Это маленькие дети, там и вырвать ребенка может после бесилова, и обмочиться. Они берут не слабые деньги за это лабиринт и банкет, должны уметь справляться с форсмажорами.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #82394
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Почалося. Как??? Как мама может уловить этот момент из зала? Взрослых не пускают в лабиринт, для присмотра там няни есть. Я не думаю, что такая ситуация впервые, все должно быть отработано: детей вывести из лабиринта на 15 минут, вызвать уборщицу в перчатках и со спец средствами, все быстро отмыть и обработать, не делая трагедию и цирк всем гостям и не заставляя маму салфеточками пытаться оттереть горки (сэс на них нет).

Это маленькие дети, там и вырвать ребенка может после бесилова, и обмочиться. Они берут не слабые деньги за это лабиринт и банкет, должны уметь справляться с форсмажорами.
    О любой ситуации можно судить объективно, если или видеть её своими глазами, или если слышать о ней от обеих сторон конфликта.
    То, что родители были в другом помещении, я не знала, видно, пропустила, сорри.

О "Поляне" больше всего противоречивых отзывов.
    Одним всё супер, и персонал прекрасный. Другим - ужас-ужас, персонал - цари-короли, ведут себя, как будто делают одолжение.
    Как такое может быть? То ли смены разные, то ли восприятие у посетителей разное и разные амбиции.

Вот интересно уже даже самой там побывать, просто прецедента нет пока.

Представитель "Поляны" есть на форуме, пусть отпишется тоже....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #82395
    Модератор

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    О любой ситуации можно судить объективно, если или видеть её своими глазами, или если слышать о ней от обеих сторон конфликта.
    То, что родители были в другом помещении, я не знала, видно, пропустила, сорри.

О "Поляне" больше всего противоречивых отзывов.
    Одним всё супер, и персонал прекрасный. Другим - ужас-ужас, персонал - цари-короли, ведут себя, как будто делают одолжение.
    Как такое может быть? То ли смены разные, то ли восприятие у посетителей разное и разные амбиции.

Вот интересно уже даже самой там побывать, просто прецедента нет пока.

Представитель "Поляны" есть на форуме, пусть отпишется тоже....
    Да может и в том же, я не понимаю просто какими способностями должна обладать мать, чтобы издали отловить тот самым момент. Телепатическими? Ситуация неприятная и задача персонала - не акцентировать на ней внимание и быстро ее решить.
    Ну реально, поставила себя на место мамы- ужас. На руках обделанное дите, которое срочно надо бежать и мыть, пока еще куда-то не сел и шипящий персонал, сующий салфетки и требующий быстро все убрать. И что делать? Разорваться? Провалиться?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #82396
    Не покидает форум
    Отдать дитё мужу, самой упиться, отдаться на горке официанту

17. Вверх #82397
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Если ребенок еще в памперсах ходит, не маловат ли он для лабиринта, да еще и без мамы там находиться?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #82398
    Новичок
    Ребята, подскажите, как обстоят дела кафе Фазан на Королева? Как еда? Музыка? Или может есть идеи, где можно компанией вкусно покушать и потанцевать ?

19. Вверх #82399
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да может и в том же, я не понимаю просто какими способностями должна обладать мать, чтобы издали отловить тот самым момент. Телепатическими? Ситуация неприятная и задача персонала - не акцентировать на ней внимание и быстро ее решить.
    Ну реально, поставила себя на место мамы- ужас. На руках обделанное дите, которое срочно надо бежать и мыть, пока еще куда-то не сел и шипящий персонал, сующий салфетки и требующий быстро все убрать. И что делать? Разорваться? Провалиться?
    полностью поддерживаю, это детское заведение и если ребенок что-то сделал, допустим даже уронил стакан на пол и разлил - должна убирать уборщица а не мама салфеткой

по поводу памперсов, кто-то и в три года в них ребенка одевает,каждому свое,право каждого!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 22.01.2016 в 17:56.

20. Вверх #82400
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да пусть хоть в армию в памперсах отправляют!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 4120 из 5489 ПерваяПервая ... 3120 3620 4020 4070 4110 4118 4119 4120 4121 4122 4130 4170 4220 4620 5120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права