В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.
Список в роддом, что брать в роддом

Тема:

, пусть не присутствует на фазе родов, пусть тыщщу раз ходит на перекуры, но он тут, рядом, поможет на схватках, поддержит на потугах...и вместе встретите счастье
Договорились, что будет со мной до потуг... На потугах вышел в коридор и стоял в двери, смотрел как сын рожддается. Потрм зашел на ваатных нонгах, смотрел на нашего пупса, боялся даже потрогать, говорил, что нехзочет ему что-то слоомать
Говорит, что самое жуткое для него было, слушать мои жуткие крики и понимать, что помочь никак нельзя. Но после того как был со мной на родах, сказал, что ещё больше меня начал любить, якобы из-за того, что это все так ужасно, а я такая молодлец, родила нашего сынулю. И мне было намного комфортные и приятнее, от того, что он до конца был рядом и помогал морально и физически. Хоть массаж поясницы делал некудышный
Социальные закладки