Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 891 из 1306 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #17801
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    я уверена,если мой увидит сам процесс,то потом ему потребуется помощ докторов)))) он панически боится крови,даже пару дней назад с пальчика анализ сдавали в лаборатории на Крымской,так он чуть в обморок не рухнул)))) и это после сломанного носа) То речи о присутсвии идти не может,а вот за дверью он бы постоял) я так думаю) мне бы так хотелось))) всё-таки чувствовать присутствие родного человека,это уже легче)))
    Это вы недооцениваете мужчин. Мой тоже боится крови уколов и прочего. На первые роды не собирался идти, но врач в роддоме сделал ему внушение, что папе неплохо было бы посмлтреть как женщинам даются дети. После этого он сказал, что определенно пойдет. И не пожалел. На вторые роды шел без сомнений. Сказал, что видя меня в астрале от боли и не всегда рядом находящийся медперсонал, оставлять меня в этом одну он не собирается. Во второй раз он как бывалый помогал мне схвптки считать, массировпл спинку, а меня успокаивал запах его, уткнусь ему в шею, он командует как дышать, я дышу, параллельно креслец массирует - и реально легче.Пару схваток без него переносила, блин боль была сильнее в несколько раз.

3. Вверх #17802
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Я согласна, хоть и говорят, что все это мифы. Но вот моя кума затащила мужа в предродовую, а потом в родзал без его желания, тоже привела ему кучу аргументов и он сдался. Скажу сразу: туда он не смотрел. Но после этого они стали чаще ругаться, он ей постоянно это припоминал, они не разошлись, но около года были постоянные ссоры из-за пустяков. Так что что-то в этом есть.
    А я знаю другой случай. Муж знакомой сам хотел присутствовать при родах, в предродовой находился, а потом и в родзал пошел сам. Никто его не выгнал и роженице как-то уже не до него было. В общем говорит видел "всё"))) но после этого стал жену еще больше любить. Говорит она такое терпит, чтоб подарить мне ребенка, как я могу испытывать отвращение потом и т.д

4. Вверх #17803
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Оставьте его рядом в предродовой,но не тащите на роды...
    Я так и хочу. Считаю что в родзале он точно лишним будет)

5. Вверх #17804
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    А я знаю другой случай. Муж знакомой сам хотел присутствовать при родах, в предродовой находился, а потом и в родзал пошел сам. Никто его не выгнал и роженице как-то уже не до него было. В общем говорит видел "всё"))) но после этого стал жену еще больше любить. Говорит она такое терпит, чтоб подарить мне ребенка, как я могу испытывать отвращение потом и т.д
    Это если он морально готов, а если нет и идет под давлением жены, то всякое может быть.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

6. Вверх #17805
    Я согласна, хоть и говорят, что все это мифы. Но вот моя кума затащила мужа в предродовую, а потом в родзал без его желания, тоже привела ему кучу аргументов и он сдался. Скажу сразу: туда он не смотрел. Но после этого они стали чаще ругаться, он ей постоянно это припоминал, они не разошлись, но около года были постоянные ссоры из-за пустяков. Так что что-то в этом есть.
    Без жнлания, конечно не надо. А первый год жизни практически всегда критичесеий в отношения родителей. Папе часто не хватает мамы))) а маме не до этого, она устпла, хочет тишины и поспать)))

7. Вверх #17806
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Без жнлания, конечно не надо. А первый год жизни практически всегда критичесеий в отношения родителей. Папе часто не хватает мамы))) а маме не до этого, она устпла, хочет тишины и поспать)))
    Да, но на вторые роды он уже не пошел. Говорит - хватит мне, я уже видел и слышал все. Это я к тому, что давить на мужиков не надо,типа это тоже его ребенок, они должны сами подумать и принять решение.

8. Вверх #17807
    Да, но на вторые роды он уже не пошел. Говорит - хватит мне, я уже видел и слышал все. Это я к тому, что давить на мужиков не надо,типа это тоже его ребенок, они должны сами подумать и принять решение.
    Давить однозначно не выход. Достаточно объяснить какими могут быть его функции во время родов, многие не представляют куда себя деть, более того сами мамочки не особо в курсе чем им может помочь муж. Однозначно нужно посмотреть видео партнерских родов, чтоб знать что это такое.

9. Вверх #17808
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    на некоторых и не надавишь)))
    эх, девочки, как "стараться" для появления ребёнка, так вместе, а как рожать, так одной

Мы рожали вместе, и я ЗА совместные роды, пусть не присутствует на фазе родов, пусть тыщщу раз ходит на перекуры, но он тут, рядом, поможет на схватках, поддержит на потугах...и вместе встретите счастье
    Тримай любов у серці.

10. Вверх #17809
    И конечно, приятно, когда мужчина решает сам, что он хочет помочь и быть рядом. Еще одно НО, если вы стесняетесь, пардон, даже пописять при муже - партнерские роды точно не для вашей семьи)

11. Вверх #17810
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    эх, девочки, как "стараться" для появления ребёнка, так вместе, а как рожать, так одной

Мы рожали вместе, и я ЗА совместные роды, пусть не присутствует на фазе родов, пусть тыщщу раз ходит на перекуры, но он тут, рядом, поможет на схватках, поддержит на потугах...и вместе встретите счастье
    Я тоже ЗА! Но все таки по согласию. Зато мой сейча. Так гордится этим))) я ему после вторых родов медаль заказала шуточную " отец-героинь"))))

12. Вверх #17811
    Частый гость
    я уверена,если мой увидит сам процесс,то потом ему потребуется помощ докторов)))) он панически боится крови,даже пару дней назад с пальчика анализ сдавали в лаборатории на Крымской,так он чуть в обморок не рухнул)))) и это после сломанного носа) То речи о присутсвии идти не может,а вот за дверью он бы постоял) я так думаю) мне бы так хотелось))) всё-таки чувствовать присутствие родного человека,это уже легче)))
    Мой тоде жутко боится крови, даже голова неачинает кружиться (это с его слов). Я тоже боялась, что моего после родов надо будет откачивать... Я то начиналась, что схватки самое безболезненное, что может быть на родах Договорились, что будет со мной до потуг... На потугах вышел в коридор и стоял в двери, смотрел как сын рожддается. Потрм зашел на ваатных нонгах, смотрел на нашего пупса, боялся даже потрогать, говорил, что нехзочет ему что-то слоомать В общем, он бедненький два дня совсем не мог в себя прийти Говорит, что самое жуткое для него было, слушать мои жуткие крики и понимать, что помочь никак нельзя. Но после того как был со мной на родах, сказал, что ещё больше меня начал любить, якобы из-за того, что это все так ужасно, а я такая молодлец, родила нашего сынулю. И мне было намного комфортные и приятнее, от того, что он до конца был рядом и помогал морально и физически. Хоть массаж поясницы делал некудышный

13. Вверх #17812
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    И конечно, приятно, когда мужчина решает сам, что он хочет помочь и быть рядом. Еще одно НО, если вы стесняетесь, пардон, даже пописять при муже - партнерские роды точно не для вашей семьи)
    Ну вот это про нас. Я конечно не стесняюсь пописять при муже, если другого выхода не будет, но если есть выход - то в туалет его с собой не зову))), а на роды предлагала подумать, чтобы потом не жалел, что не был. Наверно мы просто одного склада характера и он сам отказался.

14. Вверх #17813
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение

Ну девочки, сейчас все сторонники максимально естественных и родов, и воспитания детей. Но все забывают, что не присутствуют в природе самцы на родах и тоже делают детей как бы вместе. Это хорошо, что есть мужчины, желающие помочь жене в родах, у меня тоже есть такие знакомые, но не все мужчины готовы, да и не всем это надо.

15. Вверх #17814
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Это если он морально готов, а если нет и идет под давлением жены, то всякое может быть.
    ну конечно,давить на мужчину не надо,просто надо попросить,чтоб он был рядом в момент именно схваток и объяснить ему,что так будет проще и легче) а там если захочет и созреет,то сам пойдёт дальше)))

16. Вверх #17815
    Девочки,но сейчас наверное никого пускать не будут,карантин объявят и досвидосики)))

17. Вверх #17816
    мне бы очень конечно хотелось,чтоб муж рядом был,троих сама выдула,страдала,плакала,а теперь хочу поддержки.Но что-то я сомневаюсь,что он согласится,то что будет меньше любить,будет отвращение или ругань,это точно не про нас))) он даже сейчас,когда живот потягивает,начинает паниковать,переживает,каждый день в 6 утра встаёт,хотя на работу на 9,ему сны снятся про роды))) и такое в первый раз)))) а мне приятноооооооо....))))))))) а вчера с младшенькой в ванную полез,накупались и насмеялись до слёз) посмотрела я на него,он сам как ребёнок,а отец почти 4х деток))))

18. Вверх #17817
    Посетитель Аватар для in_koy
    Девочки,но сейчас наверное никого пускать не будут,карантин объявят и досвидосики)))
    Пускают сейчас.
    Вчера подружка рожала вместе с мужем))) ее муж сам захотел.

Мы в феврале идем за вторым)
    Но вот мой муж отказывается...не буду настаивать.
    На первых родах он зашел...увидел 2 схватки и я его попросила выйти.не сопротивлялся...уходил быстро, можно сказать убегал))))))

19. Вверх #17818
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от in_koy Посмотреть сообщение
    Пускают сейчас.
    Вчера подружка рожала вместе с мужем))) ее муж сам захотел.

Мы в феврале идем за вторым)
    Но вот мой муж отказывается...не буду настаивать.
    На первых родах он зашел...увидел 2 схватки и я его попросила выйти.не сопротивлялся...уходил быстро, можно сказать убегал))))))
    мой присутствовал от начала досконца-сказал что было скучно,умудрился даже заснуть на диване в родзале))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

20. Вверх #17819
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    А мой был и на потугах, и на родах, и сам процесс появления заснял, правда, из-за спины. А теперь сестра беременная, так он ее мужа уговаривает идти с ней рожать. Говорит, что это непередаваемые ощущения, и что любить еще больше жену начинаешь, после увиденного. Сразу скажу, что сначала моя идея рожать вместе большого энтузиазма в нем не вызвала. сказал: "Если надо, то пойду". Но тоже считаю, что насильно тащить не надо.

И многое от самой мамы зависит - есть такие, которые истерят, кричат, все им не то и не так. Есть такие, у которых болевой порог низкий, и они уже от самых первых схваток чуть ли не в обморок падают.

Меня стимулировали, и схватки были сильные с интервалом - минута через минуту. Я дама терпеливая и с достаточно высоким болевым порогом, поэтому знала, что истерить не буду, рыдать и орать на мужа не буду, поэтому настояла на том, чтобы он был рядом, причем до стимулирования была без него, а когда стало невмоготу, то вызвала мужа.

в любом случае это вопрос сугубо индивидуальный. Но в такой момент в любом случае приятно, когда есть поддержка (первого ребенка рожала одна, поэтому есть с чем сравнить).
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

21. Вверх #17820
    Новичок Аватар для IXterra
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    Ну вот поздравляю! Желаю малюске здоровья и молочка сладенького. Как кс перенесли, потом напишите, нам все интересное
    перенесла хорошо. без осложнений и я и малыш в порядке без отклонений. лишнего не платила.. когда было за что платила.ни одной медсестре детской ни детскому врачу не платила и выписку тоже получила бесплатно) так что все зависит от нас самих..

Ответить в теме
Страница 891 из 1306 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права