Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2232 из 3189 ПерваяПервая ... 1232 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 2732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,621 по 44,640 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #44621
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, на star-marriadge есть программа для рассылки писем?

3. Вверх #44622
    Новичок
    кому-то еще зашел потерянный платеж по золушке? нам так и не зашел((((

4. Вверх #44623
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ksenia Verona Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Подскажите, пожалуйста, кто работает с ботами, какой лучше использовать, я рассматриваю чатОС и хелп-чат, может посоветуете что-то другое, лучшее. можно и в личку
    здравствуйте если не трудно мне тоже очень интересна эта тема

5. Вверх #44624
    Новичок
    Цитата Сообщение от женя88 Посмотреть сообщение
    здравствуйте если не трудно мне тоже очень интересна эта тема
    Я работаю с чатос. Реально намного лучше хелп чата. Побольше функций
    Работала со всеми прогами, лучше чатоса дла агенста еще не нашла. Чем больше девушек - тем дешевле + я могу видеть кто как работает
    Впринципе 3 дня бесплатно, за эти 3 дня можно оценить эффективность
    Последний раз редактировалось nata_pm; 22.01.2016 в 00:54.

6. Вверх #44625
    Новичок Аватар для MisterBoss
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Кому-то Дрим зашел?
    У нас еще 15-го на админ панеле отобразились выплаты .. И все еще 0 на счету(
    А Вы уже получили?

7. Вверх #44626
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от MisterBoss Посмотреть сообщение
    У нас еще 15-го на админ панеле отобразились выплаты .. И все еще 0 на счету(
    А Вы уже получили?
    Нет! Как вы думаете, можеть быть такое что не выплатят???
    Последний раз редактировалось Temp_Login; 22.01.2016 в 08:33.

8. Вверх #44627
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    неужели никому в этом месяце не зашла Настя раненько? Что то странное. Вроде 25 не наступило, но все равно не нравится мне это!!!!
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

9. Вверх #44628
    Новичок
    Продам анкеты девушек для международных сайтов знакомств. 40 шт. Девушки все шикарно выглядят. Все анкеты с профессиональными фотографиями, обязательно портрет и полный рост, с качественной обработкой. У всех девушек заполнена анкета + коп. пас. Абсолютно все анкеты "беспроблемные", числятся только на Золушке. Предложение актуально для сайтов без идентификационного видео. Гарантия 100%. Все вопросы в личку. О цене договоримся.

10. Вверх #44629
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    неужели никому в этом месяце не зашла Настя раненько? Что то странное. Вроде 25 не наступило, но все равно не нравится мне это!!!!
    не зашла ещё, по крайней мере нам

11. Вверх #44630
    Новичок
    Кто поможет, пыталась зерегистрироваться на дриме, указала что новое агентство( хотя уже работаю пол года на чарме), написала что есть 10 анкет, мне отказали из за того что нужно 25 минимум, сказали через 3 месяца повторить, попробовала на друга оформить , указала что 30 девушек, большой штат сотрудников, но новое агентство, опять отказали из за того что ни с кем не сотрудничаю или как это вообще понимать? No links and partnership provided ? кто регистрировался сам, что вы писали или это нереально? И что ждать 3 месяца теперь? Может кто подскажет хорошие прибыльные сайты?

12. Вверх #44631
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Girlgirl Посмотреть сообщение
    Кто поможет, пыталась зерегистрироваться на дриме, указала что новое агентство( хотя уже работаю пол года на чарме), написала что есть 10 анкет, мне отказали из за того что нужно 25 минимум, сказали через 3 месяца повторить, попробовала на друга оформить , указала что 30 девушек, большой штат сотрудников, но новое агентство, опять отказали из за того что ни с кем не сотрудничаю или как это вообще понимать? No links and partnership provided ? кто регистрировался сам, что вы писали или это нереально? И что ждать 3 месяца теперь? Может кто подскажет хорошие прибыльные сайты?
    когда вы даете запрос на партнерство на дрим, Вы должны предоставить ссылки на 30 профайлов Вашего агентства с любого другого сайта, с которым Вы сотрудничаете. Иначе как Вы докажете, что эти 30 профайлов у Вас действительно есть?
    И еще, не советую регистрировать админ панель " на друга ". Не буду объяснять здесь, почему.

13. Вверх #44632
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от otvetpismo Посмотреть сообщение
    Продам анкеты девушек для международных сайтов знакомств. 40 шт. Девушки все шикарно выглядят. Все анкеты с профессиональными фотографиями, обязательно портрет и полный рост, с качественной обработкой. У всех девушек заполнена анкета + коп. пас. Абсолютно все анкеты "беспроблемные", числятся только на Золушке. Предложение актуально для сайтов без идентификационного видео. Гарантия 100%. Все вопросы в личку. О цене договоримся.
    это кто ж тут такой умный ?
    а потом начинаются проблемы у всех из-за таких как вы,которые продаете анкеты без ведома девушек непонятно на какие сайты

14. Вверх #44633
    Новичок
    Тоесть мне нужно было кидать ссылки на чарм на каждую девушку, они это имели в виду во втором отказе?

15. Вверх #44634
    Тоесть мне нужно было кидать ссылки на чарм на каждую девушку, они это имели в виду во втором отказе?
    зачем вам вообще этот сайт ?Жизнь сильно сладкая ? )) Перчика не хватает ? ))Поработайте немного с другими сайтами,как раз найдете еще девушек.. думаю вам 3 месяца как новому агентству только на руку.. почитаете форум еще,расставите приоритеты.

16. Вверх #44635
    Новичок
    У меня не совсем новое агентство, я уже работаю пол года и девочек около 40 чел, просто все говорят что на дриме очень хороший заработок, на анастасии даже не хочется, там одни штрафы. Больше не слышала хороших отзывов о сайтах, посоветуйте тогда уж)

17. Вверх #44636
    У меня не совсем новое агентство, я уже работаю пол года и девочек около 40 чел, просто все говорят что на дриме очень хороший заработок, на анастасии даже не хочется, там одни штрафы. Больше не слышала хороших отзывов о сайтах, посоветуйте тогда уж)
    тю,на дриме тоже полно штрафов..заработки да есть, так если у вас есть 40 чел..грузаните на чарминг и потом идите на дрим.. почитайте форум,сайтов уйма,работать полгода это новое агентство.

18. Вверх #44637
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    ... если у вас есть 40 чел..грузаните на чарминг и потом идите на дрим...
    Только смотрите не перепутайте, в обратном порядке эффект совсем не тот. (ну не могу я удержаться, чтобы не потроллить милое насекомое)
    Верь в чудо, а то как лох!

19. Вверх #44638
    Посетитель
    Настя зашла...

20. Вверх #44639
    Новичок Аватар для MisterBoss
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Нет! Как вы думаете, можеть быть такое что не выплатят???
    Не огорчайте меня таким вопросом(
    Мы работаем с дримом более 6 лет и всегда все четко было (конечно не без задержек, но терпимых). Сегодня буду писать админам и спрашивать почему это так? Но обычно они нам даже свифтовку не давали,говорили - ждите,все будет и было ведь. Надеюсь в пн зайдут. А Вы им писали?

21. Вверх #44640
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, кто сотрудничает с сайтом Romance compass, как там вообще обстоят дела, есть ли смысл начинать с ними сотрудничество?
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 2232 из 3189 ПерваяПервая ... 1232 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 2732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права