Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2231 из 3189 ПерваяПервая ... 1231 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 2731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,601 по 44,620 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #44601
    Новичок
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Кому-то Дрим зашел?
    да зашел

3. Вверх #44602
    Новичок
    немного черного юмора ) кому золушка зашла )

4. Вверх #44603
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anna202010 Посмотреть сообщение
    немного черного юмора ) кому золушка зашла )
    +5)))

5. Вверх #44604
    Новичок Аватар для Armoney
    администрация золушки сказала, что до конца января выплатят за ноябрь. кому то подобное обещали тоже?

6. Вверх #44605
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Кто-то сейчас сидит на www.foreigngirlfriend.com ? если да то как там щас дела у них ? если можно в личку

7. Вверх #44606
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Поделитесь инфой. Кто работает с Настей и имеет ЧП и долларовый р/с. Какие нынче налоги?
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

8. Вверх #44607
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Вам наверно зашел платеж который отправили еще в конце декабря ?
    Тот платеж, который выслали за ноябрь 30 декабря и потерялся где-то.

9. Вверх #44608
    Новичок
    супер!! может и нам завтра зайдет))) будем ждать!

10. Вверх #44609
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Myshka2386 Посмотреть сообщение
    и письма, и чаты. Подарки тоже бывают
    Да, и письма и чаты и подарки и за один и тот же месяц бывают на каком-то другом сайте, но не на диаманте.

Уже всё давно ясно, диамант нанял админов и запхал их во все форумы, вот вы на них и работаете, вы спалились и даже не поняли каким образом но это даже греет радостно и поднимает настроение Пиарите диамант чтобы привлечь новые агентства и увеличить базу девушек Все конечно логично, но послушайте, во первых, не воспринимайте мои слова как будто я ПРОТИВ вашего диаманта, нет нет...но давайте на чистоту, вы вводите людей в заблуждение когда говорите что можно работать только с диамантом и что там заработки отличные по 3000 уе в месяц, не дурите особенно молодежь, невозможно будет агентству рулить на диаманте. По заработкам, лично я и еще парочка знакомых его бы даже в топ 10 не впустили. Не спорю всем сложно, особенно по началу, но вы лучше мужиков платежеспособных на сайт зовите а не девок, девки сами прибегут, если мужиков хороших слишком много будет. А так, в ближайшие пару лет, не думаю что диамант взлетит, но если вы развернете политику в нужное русло...в общем кидайте ВСЮ прибыль на рекламу, первый годик поработайте за идею!
    И передайте там выше пусть название короче сделают )))))))) первый раз хрен введешь url ))))
    Adolis дельно глаголит!

11. Вверх #44610
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Поделитесь инфой. Кто работает с Настей и имеет ЧП и долларовый р/с. Какие нынче налоги?
    с 1 Января 5%
    22% ЕСВ
    Adolis дельно глаголит!

12. Вверх #44611
    Цитата Сообщение от brachnik Посмотреть сообщение
    55% дохода дарим просто снял за все время работы.. то есть работа была с потерей..
    Вам дрим зашел?
    Adolis дельно глаголит!

13. Вверх #44612
    Новичок Аватар для Myshka2386
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Да, и письма и чаты и подарки и за один и тот же месяц бывают на каком-то другом сайте, но не на диаманте.

Уже всё давно ясно, диамант нанял админов и запхал их во все форумы, вот вы на них и работаете, вы спалились и даже не поняли каким образом но это даже греет радостно и поднимает настроение Пиарите диамант чтобы привлечь новые агентства и увеличить базу девушек Все конечно логично, но послушайте, во первых, не воспринимайте мои слова как будто я ПРОТИВ вашего диаманта, нет нет...но давайте на чистоту, вы вводите людей в заблуждение когда говорите что можно работать только с диамантом и что там заработки отличные по 3000 уе в месяц, не дурите особенно молодежь, невозможно будет агентству рулить на диаманте. По заработкам, лично я и еще парочка знакомых его бы даже в топ 10 не впустили. Не спорю всем сложно, особенно по началу, но вы лучше мужиков платежеспособных на сайт зовите а не девок, девки сами прибегут, если мужиков хороших слишком много будет. А так, в ближайшие пару лет, не думаю что диамант взлетит, но если вы развернете политику в нужное русло...в общем кидайте ВСЮ прибыль на рекламу, первый годик поработайте за идею!
    И передайте там выше пусть название короче сделают )))))))) первый раз хрен введешь url ))))
    Ваше право верить во что угодно. Я не буду ничего доказывать или оправдываться

А по поводу "работать только с диамантом", то если вы пересмотрите форум на несколько страниц назад, то заметите, что я не только о нем говорила. Все прекрасно понимают, что для того, чтобы хорошо зарабатывать сейчас, нужно сотрудничать как минимум еще с двумя сайтами

14. Вверх #44613
    Новичок
    Что то у нас еще по 0 на счету от золушки(

15. Вверх #44614
    Новичок
    Кто работает с романсом? поделитесь контактами Софии Мейсон пожалуйстаааа

16. Вверх #44615
    Новичок Аватар для Ksenia Verona
    Добрый день всем!
    Подскажите, пожалуйста, кто работает с ботами, какой лучше использовать, я рассматриваю чатОС и хелп-чат, может посоветуете что-то другое, лучшее. можно и в личку

17. Вверх #44616
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Анастасия кому то зашла?
    Нет,пока тишина.

18. Вверх #44617
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, какую группу выбрать при регистрации ФЛП, чтобы сотрудничать с международными брачными агентствами? Я слышала, что внешнеэкономическая деятельность (услуги, а брачное аг-во - это услуги) работает только на 3 группе. Но тогда нужно оплачивать 5% налога от дохода. На второй группе - проще, но запрещена внешнеэкономическая деятельность (именно услуги, товары можно). Так на какой системе и группе обычно работают агентства? Подскажите, пожалуйста.

19. Вверх #44618
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Lia2016 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, какую группу выбрать при регистрации ФЛП, чтобы сотрудничать с международными брачными агентствами? Я слышала, что внешнеэкономическая деятельность (услуги, а брачное аг-во - это услуги) работает только на 3 группе. Но тогда нужно оплачивать 5% налога от дохода. На второй группе - проще, но запрещена внешнеэкономическая деятельность (именно услуги, товары можно). Так на какой системе и группе обычно работают агентства? Подскажите, пожалуйста.
    3 группа

20. Вверх #44619
    Новичок
    Привет. Вижу спрашивали о проге, которая рассылает при видео. Есть прога, она рассылает при видео, при 3 мужчинах в чате на свадьбе.
    Очень удобно, если вы админ и даете прогу переводчикам - вы можете видеть сколько времени переводчик работал. Всю активность рассылки.
    Плюс очень классная для писем установка. Скоро введут умные письма.
    Анализ деятельности анкет, статистика. Удобный финансовый показатель. Реферальная программа. Все сделано удобно. Я работаю с ними около года, плюсов много.
    https://account.chatoptimizer.com/register?referId=JNAMOJV6

21. Вверх #44620
    Новичок
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 2231 из 3189 ПерваяПервая ... 1231 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 2731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права