Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1189 из 1258 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 25160
  1. Вверх #23761
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    у меня все в точности так же))))))) при чем муж борщ не любит, сварила для себя и планирую сама всю кастрюлю съесть, чтоб потом долго не хотелось))))))
    Давай-давай..можно немножко с чесночком))
    Профилактика от гриппа..да и вкусно )
    Всем мы сидим на борще, смотрю)

Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки, надеюсь примите меня в свои ряды))) Беременность у меня вторая, оба мальчика, разница у нас не большая, почти 1.9, ПДР на 18 февраля, но думаю, что минимум на недельку раньше. Рожать мы будем в 1 рд, путем КС)))))
    Добро пожаловать) О, еще есть время походить беременной)))
    Все уже скупили или по наследству от старшенького вещички передадутся?

2. Вверх #23762
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    привет!

наконец-то созрела с отзывами по третьему этажу.
    начнем с палаты, стоимостью в 1600 грн +100 грн на отделение за все время пребывания.

[spoiler]

Когда я въехала свет в ванной не работал и рядом с моей кроватью тоже.

Кровать рядом с окном - тянуло жутко плюс проветривать можно было только выйдя из комнаты. Топили очень сильно - я не привыкла к таким температурам - у меня до +17-+19 и всегда открыта хотя бы 1 форточка.
    Окна выходили на улицу - но было не шумно.
    Сама кровать с жутким полиэтиленовым матрасом - хотелось бы иметь хотя бы наматрасник - простынь скатывалась сразу как только ты начинал "спать" плюс очень парить. Подушка каменная - советую брать свою.

Рядом тумба непонятная - боковушка постоянно бахала если к ней прикоснешься и будила детей.

Учитывая что я спала с ребенок оценить комфорт матраса для спанья мне не удалось.

Шатающийся и дребезжащий холодильник. Рядом с ним круглый стол и один (хотя палата на 2) неудобный стул видавший виды с торчащим поролоном. "Чистоту" стены у стола можно также увидеть.

Хороший и вместительный шкаф. Там все наши с напарницей по палате пакеты уместились.

ОЧЕНЬ неудобная душевая с высоким бортиком. Девочка после КС не могла залезть. Напор нормальный. Горячая вода есть. Гусак конечно видавший виды.

На второй день свет в ванной починили. включатель висел на шнуре перед зеркалом.
    К сожалению в диспенсер с антисептиком так никто и не налил средство-хотя мы просили. На нашу отдельную просьбу врач нам сказала - вам надо идите и покупайте спрей для рук.

Так же есть пеленатор и кресло (не понятно для кого - т.к. сидеть так низко никто не может).

Теперь об уборке

Отвратительная уборка помещений. Когда я вьехала на раковине было что-то налипшее с волосами - за все 5 дней это никто не помыл. Стульчак тоже никто не обрабатывает - пардон за подробности, но даже не садясь всегда что-то могло туда попасть - да бумажкой ты протерла, но инфекция?

Пол - после мытья полов - волосы. я фотографировала и раковину и унитаз и пол, увы на фото оно не видно.

Пленатор мылся при мне два раза - 1 девочка ходит по ВСЕМУ отделению с 1 ведром и ОДНОЙ тряпкой - и ей протирает ВСЕ пеленаторы.

НА подоконниках вековая пыль. На тумбочках возможно пару раз протирали.
    Когда сказали об этом врачу на обходе - "вы что без языка - вам надо чтобы убрали - скажите!" - позвольте, это платная палата вроде бы и не за 100 гривен?! я еще должна напоминать?! 1 день уборки вообще не было.

Подошли сказали санитарке чтоб убрала - она пришла - по середине протерла полы в ванне и в комнате. Моя напарница говорит - а раковина? а унитаз? - "вы сами должны следить за их чистотой" был ответ и так и не убрала. Т.е. мы мужей должны просить принести доместос и сами мыть это все?!
    Когда муж узнал - сделал втык, ей-богу девочки первый (!) раз после этой уборки запахло так, что я поняла - убирали!

детское отделение
    Огромное спасибо Олечке - единственный человек, который брала масика, как ребенка! Нам нужно было глазки обрабатывать - он не плакал! Единственный человек который сказал что стоит голову помыть - а нам тупо чепчик надели и иди знаю что там с волосами (околоплодные воды, кровь все остается и является прекрасным источником питания для бактерий!)

Ужасная Ирина - отношение строилось по принципу "дайте денег" иначе буду относится плохо. Постоянно орала что у нас открыта форточка, рассказывала про связь пупка с космосом и была жутко недовольна когда я сказала что мне помощь не нужна, я сама справляюсь. начала орать почему ребенок спит со мной и типа какая я идиотка что к рукам приучаю.
    Пиком стало то, как она обрабатывала ему глаза. Видела что я стою и нервничаю что он плачет - и нарочно медлила мне его отдавать (до этого процедуру делала Оля и я знала сколько это занимает времени) - ребенка мне вернули обессиленного с дрожащим подбородком - возвращалась я в палату со слезами на глазах.
    В детское я старалась не отдавать. Не докармливала. Все старалась делать сама и с крохой не расставаться, что почему-то некоторых бесило.

Детский педиатор той же смены позволила себе назвать одеяло висящее на боксе "что за лохмотья ты тут развесила" - когда я ее поставила на место смекнула что ляпнула не то.

Не все десткие врачи ходят с дезинфекторами-спреями! Требуйте чтобы хотя бы мыли руки при осмотре вашего ребенка! Один товарищ вообще пошел помыл руки - вышел с сухими - а там висело только 1 мое лично полотенце - вытерся им не спросив, осмотрел моего, потом не помыв руки полез к другому! При всем при том что у моего был конъюнктивит!
    Потом схватил руками мою чашку с чаем за ободок, где я губами касаюсь и начал показывать над моим судком с едой как кипятить масло!

Требуйте гигиены и соблюдайте ее. Я не говорю уже о том что ручка палаты и туалета трогается всеми, и даже если помыл руки - потом опять трогаешь эту ручку, которую трогают все! от уборщиц что приходит забрать мусор с памперсами(из палаты в палату) до тебя самой!!!

На мой вопрос почему у моего ребенка появилась инфекция Мындру сказала что мы "сами виноваты - лезете в в прокладки а потом глаза детям трогаете" - без комментариев!

И последнее, при выписке, когда я попросила внести то что ребенка лечили антибиотиками от коньюктивита, врач мне сказал " вы что, это не коньюктивит, это глазки закисли...как у котят, знаете?!"
    Наотрез отказался писать что либо - я тогда вас выписать не могу, а направить в больницу. Мало того, приносят бумажку где ты пишешь что претензий не имеешь и ребенка тебе выдали чуть ли не идеального, без единого прыщика.

И кстати, мне сказали что ой, только у тебя одной такая проблема с глазами - у нас в роддоме такого нет и быть не может. А когда мы ехали на флюшку - у половины автобуса у детей глаза "закисли как у котят" - видимо новый диагноз. Только почему при нем назначают антибиотики в глаза - загадка!

Решила добавить плюсы.
    самый главный плюс-я рожала на дежурке. С ребенков все ок. Со мной тоже. В рд задержали из-за глазок. По деньгам это тоже вышло очень нормально! Вложились в то что рассчитывали.

Несколько человек с детского отличные! Еще одна врач, кажется заведующая послеродовым мне понравилась - четко и ясно все рассказывала. Даже про кормление то, чего я не знала. Медсестрички тоже - они правда не ко мне приходили. Ну и еще одна девочка купила мне свечи в аптеке когда меня прихватило так что я не могла разогнуться. На выписке из детского тоже смена была хорошая. Помогла мне с малышом!

[/spoiler]

PS. Только вы заинтересованы в вашем ребенке- спрашивайте что вам - ему колят, если колят, соблюдайте гигиену и чистоту и требуйте от других. Вы для всех 1000ные, а для себя самой первые и неповторимые! не стесняйтесь спрашивать!!!!
    Девочки КС - сразу спрашивайте сколько и что вам колоть будут - не покупайте в аптеке разово - один укол по 300 гривен. Вам охотно сделают долги!!! Все это можно купить мужу в аптеке в нужном количестве и со скидкой!!!
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 22.01.2016 в 10:31.

3. Вверх #23763
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Так скучно, с 3 ночи не сплю...
    Сегодня пессарий снимают, дотянула аж почти до 39 недели, боялась раньше снимать, а то сумки не собраны были.Уже собрала, так много всего получилось и вроде всё нужно.
    Кстати про выделения, вчера полилось, мне чуть плохо не стало, думала воды.Скорее всего молочница таки, хотя вот только закончила лечение.А из-за пессария выделения скапливаются там и потом большими порциями выливается, вот я на воды и подумала, даже всплакнуть успела!
    Как же - у меня воды отходят , типа, а волосы то утюжком я не успела вытянуть, добриться немного не мешало б и т.д.
    Да и мозгом ещё не созрела пока, хоть и финиш.
    Вернее дозрела как бы, просто это ж вся жизнь изменится и всё станет по - другому.

Девочки, а боль в родах похожа на что? Типа очень очень сильно какать хочется?Пытаюсь настроить себя какие будут ощущения.
    Я сегодня тоже пол ночи не спала.
    Ты себя не настраивай заранее на какую-то опреденную боль. Для кого-то схватки самое болезненное в родах, для кого-то потуги. И каждый эту боль описывает по своему, да и болевой порог у всех разный.

4. Вверх #23764
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Давай-давай..можно немножко с чесночком))
    Профилактика от гриппа..да и вкусно )
    Всем мы сидим на борще, смотрю)
    Добро пожаловать) О, еще есть время походить беременной)))
    Все уже скупили или по наследству от старшенького вещички передадутся?
    Все покупаем, т.к. вещи давно раздала, да и у меня первый майский, коляской мы еще пользуемся, у меня одна станина на люльку и прогулку, в кроватке своей он еще спит, в общем только погремушки остались)))))))

5. Вверх #23765
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    а о каком рд речь?

6. Вверх #23766
    Частый гость Аватар для антикилер
    Девочки, а боль в родах похожа на что? Типа очень очень сильно какать хочется?Пытаюсь настроить себя какие будут ощущения.
    самое важное не настраивай себя на БОЛЬ!!!! это естественный процесс и все)
    ощущение что ты ну просто оооочень хочешь какать, но дуться тебе нельзя) и оно все вылазит потихоньку)
    я даже ни разу не крикнула) не хотела пугать мою девочку - ей же еще страшнее) она ж была в своем маленьком мире 9 месяцев, а тут опппа и все)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

7. Вверх #23767
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Так скучно, с 3 ночи не сплю...
    Сегодня пессарий снимают, дотянула аж почти до 39 недели, боялась раньше снимать, а то сумки не собраны были.Уже собрала, так много всего получилось и вроде всё нужно.
    Кстати про выделения, вчера полилось, мне чуть плохо не стало, думала воды.Скорее всего молочница таки, хотя вот только закончила лечение.А из-за пессария выделения скапливаются там и потом большими порциями выливается, вот я на воды и подумала, даже всплакнуть успела!
    Как же - у меня воды отходят , типа, а волосы то утюжком я не успела вытянуть, добриться немного не мешало б и т.д.
    Да и мозгом ещё не созрела пока, хоть и финиш.
    Вернее дозрела как бы, просто это ж вся жизнь изменится и всё станет по - другому.

У меня тоже стоял пессарий.родила я через 4 дня после его снятия.так что у тебя ещё есть немного времени .мне снимали в 38 нед и 3 дня,ровно в 39 нед отошли воды.кстати воды ни с чем не перепутаешь .на выделения это никак не похоже .простл льётся с тебя много-именно воды прозрачной (как по-маленькому,только неконтролируемо) Многие говорят ,что схватки -что больнее потуг ,но у меня было не так .Да ,схватки это больно ,но у меня просто очень сильно болела поясница,как на мес,только в 100 раз больнее.но потуги -это распирающая боль и тебе кричат какай,а ты стараешься ,но никак...потом когда выходит головка-сразу облегчение.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

8. Вверх #23768
    Живет на форуме

Таран-дан-дааан! Хеллоу, девы!
    Аленка, я тоже буду в какой-то такой палате, посмотрим потом на наши впечатления, совпадут или нет. Я обычно тоже грязь везде вижу и она меня напрягает.
    Взять с собой сразу какого-нибудь силлита, что ли... У меня в большинстве квартир и гостиниц возникает желание скорее помыть все. )))))

9. Вверх #23769
    Частый гость Аватар для Моника
    Вот все таки , как все по разному.
    Я лежала на первом этаже в одноместной. Все работало, в полате был подвесной потолок и там все лампочки включались в разных режимах. В полате чистота ! Убирали несколько раз в день, все вылизывали. Сами говорили выходить и проветривать. По сравнению с панцерными кроватями 7 Рд я не заметила неудобств, ничего не скатывалось) И персонал абсолютно весь приветливый и по 100 раз спрашивали, чем помочь.
    Я недавно приходила в Рд на осмотр, все спрашивали, как у нас с малышкой дела, приятно)
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

10. Вверх #23770
    Посетитель
    девочки, у каждого свое субъективное мнение о роддоме. я тоже рожала в 1м и жила в такой же палате. кроме действительно ужасной кровати, которая парит и с нее за 10мин сползает белье, ниче страшного больше нет. да, это не 5 звезд, но ты там занят другим и находишься недолго, поэтому это все легко пережить. я после кс без проблем залазила в душевую, а про накладки на унитаз вроде все много раз говорили. по поводу персонала: я была на нескольких занятий в антошке. детей грудных не видела вблизи и понятия о их уходе не имела в свои 30 лет))) все спрашивала у врачей по 10 раз)) звала все детское смотреть как я попу мою и памперс одеваю. никто мне никогда не отказал)) 2 ночи отдавала в детское, я, видимо, плохая мать, но не видела смысла особо с ней не спать ночью, тк молока нет вначале. ребенка забирала переодетого и с чистым подгузом и вообще ухоженного))) 2 раза в сутки обход детских и взрослых. по 100 раз смотрят, спрашивают, расскаывают..все смены нормальные и врачи, и медсестры, и детское. жила с девочкой молоденькой, так у нее малый крикливый очень был, она расплакалась, так пригнали все и психолога прихватили))) все с ней беседовали и успокаивали.
    просто надо понимать: да, ты и твой ребенок для них 1000-ный, и тебе нужнее все узнать, а не приехать домой и труситься и не знать как в руки взять)) за эти дни надо вытрусить у них все)))))))))))) они прекрасно все рассказывают. я детскому давала по 20-50грн. это тратами не считаю, тк их опыт бесценен.
    меня в субб ввписали и в пон я осталась сама с ребенком до вечера. никаких проблем, паники и проч. мы просто купаемся в счастье и гармонии с мужем))) чего и всем желаю.

11. Вверх #23771
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Всем привет!
    Zapovednik2 добро пожаловать)

Так вчера раздразнились едой, что я сегодня уже утоптала пол холодильника))))) я встала утром, а у меня от голода аж руки трусились) Сходила уже в магазин, набрала всяких вкусняшек и буду делать солянку сборную, мой ответ на ваши борщики)))))))))

Вчеруа у меня тренировочные схватки были...не сильно это притяно, я правда перепугалась что это усе, время Х настало)))) потом попустило и я уснула. Я сейчас Ливарол ставлю, так ночью было ощущение что у меня по ногам что-то течет ,я реалньо постоянно просыпалась от чувства что воды это)))))) честно у страха глаза велики))))
    Сегодня была уже у врача, ктг показало что таки маточка готовиться и есть намеки уже) вот такие вот дела)

Форумчаночка ты себя не сильно то и настраивай! вон у меня мама двое родов и два раза без схваток) ну они были но мама прсото лежаал и говорит чуть ныло внизу живота, меня она вообще чуть в кровти не родила, не чувствовала схваток))) так что и такое бывает) главное помнить если нам больно то как нашим малышам......
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

12. Вверх #23772
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки еще хотела спросить, кому-то деньги декретные пришли в январе? меня кормят сказками что типа государство ничего не перечисляло, а на горячую линию соцстраха дозвониться не могу(((( вечно занято(((
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

13. Вверх #23773
    Частый гость Аватар для Kolombina
    Всем привет! Вот и у меня настулил ПДР - а в ответ тишина... И беременной ходить надоело, а рожать страшно А еще у гини посмеялась, когда она мне сказала - ну если не родите, придете 27. Ага, а себе думаю, у меня ПДР 22) Короче, теперь каждый день наверно сидеть ждать. А еще все ж вокруг спрашивают - ну что?? Короче, апатия сплошная...

14. Вверх #23774
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

обожаю твои вопросы!
    Эх, ощущения будут разные

Ага..зато сколько просидела с этим п***ц дома..Еще и возвращалась домой с РД..капец конечно. Схватки тебя не пощадили..30 час. Какого фига так долго?!

Слу, вот прикольно..хочется какать, нельзя, но ты все равно не справляешься с этим нельзя.. Так че запрещать тогда, если это не контролируемо?
    Ну потому что схватки начались 7 вечером, ночью я приехала в рд - меня отправили домой, мол не рожаешь, выпей ношпу, приедешь, когда интервал будет 5 минут. На моё возражение, что ношпу я уже выпила и интервал у меня 6-8 минут лениво ответили, ну хочешь - оставайся и лежи тут. Я поехала домой, выпила ещё ношпу, подремала часа 2 от силы с притупившимися схватками - и всё по новой. Интервалы были разные, и 3 минуты и 15-20, а я всё не знала ехать-не ехать. В итоге ночью не выдержала, я плакала уже от боли. Приехала - ответ тот же, ты не в родах, за сутки ничего не поменялось. Но он меня всё-таки оставил, увидел всё же схватки на ктг, обезболил конским уколом каким-то и я провалилась на 4 часа в сон. А утром на осмотре уже отправили в родзал. Она на родах потом ругалась, что меня так долго промучили.

А тужится вначале запрещали, потому что малышка ещё не опустилась куда надо.

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Таран-дан-дааан! Хеллоу, девы!
    Аленка, я тоже буду в какой-то такой палате, посмотрим потом на наши впечатления, совпадут или нет. Я обычно тоже грязь везде вижу и она меня напрягает.
    Взять с собой сразу какого-нибудь силлита, что ли... У меня в большинстве квартир и гостиниц возникает желание скорее помыть все. )))))
    Ага, тебе там именно до мытья будет!))) И вообще, давай рожай завтра!

15. Вверх #23775
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Девулички,можно поднять ещё одну интимную тему?
    Называется "Плоские соски".
    У меня левый нормальный,а правый стеснительный и вечно прячется))
    Хочу купить формирователи.Нашла только Медела,других фирм не видела.Продавались в Антошке,сейчас вроде и там нет их.
    Может те,кто у нас "бывалый" может подсказать что-то?
    Заказывала Меделу с сайта Parfums.ua вроде так. Там самая гуманная цена и доставка курьером бесплатно.

Девочки, помогите определится с увлажнителя. У нас влажность в квартире 20% просто звиздец, такого ещё не было! Хочу эту штуку. Но я в затруднении с холодным парообразования безопасны, но на них хрен найдёшь фильтры. Горячее парообразования не хочу из-за малых. А ультразвуковое, боюсь всё-таки не зря тараканов этим самым ультразвуком гоняют, как оно на нас содействует....
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

16. Вверх #23776
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Заказывала Меделу с сайта Parfums.ua вроде так. Там самая гуманная цена и доставка курьером бесплатно.

Девочки, помогите определится с увлажнителя. У нас влажность в квартире 20% просто звиздец, такого ещё не было! Хочу эту штуку. Но я в затруднении с холодным парообразования безопасны, но на них хрен найдёшь фильтры. Горячее парообразования не хочу из-за малых. А ультразвуковое, боюсь всё-таки не зря тараканов этим самым ультразвуком гоняют, как оно на нас содействует....
    У меня ультразвуковой увлажнитель-очиститель воздуха Boneco.Очень классная вещь.Перечитала кучу про него.Нигде не написано ,что он вредит.Почитайте,может вам подойдёт
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

17. Вверх #23777
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение

С увлажнителем, к сожалению, не подскажу. Но у меня встречный вопрос - где Вы покупали прибор для измерения влажности в квартире?

18. Вверх #23778
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Kolombina Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот и у меня настулил ПДР - а в ответ тишина... И беременной ходить надоело, а рожать страшно А еще у гини посмеялась, когда она мне сказала - ну если не родите, придете 27. Ага, а себе думаю, у меня ПДР 22) Короче, теперь каждый день наверно сидеть ждать. А еще все ж вокруг спрашивают - ну что?? Короче, апатия сплошная...
    А че апатия-то?! Наоборот классно! Уже вот-вот! Роды... стремно, конечно, но это просто как дверь, в которую надо зайти: встречают не очень, но потом, говорят, недурно. Ну и по ту сторону еще ждет чувак или чувиха, у кого как. ))))

Я вот думаю: вытащить мужа в какое-нить кафе на районе вечером или на дом сушей заказать?.. Короче, проблемы у меня все те же: че б сожрать?

С увлажнителем, к сожалению, не подскажу. Но у меня встречный вопрос - где Вы покупали прибор для измерения влажности в квартире?
    У китайцев на ибее можно заказать. Ну или наверняка в любом магазе техники должен быть.

Джиа, а че это ты мне именно завтра предлагаешь? Чем хорош завтрашний день? ))) Я, может, Вс хочу... ))))))

Кстати, девы, знаете очаровательный стишок про дни недели, кто когда родился?

Ты родился в понедельник - это значит,
    Ты красавцем будешь, парень, не иначе!
    Дети вторника родятся для удачи,
    Для большой любви родятся в среду,
    Четверги сулят нелегкую победу.
    Дарят пятница тревоги и заботы,
    Путешественник рождается в субботу.
    Ну а если ты родился в воскресенье -
    Получай в награду радость и веселье!

19. Вверх #23779
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А че апатия-то?! Наоборот классно! Уже вот-вот! Роды... стремно, конечно, но это просто как дверь, в которую надо зайти: встречают не очень, но потом, говорят, недурно. Ну и по ту сторону еще ждет чувак или чувиха, у кого как. ))))

Я вот думаю: вытащить мужа в какое-нить кафе на районе вечером или на дом сушей заказать?.. Короче, проблемы у меня все те же: че б сожрать?

У китайцев на ибее можно заказать. Ну или наверняка в любом магазе техники должен быть.

Джиа, а че это ты мне именно завтра предлагаешь? Чем хорош завтрашний день? ))) Я, может, Вс хочу... ))))))

Кстати, девы, знаете очаровательный стишок про дни недели, кто когда родился?

Ты родился в понедельник - это значит,
    Ты красавцем будешь, парень, не иначе!
    Дети вторника родятся для удачи,
    Для большой любви родятся в среду,
    Четверги сулят нелегкую победу.
    Дарят пятница тревоги и заботы,
    Путешественник рождается в субботу.
    Ну а если ты родился в воскресенье -
    Получай в награду радость и веселье!
    Сама стих писала?))))))))
    Тоже суши хочу! Надо успеть накушаться их. Но они зараза такие дорогие сейчас выходят, одно расстройство! И вообще я вас тут вчера начиталась и сегодня у меня день борща!
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

20. Вверх #23780
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    гигрометры в аптеках от 120 грн есть и на олх по 170. Разницу между ними не знаю, ещё не покупала)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

Закрытая тема
Страница 1189 из 1258 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 ... ПоследняяПоследняя