Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1188 из 1258 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,741 по 23,760 из 25160
  1. Вверх #23741
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А я вот не люблю с творогом... Ну как бы ем, но ваще равнодушна. Делаю иногда только ради мужа.
    А я с мясом люблю! И еще с жаренным луком-грибами-сыром (и еще можно сосисок добавить, ггггг - тада ваще клещ!)

У кого какие заморочки. )))) Меня почему-то больше всего волнует вопрос, успею ли я помыть голову перед отъездом в РД. Вот самая большая проблема. )))) Типа все там только и будут смотреть на мою голову... ))))))
    Слышь, ваще-то еще накраситься нужно!

Настя, как эпиляция прошла? Терпимо?

2. Вверх #23742
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Вот! И я этого боялась))))) и когда ночью у меня отошли воды, я в душ...а воды в кране нет! Так и поехала немытая)))) ну ничего, никто не выгнал! Родила))))
    такие страсти ЧеловечищУ на ночь ни к чему))))) Небось уже все кастрюли набирает)))

А вообще лажа..в РД хочется ехать вкусно пахнущей и с шелковистыми чистыми волосами)

3. Вверх #23743
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Настя, как эпиляция прошла? Терпимо?
    Да собсна как обычно...я ее давно делаю и регулярно)
    [MOD]

4. Вверх #23744
    Боюсь в роддом ехать невыспавшейся, вот прям катастрофа какая-то....Не высплюсь, буду уставшая и ни на что не способная вся....Я правда очень редко когда высыпаюсь, но все же))
    [MOD]

5. Вверх #23745
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    А я сегодня вкуснющий борщ сварила, думаю, надо наесться перед родами, а то потом долго нельзя будет. А у меня всегда так, как только нельзя-я всегда хочу борща))))
    Я ем борщ - всё ок.

6. Вверх #23746
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Девулички,можно поднять ещё одну интимную тему?
    Называется "Плоские соски".
    У меня левый нормальный,а правый стеснительный и вечно прячется))
    Хочу купить формирователи.Нашла только Медела,других фирм не видела.Продавались в Антошке,сейчас вроде и там нет их.
    Может те,кто у нас "бывалый" может подсказать что-то?

7. Вверх #23747
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Боюсь в роддом ехать невыспавшейся, вот прям катастрофа какая-то....Не высплюсь, буду уставшая и ни на что не способная вся....Я правда очень редко когда высыпаюсь, но все же))
    Вот это реально лажа... Я поехала не выспавшаяся, меня ж схватки мучили, я 2 ночи не спала. Мне в рд влупили какой-то укол в вену и я провалилась, отрубилась на 4 часа, схватки чувствовала где-то очень далеко.

8. Вверх #23748
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    Девочки простите меня,вы про еду,а я про гиморой внешний...(.Кто-то сталкивался с этим недугом во время беременности,чем лечили?
    После родов ставила Релиф свечи - ну такое. Сейчас Проктозаном мажу - эффект лучше

9. Вверх #23749
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Хочу купить формирователи.Нашла только Медела,других фирм не видела.Продавались в Антошке,сейчас вроде и там нет их.
    у меня в РД трещины были, взяла там у консультанта по ГВ накладку. Потом в инете вычитала, что с твоей проблемой они тоже эффективны. Именно Медела, кстати. Не знаю, как с плоскими сосками, но с трещинами они таки оооочень помогают. С сыном я не знала, что это такое, а тут каждое кормление аж до слез было. Но пурелан+накладка - и все стало гораздо лучше

10. Вверх #23750

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    такие страсти ЧеловечищУ на ночь ни к чему))))) Небось уже все кастрюли набирает)))

А вообще лажа..в РД хочется ехать вкусно пахнущей и с шелковистыми чистыми волосами)
    Ага, 100% набирает))))

А вообще да, попала я тогда...у меня ж ещё ЭКС случилось и полноценно помыться не сразу получилось....но то такое, пережила.....в этом процессе много неожиданностей бывает))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

11. Вверх #23751
    [MOD]

12. Вверх #23752
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    у меня в РД трещины были, взяла там у консультанта по ГВ накладку. Потом в инете вычитала, что с твоей проблемой они тоже эффективны. Именно Медела, кстати. Не знаю, как с плоскими сосками, но с трещинами они таки оооочень помогают. С сыном я не знала, что это такое, а тут каждое кормление аж до слез было. Но пурелан+накладка - и все стало гораздо лучше
    Формирователи отличаются немного от накладок.Они как бы вытягивают сосок и их надо ставить за 20 мин до кормления.
    И они могут быть использованы в качестве накопителей молока,в случае обильного прихода,когда аж бюстгальтер хоть выкручивай)
    А накладка+пурелан действительно облегчают жизнь,судя по отзывам на всевозможных форумах.
    Наверно куплю и то,и то.Уж лучше что-то окажется лишним,но мне будет спокойнее.

13. Вверх #23753
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Так скучно, с 3 ночи не сплю...
    Сегодня пессарий снимают, дотянула аж почти до 39 недели, боялась раньше снимать, а то сумки не собраны были.Уже собрала, так много всего получилось и вроде всё нужно.
    Кстати про выделения, вчера полилось, мне чуть плохо не стало, думала воды.Скорее всего молочница таки, хотя вот только закончила лечение.А из-за пессария выделения скапливаются там и потом большими порциями выливается, вот я на воды и подумала, даже всплакнуть успела!
    Как же - у меня воды отходят , типа, а волосы то утюжком я не успела вытянуть, добриться немного не мешало б и т.д.
    Да и мозгом ещё не созрела пока, хоть и финиш.
    Вернее дозрела как бы, просто это ж вся жизнь изменится и всё станет по - другому.

Девочки, а боль в родах похожа на что? Типа очень очень сильно какать хочется?Пытаюсь настроить себя какие будут ощущения.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

14. Вверх #23754
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение

Ток вместо морковки кое-что другое, да?)))

15. Вверх #23755
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Так скучно, с 3 ночи не сплю...
    Сегодня пессарий снимают, дотянула аж почти до 39 недели, боялась раньше снимать, а то сумки не собраны были.Уже собрала, так много всего получилось и вроде всё нужно.
    Кстати про выделения, вчера полилось, мне чуть плохо не стало, думала воды.Скорее всего молочница таки, хотя вот только закончила лечение.А из-за пессария выделения скапливаются там и потом большими порциями выливается, вот я на воды и подумала, даже всплакнуть успела!
    Как же - у меня воды отходят , типа, а волосы то утюжком я не успела вытянуть, добриться немного не мешало б и т.д.
    Да и мозгом ещё не созрела пока, хоть и финиш.
    Вернее дозрела как бы, просто это ж вся жизнь изменится и всё станет по - другому.

Девочки, а боль в родах похожа на что? Типа очень очень сильно какать хочется?Пытаюсь настроить себя какие будут ощущения.
    Если ты имеешь в виду потуги, то это похоже на то, как у тебя распирает весь таз, при этом очень сильно хочется какать и нельзя! И всё это от тебя никак не зависит, ты не можешь контролировать)) а если ты про схватки, то они похожи на п....ц.

16. Вверх #23756
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    У меня ночью живот чуток прихватил, я высадилась как обычно. А еще ж планов на сегодня! С утра на депиляцию, я как Избалована во все оружии))) Потом челку подстричь, а то уже длинная, да и выберусь нескоро если вдруг рожу. Ну и самое главное к врачу в РД. Меня еще подружка стреманула, говорит, я когда вот так послушаться пошла в 40 недель, так и родила в этот день, посмотрели на кресле и открытие уже было. Так вот ночью и снились роды мне. Сейчас тянет животик, но не очень, на схватки не похоже. Первых два дела сделано, остался роддом!)))
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

17. Вверх #23757
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    у меня эти штучки есть Медела, есть авент, есть канпол их много
    медела вроде самые мягенькие
    я пробовала малую кормить через них, она не хотела, знаю кому-то помогали...
    я оставила на всякий случай - лежат, вдруг понадобятся

у меня есть авентовские лишние - могу дать) тока я в Фонтанке 3 нахожусь)
    размер М-ка (типа средние)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

18. Вверх #23758
    Всем доброе утро!

Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение

обожаю твои вопросы!
    Эх, ощущения будут разные

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Если ты имеешь в виду потуги, то это похоже на то, как у тебя распирает весь таз, при этом очень сильно хочется какать и нельзя! И всё это от тебя никак не зависит, ты не можешь контролировать)) а если ты про схватки, то они похожи на п....ц.
    Ага..зато сколько просидела с этим п***ц дома..Еще и возвращалась домой с РД..капец конечно. Схватки тебя не пощадили..30 час. Какого фига так долго?!

Слу, вот прикольно..хочется какать, нельзя, но ты все равно не справляешься с этим нельзя.. Так че запрещать тогда, если это не контролируемо?

19. Вверх #23759
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    А я сегодня вкуснющий борщ сварила, думаю, надо наесться перед родами, а то потом долго нельзя будет. А у меня всегда так, как только нельзя-я всегда хочу борща))))
    у меня все в точности так же))))))) при чем муж борщ не любит, сварила для себя и планирую сама всю кастрюлю съесть, чтоб потом долго не хотелось))))))

20. Вверх #23760
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Здравствуйте девочки, надеюсь примите меня в свои ряды))) Беременность у меня вторая, оба мальчика, разница у нас не большая, почти 1.9, ПДР на 18 февраля, но думаю, что минимум на недельку раньше. Рожать мы будем в 1 рд, путем КС)))))

Закрытая тема
Страница 1188 из 1258 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 ... ПоследняяПоследняя