|
Боюсь в роддом ехать невыспавшейся, вот прям катастрофа какая-то....Не высплюсь, буду уставшая и ни на что не способная вся....Я правда очень редко когда высыпаюсь, но все же))
[MOD]
Девулички,можно поднять ещё одну интимную тему?
Называется "Плоские соски".
У меня левый нормальный,а правый стеснительный и вечно прячется))
Хочу купить формирователи.Нашла только Медела,других фирм не видела.Продавались в Антошке,сейчас вроде и там нет их.
Может те,кто у нас "бывалый" может подсказать что-то?
у меня в РД трещины были, взяла там у консультанта по ГВ накладку. Потом в инете вычитала, что с твоей проблемой они тоже эффективны. Именно Медела, кстати. Не знаю, как с плоскими сосками, но с трещинами они таки оооочень помогают. С сыном я не знала, что это такое, а тут каждое кормление аж до слез было. Но пурелан+накладка - и все стало гораздо лучше
[MOD]
Формирователи отличаются немного от накладок.Они как бы вытягивают сосок и их надо ставить за 20 мин до кормления.
И они могут быть использованы в качестве накопителей молока,в случае обильного прихода,когда аж бюстгальтер хоть выкручивай)
А накладка+пурелан действительно облегчают жизнь,судя по отзывам на всевозможных форумах.
Наверно куплю и то,и то.Уж лучше что-то окажется лишним,но мне будет спокойнее.
Так скучно, с 3 ночи не сплю...
Сегодня пессарий снимают, дотянула аж почти до 39 недели, боялась раньше снимать, а то сумки не собраны были.Уже собрала, так много всего получилось и вроде всё нужно.
Кстати про выделения, вчера полилось, мне чуть плохо не стало, думала воды.Скорее всего молочница таки, хотя вот только закончила лечение.А из-за пессария выделения скапливаются там и потом большими порциями выливается, вот я на воды и подумала, даже всплакнуть успела!
Как же - у меня воды отходят , типа, а волосы то утюжком я не успела вытянуть, добриться немного не мешало б и т.д.
Да и мозгом ещё не созрела пока, хоть и финиш.
Вернее дозрела как бы, просто это ж вся жизнь изменится и всё станет по - другому.
Девочки, а боль в родах похожа на что? Типа очень очень сильно какать хочется?Пытаюсь настроить себя какие будут ощущения.
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
У меня ночью живот чуток прихватил, я высадилась как обычно. А еще ж планов на сегодня! С утра на депиляцию, я как Избалована во все оружии))) Потом челку подстричь, а то уже длинная, да и выберусь нескоро если вдруг рожу. Ну и самое главное к врачу в РД. Меня еще подружка стреманула, говорит, я когда вот так послушаться пошла в 40 недель, так и родила в этот день, посмотрели на кресле и открытие уже было. Так вот ночью и снились роды мне. Сейчас тянет животик, но не очень, на схватки не похоже. Первых два дела сделано, остался роддом!)))
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
у меня эти штучки есть Медела, есть авент, есть канпол их много
медела вроде самые мягенькие
я пробовала малую кормить через них, она не хотела, знаю кому-то помогали...
я оставила на всякий случай - лежат, вдруг понадобятся
у меня есть авентовские лишние - могу дать) тока я в Фонтанке 3 нахожусь)
размер М-ка (типа средние)
***Любимое дело - наращивание ресничек***
Всем доброе утро!
обожаю твои вопросы!
Эх, ощущения будут разные
Ага..зато сколько просидела с этим п***ц дома..Еще и возвращалась домой с РД..капец конечно. Схватки тебя не пощадили..30 час. Какого фига так долго?!
Слу, вот прикольно..хочется какать, нельзя, но ты все равно не справляешься с этим нельзя.. Так че запрещать тогда, если это не контролируемо?
Здравствуйте девочки, надеюсь примите меня в свои ряды))) Беременность у меня вторая, оба мальчика, разница у нас не большая, почти 1.9, ПДР на 18 февраля, но думаю, что минимум на недельку раньше. Рожать мы будем в 1 рд, путем КС)))))
Социальные закладки