|
Ой, и мы не успели на елку(
Этот снег, грипп...все планы псу под хвост(
Опять СНЕГ??????
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Доброе утро!
Снег заказывали????ну он в ассортименте опять с неба валит...
Последний раз редактировалось Татьяна Z.; 22.01.2016 в 10:49.
MOD
Вчера муж принес тостовый хлеб,сегодня я достала свою тостницу и сделала свои любимые сендвичи. домашние не любят эту вариацию с хлебом,но это их проблемы,пусть ходят голодными)))
MOD
И правильно! Тосттница это ЗЛО! И тостер тоже!
Мне свекровь уже пару лет порывается отдать подаренную ей тостницу- сопротивляюсь всеми фибрами души и тела! А то этого самого тела станет слишком много(((((
Мне бы дали волю ( и отсутствие сала на организме)- я бы бутиками и тостиками и питалась! Хлеб, булки и выпечку не люблю, но бутеры.........
Развеселил меня данный текст)))
Строгость в воспитании никогда не была лишней)))
— Папа, — заливаясь краской, сказал ему старший сын. — Я долго не знал, как сказать тебе это, но мне мужчины нравятся больше, чем женщины. Я люблю Сунь Ахуя. Конечно, ты хочешь, чтобы твой первенец продолжил твой род и стал наследником твоего учения, но… прости, мне это не нужно… Я просто хочу прожить свою жизнь с Сунь.
— Отец, — смущаясь, обратился к Мастеру его средний сын. – Я должен признаться тебе, что я пацифист, мне противно оружие, мясо и страдания. Ты пытался воспитать меня воином, победителем и защитником, которого бы знали во всей Поднебесной, но мне это не нужно… Давай заберем в дом нашего поросенка, я буду играть с ним, пошью ему одежку и стану вегетарианцем!
— Папочка! – сказала единственная дочь Мастера Вана. – Я молодая, умная и красивая. И мне не хочется нянчиться с детьми и прислуживать мужу. Я хочу успеть насладиться жизнью, заниматься саморазвитием и построить карьеру. Я поеду в город и стану чайлдфри. Но обещаю, что буду приезжать к тебе каждую неделю!
Мастер Ван уже был готов высказаться своим детям, но внезапно в его голове пронеслось: «А стоит ли запрещать им что-нибудь, учить жить и решать за них? Пусть делают, как хотят, главное – чтобы они были счастливы. Я же не дикарь, а толерантный современный человек».
— Ладно, дети мои, — устало произнес он, — живите, как хотите…
Прошло около десяти лет. Дети жили, как хотели. Старший сын Вана после многочисленных болезней умер от СПИДа. Второй практически жил в свинарнике, философствуя о том, что наш мир – это свалка грязи, мусора и нечистот. Дочь стала богатой и успешной. Но ее молодой любовник, скопировав ее подпись, оставил девушку без гроша в кармане. Тогда она вернулась к папе и под мантру «Все сволочи, все подонки» взялась за книги по самосовершенствованию.
Мистер Ван с ужасом думал: «Что я буду делать, когда стану совсем старым? У меня нет ни одного внука или внучки!».
С такими мыслями он пришел к соседу. Тот сидел в беседке с чашкой ароматного чая.
— Как дела, сосед? – спросил Ван. – Все хорошо? Как дети?
— Да вот старший недавно начал расшифровывать эпитафии на старинных надгробиях. Он так увлекся этим! К тому же это приносит ему хорошие деньги. И еще женился да дочке судьи — смотрю на них и не могу нарадоваться! Средний пошел служить в императорскую конницу, возглавил «длинную сотню». Ну а красавица-дочь родила мне уже пятого внука…
— Поразительно! – с восторгом сказал Ван. – Но разве лет 10 назад твои дети не желали странных вещей? В молодости же все горячие и глупые…
Сосед Чжан с согласием закивал.
— Как же тогда ты научил их жить? В чем твой секрет воспитания?
— Я просто сказал им, что если они не прекратят валять дурака, я прибью их лопатой…
После этого учение о свободе личности в Поднебесной стало забываться – вместо него расцвело учение Просветляющей Лопаты. И да прибудет со всеми Нирвана!
MOD
как можно не любить Горячии тостики-сендвичи))))))))))
у меня есть сендвичница, но вот сказать у нее нет перерыва...ка кто используем ее когда в школу ходят дети, или на завтрак если случится что тостовый хлеб есть в доме, но почему то чаще летом, с вкусными овощами)))
лучше бы снег демонтировали...ходить не возможно...
снег кружится, а не валитнадеюсь не на долго, хотя вроде на сегодня штормовое по Одессе и области(
и с праздником співвітчизники)
![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 22.01.2016 в 10:50.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Вот видишь, кому что. я уже пару раз хорошо поскользнулась там, где на плитке снежная каша, а там, где снег утоптан - там не скользко. Так что, по мне как раз лучше бы не трогали его на тротуарах. Посыпать песком и отлично будет. ИМХО.
Полдня провели в стоматологии. Долбанутая клиентка продолжает сношать мозг. Я стараюсь успокаивать себя, что мне отвешивается чрезмерно, чтобы потом я могла отдохнуть )))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Да, о еде )))))))
На завтрак яйца всмятку и бутеры с колбаской. На обед отварные бедрышки с салатом (а мужу еще и с картошкой). На ужин, скорей всего, будут отбивные - вчера в метро купила вырезку свиную по сниженной цене, по-моему, по 54 (или 64) грн за кг.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Хм...
Мне вчера пришла смс из ШРР что с 25 работают в прежнем режиме. А школы продолжают карантин,?
Суп мой брокколевый сместился во времени и пространстве - решила докупить к нему курфиле, а на обед из морозилки голубцы потушила. Пришлось обмануть малого, что это Фаршированная капустка))) а не голубцы ( о их не ест). Ниче так, норм, даже не давился)))
На улице мерзко и промозгло...
Закончились конфеты из сапожков/вечерь..... Остались всякие желейки и карамельки. Ломка(
Пойду с горя пить...чай с айвовым вареньем.
Последний раз редактировалось Nathnennia; 22.01.2016 в 14:12.
Каникулы продлили на неопределенное время, грустновато
почему на неопределенное? До 29 января.
---
Приветы, мои хорошие! Ух,я находилась и намерзлась! Дети тащат меня на улицу, я сопротивляюсь, ибо сил уже нет.
И еды нет - надо готовить.
Поставила варить птицу на суп.
Точнее, на зеленый борщ - это чуть ли не единственный вид первого блюда, который Влада готова есть три раза в день))
Но и на горку ж надо...
Вот, разрываюсь между то надо и то надо))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Чего вам холодно? Не пойму!)))
Я сегодня весь день бегаю по городу по всяким делам, и как по мне, то даже очень приятная погода! Ветра нет, мороз не чувствуется. Может вы не по погоде одеваетесь? Я в полушубке и в "уггах" и мне просто отлично!
Зашла к вам узнать про каникулы продленные, муж сказал, что слышал по радио, я думала, он ошибся. Класс! Еще неделя отдыха! Мне все подходит.
я уже по поводу школы нервничать давно перестала. у нас книга по математике за 1 полугодие пройдена на 1\3 всего. а по истории вообще две книги и я не вижу, чтобы учили что-то по второй, только одну проходят. но у нас такая историчка - талантище!!! - пусть лучше меньше пройдут, но зато на ее уроках дети с открытыми ртами сидят и предмет любят и знают.
Всем приветик))) Позвонила учительница, ещё неделя каникул ... Я так думаю , что наверное весенние отменят потом... Но меня все устраивает.. Это у меня каникулы продолжаются))) хоть в выходные поспать можно)))
Детей отправили к бабушке на Слободку.. Там снег чистый и его много, как в сказке))) уже фотке смотрю в инсте повыставляли)))
Я на работе и завтра работать буду...
Социальные закладки