Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6924 из 7518 ПерваяПервая ... 5924 6424 6824 6874 6914 6922 6923 6924 6925 6926 6934 6974 7024 7424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 138,461 по 138,480 из 150356
  1. Вверх #138461
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Я уже сгоняла в поликлинику,наконец-то у Поли ацетона нет.
    На завтрак гречку ели,на обед супец,на ужин пюреху с котлеками куриными.

Девочки , а кто знает ёлку на Думской уже разобрали??
    Вчера демонтировали.

2. Вверх #138462
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Ой, и мы не успели на елку(
    Этот снег, грипп...все планы псу под хвост(

Опять СНЕГ??????
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

3. Вверх #138463
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Доброе утро!
    Снег заказывали????ну он в ассортименте опять с неба валит...
    Последний раз редактировалось Татьяна Z.; 22.01.2016 в 10:49.
    MOD

4. Вверх #138464
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    снег валит!

5. Вверх #138465
    Вчера муж принес тостовый хлеб,сегодня я достала свою тостницу и сделала свои любимые сендвичи. домашние не любят эту вариацию с хлебом,но это их проблемы,пусть ходят голодными)))
    MOD

6. Вверх #138466
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    Вчера муж принес тостовый хлеб,сегодня я достала свою тостницу и сделала свои любимые сендвичи. домашние не любят эту вариацию с хлебом,но это их проблемы,пусть ходят голодными)))
    И правильно! Тосттница это ЗЛО! И тостер тоже!
    Мне свекровь уже пару лет порывается отдать подаренную ей тостницу- сопротивляюсь всеми фибрами души и тела! А то этого самого тела станет слишком много(((((
    Мне бы дали волю ( и отсутствие сала на организме)- я бы бутиками и тостиками и питалась! Хлеб, булки и выпечку не люблю, но бутеры.........

7. Вверх #138467
    Развеселил меня данный текст)))
    Строгость в воспитании никогда не была лишней)))

— Папа, — заливаясь краской, сказал ему старший сын. — Я долго не знал, как сказать тебе это, но мне мужчины нравятся больше, чем женщины. Я люблю Сунь Ахуя. Конечно, ты хочешь, чтобы твой первенец продолжил твой род и стал наследником твоего учения, но… прости, мне это не нужно… Я просто хочу прожить свою жизнь с Сунь.

— Отец, — смущаясь, обратился к Мастеру его средний сын. – Я должен признаться тебе, что я пацифист, мне противно оружие, мясо и страдания. Ты пытался воспитать меня воином, победителем и защитником, которого бы знали во всей Поднебесной, но мне это не нужно… Давай заберем в дом нашего поросенка, я буду играть с ним, пошью ему одежку и стану вегетарианцем!

— Папочка! – сказала единственная дочь Мастера Вана. – Я молодая, умная и красивая. И мне не хочется нянчиться с детьми и прислуживать мужу. Я хочу успеть насладиться жизнью, заниматься саморазвитием и построить карьеру. Я поеду в город и стану чайлдфри. Но обещаю, что буду приезжать к тебе каждую неделю!

Мастер Ван уже был готов высказаться своим детям, но внезапно в его голове пронеслось: «А стоит ли запрещать им что-нибудь, учить жить и решать за них? Пусть делают, как хотят, главное – чтобы они были счастливы. Я же не дикарь, а толерантный современный человек».

— Ладно, дети мои, — устало произнес он, — живите, как хотите…

Прошло около десяти лет. Дети жили, как хотели. Старший сын Вана после многочисленных болезней умер от СПИДа. Второй практически жил в свинарнике, философствуя о том, что наш мир – это свалка грязи, мусора и нечистот. Дочь стала богатой и успешной. Но ее молодой любовник, скопировав ее подпись, оставил девушку без гроша в кармане. Тогда она вернулась к папе и под мантру «Все сволочи, все подонки» взялась за книги по самосовершенствованию.

Мистер Ван с ужасом думал: «Что я буду делать, когда стану совсем старым? У меня нет ни одного внука или внучки!».

С такими мыслями он пришел к соседу. Тот сидел в беседке с чашкой ароматного чая.

— Как дела, сосед? – спросил Ван. – Все хорошо? Как дети?

— Да вот старший недавно начал расшифровывать эпитафии на старинных надгробиях. Он так увлекся этим! К тому же это приносит ему хорошие деньги. И еще женился да дочке судьи — смотрю на них и не могу нарадоваться! Средний пошел служить в императорскую конницу, возглавил «длинную сотню». Ну а красавица-дочь родила мне уже пятого внука…

— Поразительно! – с восторгом сказал Ван. – Но разве лет 10 назад твои дети не желали странных вещей? В молодости же все горячие и глупые…

Сосед Чжан с согласием закивал.

— Как же тогда ты научил их жить? В чем твой секрет воспитания?

— Я просто сказал им, что если они не прекратят валять дурака, я прибью их лопатой…

После этого учение о свободе личности в Поднебесной стало забываться – вместо него расцвело учение Просветляющей Лопаты. И да прибудет со всеми Нирвана!
    MOD

8. Вверх #138468
    Злобная маман
    как можно не любить Горячии тостики-сендвичи))))))))))
    у меня есть сендвичница, но вот сказать у нее нет перерыва...ка кто используем ее когда в школу ходят дети, или на завтрак если случится что тостовый хлеб есть в доме, но почему то чаще летом, с вкусными овощами)))

Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Вчера демонтировали.
    лучше бы снег демонтировали...ходить не возможно...

снег кружится, а не валитнадеюсь не на долго, хотя вроде на сегодня штормовое по Одессе и области(

и с праздником співвітчизники)
    Последний раз редактировалось Alternativa; 22.01.2016 в 10:50.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #138469
    Японамать

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

лучше бы снег демонтировали...ходить не возможно...
    Вот видишь, кому что. я уже пару раз хорошо поскользнулась там, где на плитке снежная каша, а там, где снег утоптан - там не скользко. Так что, по мне как раз лучше бы не трогали его на тротуарах. Посыпать песком и отлично будет. ИМХО.

Полдня провели в стоматологии. Долбанутая клиентка продолжает сношать мозг. Я стараюсь успокаивать себя, что мне отвешивается чрезмерно, чтобы потом я могла отдохнуть )))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #138470
    Японамать

Да, о еде )))))))

На завтрак яйца всмятку и бутеры с колбаской. На обед отварные бедрышки с салатом (а мужу еще и с картошкой). На ужин, скорей всего, будут отбивные - вчера в метро купила вырезку свиную по сниженной цене, по-моему, по 54 (или 64) грн за кг.

11. Вверх #138471
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Вот видишь, кому что. я уже пару раз хорошо поскользнулась там, где на плитке снежная каша, а там, где снег утоптан - там не скользко. Так что, по мне как раз лучше бы не трогали его на тротуарах. Посыпать песком и отлично будет. ИМХО.

))
    Аня, так вот я об этом...возле нас чисто там, где магазинчики почистили, возле дома шиномонтаж себе кусман расчищали, и малые потом папе под авто местяк сделали , все, тротуар каша а под ней лед....дворников не видно на нашем участке...

и, Карантин продолжается....
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #138472
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Аня, так вот я об этом...возле нас чисто там, где магазинчики почистили, возле дома шиномонтаж себе кусман расчищали, и малые потом папе под авто местяк сделали , все, тротуар каша а под ней лед....дворников не видно на нашем участке...

и, Карантин продолжается....
    Хм...
    Мне вчера пришла смс из ШРР что с 25 работают в прежнем режиме. А школы продолжают карантин,?

Суп мой брокколевый сместился во времени и пространстве - решила докупить к нему курфиле, а на обед из морозилки голубцы потушила. Пришлось обмануть малого, что это Фаршированная капустка))) а не голубцы ( о их не ест). Ниче так, норм, даже не давился)))

На улице мерзко и промозгло...

Закончились конфеты из сапожков/вечерь..... Остались всякие желейки и карамельки. Ломка(
    Пойду с горя пить...чай с айвовым вареньем.
    Последний раз редактировалось Nathnennia; 22.01.2016 в 14:12.

13. Вверх #138473
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Каникулы продлили на неопределенное время, грустновато

14. Вверх #138474
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Почему на неопределённое ,пока до 29 числа.

15. Вверх #138475
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    почему на неопределенное? До 29 января.
    ---
    Приветы, мои хорошие! Ух,я находилась и намерзлась! Дети тащат меня на улицу, я сопротивляюсь, ибо сил уже нет.
    И еды нет - надо готовить.
    Поставила варить птицу на суп.
    Точнее, на зеленый борщ - это чуть ли не единственный вид первого блюда, который Влада готова есть три раза в день))
    Но и на горку ж надо...
    Вот, разрываюсь между то надо и то надо))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #138476
    Японамать

Чего вам холодно? Не пойму!)))
    Я сегодня весь день бегаю по городу по всяким делам, и как по мне, то даже очень приятная погода! Ветра нет, мороз не чувствуется. Может вы не по погоде одеваетесь? Я в полушубке и в "уггах" и мне просто отлично!

Зашла к вам узнать про каникулы продленные, муж сказал, что слышал по радио, я думала, он ошибся. Класс! Еще неделя отдыха! Мне все подходит.

17. Вверх #138477
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Зашла к вам узнать про каникулы продленные, муж сказал, что слышал по радио, я думала, он ошибся. Класс! Еще неделя отдыха! Мне все подходит.
    И мне)
    Правда, как мы потом это все нагонять будем, не представляю, но ладно - подумаем об этом потом.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #138478
    Японамать

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    И мне)
    Правда, как мы потом это все нагонять будем, не представляю, но ладно - подумаем об этом потом.
    я уже по поводу школы нервничать давно перестала. у нас книга по математике за 1 полугодие пройдена на 1\3 всего. а по истории вообще две книги и я не вижу, чтобы учили что-то по второй, только одну проходят. но у нас такая историчка - талантище!!! - пусть лучше меньше пройдут, но зато на ее уроках дети с открытыми ртами сидят и предмет любят и знают.

19. Вверх #138479
    Постоялец форума
    Всем приветик))) Позвонила учительница, ещё неделя каникул ... Я так думаю , что наверное весенние отменят потом... Но меня все устраивает.. Это у меня каникулы продолжаются))) хоть в выходные поспать можно)))
    Детей отправили к бабушке на Слободку.. Там снег чистый и его много, как в сказке))) уже фотке смотрю в инсте повыставляли)))
    Я на работе и завтра работать буду...

20. Вверх #138480
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    я уже по поводу школы нервничать давно перестала. у нас книга по математике за 1 полугодие пройдена на 1\3 всего. а по истории вообще две книги и я не вижу, чтобы учили что-то по второй, только одну проходят. но у нас такая историчка - талантище!!! - пусть лучше меньше пройдут, но зато на ее уроках дети с открытыми ртами сидят и предмет любят и знают.
    Ольга Владимировна?

Закрытая тема
Страница 6924 из 7518 ПерваяПервая ... 5924 6424 6824 6874 6914 6922 6923 6924 6925 6926 6934 6974 7024 7424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права