| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Девочки приветики! Скажите пож. сегодня позвонили сказали приехать на первую заставу получить соц. пакет, от кого такая щедрость? спс.
Христианская организация "Новая жизнь".
Скопировал с соседней темы:
По пайкам:
"Начали совместную подготовку к акцией 1000 продуктовых пакетов для малоимущих и нуждающихся!
Наша цель помочь малообеспеченным и многодетным семей. Через эту акция наша задача проповеди Еванглия и открыть Божию любовь и милосердия Божья нуждающихся. Всем кто принимает участие в этом огромном проекте огромное спасибо
Делаем добро вместе!"
Христианская миссия "Новая жизнь". Столбовая 19.
Последний раз редактировалось father911; 22.01.2016 в 00:06.
Дубль Гис выдаёт, что это Реабилитационный центр алко-наркозависимых "Новая жизнь", улица Столбовая 19а.
Да, о ней. Они также помогают при травмах бездомным, дают возможность у них находится, но нужно присутствовать на службах. Слышала разговор.
Мои соседи пока были в подобной церкви, было все нормально (после тюрьми, наркоманы), как только им надоело - стали классно жить, опять появились деньги на наркотики... Она умерла в июне... Осталось двое деток... Он опять сел... В поликлинике воровали коляски, у людей и у друзей то, что неправильно лежало...
Последний раз редактировалось Ксюня2; 22.01.2016 в 09:04.
Три сына - это тройная защита!!!
0
Да Еврейская это жесть!я по скорой с сильным кровотечением в 10 недель туда попала,так они сразу на чистку.это было уже вечером,узи уже не работало.после споров со мной они сделали отдолжение подождать до утра и уже по узи посмотреть что там с ребенком.А было просто низкое придлежание.я там ещё два месяца лежала
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Карантин в учебных заведениях Одессы продлен до 29 января
Мэр Одессы Геннадий Труханов провел заседание городского координационного штаба по предупреждению
http://omr.gov.ua/ru/news/79502/
та да... у меня вот дилемма -вести сына в сад с понедельника или нет. мы пошли на прошлой неделе,а в группе пришло 5 детей и двое из них сопливые. 20 детей на весь садик ходят. воспитатель звонит отчитывает как школьницу, почему не ходим. а смысл? чтобы ребенок подхватил там вирус и заразил всех домашних?
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Социальные закладки