Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 283 из 394 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 7864
  1. Вверх #5641
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    Оксан, ты меня прям вдохновила!))))) но как их склонить, чтобы дали пуповине отпульсировать??.. и чтоб окситоцин не кололи?.. Мне, кстати, с первым сыном, 8 лет назад (во 2 РД) вообще не кололи, а во второй и третий раз уже да.. видать какое-то положение вышло или закон..((

И Ксюш, дай ссылочку на пост о твоих последних родах))) хочется почитать)
    Не в положении дело, а кол-во родов. Мне в первый раз тоже ничего не кололи, а в четвертый ставили капельницу сокращающую на несколько часов. Никому более в палате такого не делали.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

2. Вверх #5642
    Посетитель
    Девочки приветики! Скажите пож. сегодня позвонили сказали приехать на первую заставу получить соц. пакет, от кого такая щедрость? спс.

3. Вверх #5643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аленка-понка Посмотреть сообщение
    Девочки приветики! Скажите пож. сегодня позвонили сказали приехать на первую заставу получить соц. пакет, от кого такая щедрость? спс.
    от меня.
    в терцентр иду в понедельник утром с 10 до 12

4. Вверх #5644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аленка-понка Посмотреть сообщение
    Христианская организация "Новая жизнь".
    Скопировал с соседней темы:
    По пайкам:
    "Начали совместную подготовку к акцией 1000 продуктовых пакетов для малоимущих и нуждающихся!
    Наша цель помочь малообеспеченным и многодетным семей. Через эту акция наша задача проповеди Еванглия и открыть Божию любовь и милосердия Божья нуждающихся. Всем кто принимает участие в этом огромном проекте огромное спасибо
    Делаем добро вместе!"
    Христианская миссия "Новая жизнь". Столбовая 19.
    Последний раз редактировалось father911; 22.01.2016 в 00:06.

5. Вверх #5645
    Не покидает форум
    Дубль Гис выдаёт, что это Реабилитационный центр алко-наркозависимых "Новая жизнь", улица Столбовая 19а.

6. Вверх #5646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Дубль Гис выдаёт, что это Реабилитационный центр алко-наркозависимых "Новая жизнь", улица Столбовая 19а.
    Да, они оказывают помощь бездомным людям и наркоманам, поэтому у них на служении тоже присутствуют эти люди.
    Три сына - это тройная защита!!!

7. Вверх #5647
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ксюня2 Посмотреть сообщение
    Да, они оказывают помощь бездомным людям и наркоманам, поэтому у них на служении тоже присутствуют эти люди.
    Простите, а в соседней теме вы писали именно об этой организации?

Цитата Сообщение от Ксюня2 Посмотреть сообщение
    Были как-то, пришлось побыть на их служении. Вокруг море неблагополучных (бывшие наркомы, бомжи). Я ничего против этих людей не имею, но я же была с маленькими детьми. Больше не хочу!!! Если хотят помочь наборами - пусть помогают, но служба - увы!!! Один мужчина справился по большому и садился на разные стулья, пока не пошёл запах на весь зал и его не вывели, это был капец!!! Простите за подробности... Моя знаков, оказывается, там поёт...

8. Вверх #5648
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Не в положении дело, а кол-во родов. Мне в первый раз тоже ничего не кололи, а в четвертый ставили капельницу сокращающую на несколько часов. Никому более в палате такого не делали.
    Меня в первые роды так обкололи, что места не было живого-в родзале уже в живот и капельница по обеим рукам
    Декор бутылок

9. Вверх #5649
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    О.. Я мужа хотела отправить, теперь точно не поедет...сомнительное удовольствие(
    Декор бутылок

10. Вверх #5650
    Посетитель
    Простите, а в соседней теме вы писали именно об этой организации?
    Да, о ней. Они также помогают при травмах бездомным, дают возможность у них находится, но нужно присутствовать на службах. Слышала разговор.
    Мои соседи пока были в подобной церкви, было все нормально (после тюрьми, наркоманы), как только им надоело - стали классно жить, опять появились деньги на наркотики... Она умерла в июне... Осталось двое деток... Он опять сел... В поликлинике воровали коляски, у людей и у друзей то, что неправильно лежало...
    Последний раз редактировалось Ксюня2; 22.01.2016 в 09:04.

11. Вверх #5651
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Меня в первые роды так обкололи, что места не было живого-в родзале уже в живот и капельница по обеим рукам
    Ну не у всех одинаково протекает беременность и роды. Я говорила про самые простые ЕР, без каких либо осложнений.

12. Вверх #5652
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от наталяя Посмотреть сообщение
    я легла в 16 нед,в 38 родила -сама. плацента поднялась(2 недели кровотечение останавливали,в еврейской все вырезать хотели. отстояли )благополучно родила
    0

Да Еврейская это жесть!я по скорой с сильным кровотечением в 10 недель туда попала,так они сразу на чистку.это было уже вечером,узи уже не работало.после споров со мной они сделали отдолжение подождать до утра и уже по узи посмотреть что там с ребенком.А было просто низкое придлежание.я там ещё два месяца лежала
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

13. Вверх #5653
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    0

Да Еврейская это жесть!я по скорой с сильным кровотечением в 10 недель туда попала,так они сразу на чистку.это было уже вечером,узи уже не работало.после споров со мной они сделали отдолжение подождать до утра и уже по узи посмотреть что там с ребенком.А было просто низкое придлежание.я там ещё два месяца лежала
    Только сейчас поняла как правильно я поступила в свое время, когда пусть с небольшим кровотечением не вызывала скорую, а муж на машине отвез в наш РД, хоть и было 21.30. Там не отказали, оставили в своей же гинекологии. Иначе скорая однозначно отвезла бы в еврейскую, брррр.

14. Вверх #5654
    Не покидает форум
    Карантин в учебных заведениях Одессы продлен до 29 января

Мэр Одессы Геннадий Труханов провел заседание городского координационного штаба по предупреждению
    http://omr.gov.ua/ru/news/79502/

15. Вверх #5655
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК

Мэр Одессы Геннадий Труханов провел заседание городского координационного штаба по предупреждению
    а тех кто в колледжах -на карантин не отправили, а дети там такого же возраста, что и в школе, после 9 го и класса. мы всетаки вирус зацепили, без температуры, но по полной программе, сначала старший и по цепочке все...

16. Вверх #5656
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka

да, нам тоже сказали в школу 1 февраля
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

17. Вверх #5657
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    До Беляевки таки достал?

18. Вверх #5658
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    До Беляевки таки достал?
    та да... у меня вот дилемма -вести сына в сад с понедельника или нет. мы пошли на прошлой неделе,а в группе пришло 5 детей и двое из них сопливые. 20 детей на весь садик ходят. воспитатель звонит отчитывает как школьницу, почему не ходим. а смысл? чтобы ребенок подхватил там вирус и заразил всех домашних?
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

19. Вверх #5659
    Частый гость
    А мы с 27. Причём директор объявил об этом уже после того, как сми напечатали решение о продлении карантина на неделю. Ждём вторника, может передумает.

20. Вверх #5660
    Посетитель
    та да... у меня вот дилемма -вести сына в сад с понедельника или нет. мы пошли на прошлой неделе,а в группе пришло 5 детей и двое из них сопливые. 20 детей на весь садик ходят. воспитатель звонит отчитывает как школьницу, почему не ходим. а смысл? чтобы ребенок подхватил там вирус и заразил всех домашних?
    У нас такая же ситуация... Не знаю, что делать.

Ответить в теме
Страница 283 из 394 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права