Это все отображает горечь наших врачей, которые все оценивают через призму нашего кошелька

((( И после этого им поклоны отбивать?!
Очень обидно, но ничего с этим не поделаешь, видимо должно пройти еще не один десяток лет, чтоб что-то изменилось в нашей стране

(((
А так как пока ничего не меняется и в ближайшее время вряд ли измениться, то нужно смириться с тем, что есть и находить наиболее разумные решения, и в каждом индивидуальном случае это решение свое и каким бы оно не было, оно будет верное.
Моей сестре тоже делали плановое кесарево (договорные) и тоже шов был ужасный и долго заживал.
Я когда рожала первый раз (роды договорные были, врача посоветовала мой гинеколог, который меня вел) впечатления остались не из лучших

Роды были ночью, врач меня встретила, сказала, что идет спать в соседнюю палату, так я всю ночь пробыла с мамой (слава Богу, что она была со мной) и больше никого, ни врача, ни акушерок. Делай что хочешь и как хочешь.
Во второй раз (договорные) и акушерка от меня не отходила и врач помогала - после таких родов, я через неделю сказала, что еще хочу ребенка.
Слава Богу, что сейчас нет никаких показаний к КС + информационная подготовка к родам (физиология родов, что происходит, как помочь дыханием и пр.) + молитвы о предстоящих родах дают какую-то уверенность и спокойствие.
Социальные закладки