Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 889 из 1306 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #17761
    Новичок
    Цитата Сообщение от aniraya Посмотреть сообщение
    Ещё после родов дают списки для детского и после родового отделения. Купить можно не все, а часть( по возможности).Нас попросили чтоб обязательно были полотенца, мусорные пакеты, перчатки. А остальное на ваше усмотрение.
    Ещё писали для ухода за ребёнком капли в нос Аква марис, градусник, спирт( обрабатывать градусник), стерилиум для рук- себе( или любой антисептик обработать свои руки перед тем, как брать масика). Все пригодилось.А вот капли в глаза Тобрекс не покупала - и не нужны были.
    подскажите,по этим спискам это им отдавать или остается в палате и используется ими по мере необходимости?

3. Вверх #17762
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от elenova Посмотреть сообщение
    подскажите,по этим спискам это им отдавать или остается в палате и используется ими по мере необходимости?
    нет, они это забирают с собой и все)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

4. Вверх #17763
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от elenova Посмотреть сообщение
    нет, они это забирают с собой и все)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

5. Вверх #17764
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    И кстати, именно профессия врача одна из самых достойных для поклонений! Они спасают жизни, а это ли не самое ценное. Лечение часто непредсказуемый процесс, но многие об этом забывают и возлагают на врачей свои завышенные ожидания, зачастую сами не выполняч простейших рекомендаций.
    Абсолютно с Вами согласна, но согласитесь, что именно в больницах, в том числе и в род.доме страшная необоснованная коммерция.

6. Вверх #17765
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласна, но согласитесь, что именно в больницах, в том числе и в род.доме страшная необоснованная коммерция.
    Заметьте, что коммерческую часть вашего поста я не комментировала. Согласна, что расценки на спецуслуги заоблачные, для большинства населения. Хотя судя по остальным роддомам - одни из самых демократичных. Я оба раза рожала по договоренности, моя семья имеет такой достаток.Мы же все прекрасно понимаем, что спрос рождает предложение.Цены на договорные роды будут такими, пока с такими суммами будут готовы расставаться пациенты. Не имела бы моя семья этих средств - поехала бы на дежурку, и благодарила бы так как считала нужным, а не так как большинство.
    Последний раз редактировалось JeweL; 21.01.2016 в 17:10.

7. Вверх #17766
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Заметьте, что коммерческую часть вашего поста я не комментировала. Согласна, что расценки на спецуслуги заоблачные, для большинства населения. Хотя судя по остальным роддомам - одни из самых демократичных. Я оба раза рожала по договоренности, моя семья имеет такой достаток.Мы же все прекрасно понимаем, что спрос рождает предложение.Цены на договорные роды будут такими, пока с такими суммами будут готовы расставаться пациенты. Не имела бы моя семья этих средств - поехала бы на дежурку, и благодарила бы так как считала нужным, а не так как большинство.
    Я тоже дважды договаривалась Сейчас, дело не в достатке, а скорее уже в других убеждениях

8. Вверх #17767
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Я тоже дважды договаривалась Сейчас, дело не в достатке, а скорее уже в других убеждениях
    Это правда, сейчас уже все боятся, что если не заплатишь - то никто особо заниматься не будет. Особенно первородящие. И я так думала, а на второй раз пошла уже на дежурку, но врача все-таки денежкой заинтересовала, сказала отблагодарим, но сумма не обсуждалась. Все сделали хорошо. И теперь не знаю, может потому что заинтересовала, а было бы так же, если бы ничего не сказала или сказала бы нет денег совсем.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

9. Вверх #17768
    Новичок
    Девочки,сестра месяц назад рожала(4-е кесарево),ни с кем не договаривалась,анастезиолог бегал неск.дней,чтоб ему заплатили.Зашивала интерн,шов уродливый,кусок мяса висит теперь,ещё и разошёлся,когда уже дома была.Ребёнку так пупок завязали,что детский врач сказал где-то через год операцию делать надо.Как после такого не договариваться?Сами врачи рассказывают,что дают интернам тренироваться на тех,кто не платит...

10. Вверх #17769
    Постоялец форума
    Понятно, что можно и не платить! Понятно, что роды примут, по мере необходимости все сделают (ведь беременной еще никто не остался), НО как сделают и какое будет отношение, остается только гадать на кофейной гуще!

11. Вверх #17770
    Цитата Сообщение от IrinaK29 Посмотреть сообщение
    Девочки,сестра месяц назад рожала(4-е кесарево),ни с кем не договаривалась,анастезиолог бегал неск.дней,чтоб ему заплатили.Зашивала интерн,шов уродливый,кусок мяса висит теперь,ещё и разошёлся,когда уже дома была.Ребёнку так пупок завязали,что детский врач сказал где-то через год операцию делать надо.Как после такого не договариваться?Сами врачи рассказывают,что дают интернам тренироваться на тех,кто не платит...
    Это все отображает горечь наших врачей, которые все оценивают через призму нашего кошелька ((( И после этого им поклоны отбивать?!
    Очень обидно, но ничего с этим не поделаешь, видимо должно пройти еще не один десяток лет, чтоб что-то изменилось в нашей стране (((
    А так как пока ничего не меняется и в ближайшее время вряд ли измениться, то нужно смириться с тем, что есть и находить наиболее разумные решения, и в каждом индивидуальном случае это решение свое и каким бы оно не было, оно будет верное.
    Моей сестре тоже делали плановое кесарево (договорные) и тоже шов был ужасный и долго заживал.
    Я когда рожала первый раз (роды договорные были, врача посоветовала мой гинеколог, который меня вел) впечатления остались не из лучших
    Роды были ночью, врач меня встретила, сказала, что идет спать в соседнюю палату, так я всю ночь пробыла с мамой (слава Богу, что она была со мной) и больше никого, ни врача, ни акушерок. Делай что хочешь и как хочешь.
    Во второй раз (договорные) и акушерка от меня не отходила и врач помогала - после таких родов, я через неделю сказала, что еще хочу ребенка.
    Слава Богу, что сейчас нет никаких показаний к КС + информационная подготовка к родам (физиология родов, что происходит, как помочь дыханием и пр.) + молитвы о предстоящих родах дают какую-то уверенность и спокойствие.

12. Вверх #17771
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от IrinaK29 Посмотреть сообщение
    Пупки никто не завязывает сейчас...Скорее всего ркчь идет о пупочной грыже - это не врачи виноваты в этом...

13. Вверх #17772
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Это все отображает горечь наших врачей, которые все оценивают через призму нашего кошелька ((( И после этого им поклоны отбивать?!
    Очень обидно, но ничего с этим не поделаешь, видимо должно пройти еще не один десяток лет, чтоб что-то изменилось в нашей стране (((
    А так как пока ничего не меняется и в ближайшее время вряд ли измениться, то нужно смириться с тем, что есть и находить наиболее разумные решения, и в каждом индивидуальном случае это решение свое и каким бы оно не было, оно будет верное.
    Моей сестре тоже делали плановое кесарево (договорные) и тоже шов был ужасный и долго заживал.
    Я когда рожала первый раз (роды договорные были, врача посоветовала мой гинеколог, который меня вел) впечатления остались не из лучших
    Роды были ночью, врач меня встретила, сказала, что идет спать в соседнюю палату, так я всю ночь пробыла с мамой (слава Богу, что она была со мной) и больше никого, ни врача, ни акушерок. Делай что хочешь и как хочешь.
    Во второй раз (договорные) и акушерка от меня не отходила и врач помогала - после таких родов, я через неделю сказала, что еще хочу ребенка.
    Слава Богу, что сейчас нет никаких показаний к КС + информационная подготовка к родам (физиология родов, что происходит, как помочь дыханием и пр.) + молитвы о предстоящих родах дают какую-то уверенность и спокойствие.
    Договорной врач спать пошел? Это что-то. У меня были договорные в первый раз, тоже в 3 ч. ночи приехала, меня приняли, подготовили, стимуляцию подключили, врач со мной все время не сидела, но подходила довольно часто и смотрела раскрытие, акушерка подходила, спрашивала не нужно ли чего. Да и второй раз была дежурка, но со мной санитарка сидела рядом, пока акушерка занята была. Ни в один, ни в другой раз одна я не лежала.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

14. Вверх #17773
    Постоялец форума
    Значит такого врача выбрали, кот. спать пошел! Есть врачи, кот. и не приезжают на договорные роды, если это выходные или ночь... Конечно, после таких экземпляров девочки думают, что нет смысла договариваться! Я бы на их месте тоже так думала

15. Вверх #17774
    Посетитель Аватар для Ole4ka9113
    Роды были договорные,приехала ночью,врач сказал пусть меня посмотрит дежурный и скажет какое раскрытие(ехать ему или нет).Так было такое чувство что её палкой гонят смотреть меня,с таким не желанием,посмотрела что раскрытие совсем плохое и ушла...как узнала что роды договорные за ночь больше и не приходила,а младший персонал так и не заходил,подумали,а чего к ней заходить,утром смену сдадим,а она еще не родит и денег нам не даст,зачем зря себя утруждать,заходить и спрашивать может что то надо.Хорошо что муж был рядом всю ночь,поддерживал.
    Им только деньги и деньги,у них все на перед продумано.

16. Вверх #17775
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ole4ka9113 Посмотреть сообщение
    Роды были договорные,приехала ночью,врач сказал пусть меня посмотрит дежурный и скажет какое раскрытие(ехать ему или нет).Так было такое чувство что её палкой гонят смотреть меня,с таким не желанием,посмотрела что раскрытие совсем плохое и ушла...как узнала что роды договорные за ночь больше и не приходила,а младший персонал так и не заходил,подумали,а чего к ней заходить,утром смену сдадим,а она еще не родит и денег нам не даст,зачем зря себя утруждать,заходить и спрашивать может что то надо.Хорошо что муж был рядом всю ночь,поддерживал.
    Муж должен был им "очень вежливо объяснить", что они должны к Вам иногда заходить!))

17. Вверх #17776
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от Ole4ka9113 Посмотреть сообщение
    Это конечно ужасно,но факт,им действительно только деньги давай,а что будет с тобой или с ребёнком,никого не волнует(((( А муж сдавал какие-то анализы для того,чтобы присутствовать? Просто я на дежурку собираюсь и не знаю,пустят ли моего просто так или нет.

18. Вверх #17777
    4е роды,а до сих пор не знаю,как мужа тода затащить

19. Вверх #17778
    я не хочу,конечно,чтоб он стоял в палате,когда будет именно сам процесс родов,за дверью постоит,но перед этим поддержка не помешает

20. Вверх #17779
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    Это конечно ужасно,но факт,им действительно только деньги давай,а что будет с тобой или с ребёнком,никого не волнует(((( А муж сдавал какие-то анализы для того,чтобы присутствовать? Просто я на дежурку собираюсь и не знаю,пустят ли моего просто так или нет.
    флюшку обязательно

21. Вверх #17780
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    флюшку обязательно
    флюшка была сдана

Ответить в теме
Страница 889 из 1306 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права