Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 886 из 1306 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #17701
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от ТаняТата Посмотреть сообщение
    А зачем 2 пупочных зажима??Одного не хватает?
    один может бракованный попасть...
    ну там куча всего остается и никто и ничего не возвращает)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

3. Вверх #17702
    И я живу в Фонтанке)))
    мы на 3-ей) может с колясками еще будем гулять вместе)))) меня узнать легко - я с двойной буду - для погодок)))))

4. Вверх #17703
    Посетитель Аватар для Маня 113
    А зачем 2 пупочных зажима??Одного не хватает?
    я в прощлый раз купила зажим,так они его даже не открывали и использовали свой,а мой до сизх пор лежит

5. Вверх #17704
    Посетитель Аватар для aniraya
    Девочки, после родов накидываются, как коршуны- дайте, дайте...Если не хотите спорить с ними- давайте половину от того, что они просят( могу так, больше денег нет.) Получите и будьте довольны.Не пытайтесь отказаться тем, что сейчас нет денег при себе- будут бегать в палату за вами.К соседке пришли на 3-й день за деньгами( она сразу не хотела давать, сказала сейчас нет, будут потом. Так потом и пришли)))) пришлось ей давать... Суммы, что просят на фонд отделения весьма завышены .Так, что либо давайте половину, либо сразу отказывайтесь- нет и не будет! Я вот сначала давала что говорили, потом стала их отфильтровывать. А чего только стоит эта их традиция - мы оденем ребёнка при выписке...К нам в 2 местн.палату при выписке бегали через каждые 10 минут и спрашивали- приехали за вами? А где вы были,когда после КС в 6.00 утра нам принесли лялек в палату, оставили, а мы ни встать, ни дотянуться до детской одежды не можем( ещё с уретральными катетерами и капельницами?...)Почему тогда не бегали?Дала по 20 сестрам, что вынесли ребенка- вдвоём одного))))
    Последний раз редактировалось aniraya; 20.01.2016 в 10:08.

6. Вверх #17705
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    еще забыли подкладные пеленки 60х90 — 5шт. Полотенца бумажные 2уп. Двойные. 2зажима пупочных. Для ребенка еще все по уходу.
    ой,да,за пелёнки забыла) а полотенца-я купила 2 упаковки,им положила одну уп,а себе отдельно вторую

7. Вверх #17706
    Цитата Сообщение от aniraya Посмотреть сообщение
    Девочки, после родов накидываются, как коршуны- дайте, дайте...Если не хотите спорить с ними- давайте половину от того, что они просят( могу так, больше денег нет.) Получите и будьте довольны.Не пытайтесь отказаться тем, что сейчас нет денег при себе- будут бегать в палату за вами.К соседке пришли на 3-й день за деньгами( она сразу не хотела давать, сказала сейчас нет, будут потом. Так потом и пришли)))) пришлось ей давать... Суммы, что просят на фонд отделения весьма завышены .Так, что либо давайте половину, либо сразу отказывайтесь- нет и не будет! Я вот сначала давала что говорили, потом стала их отфильтровывать. А чего только стоит эта их традиция - мы оденем ребёнка при выписке...К нам в 2 местн.палату при выписке бегали через каждые 10 минут и спрашивали- приехали за вами? А где вы были,когда после КС в 6.00 утра нам принесли лялек в палату, оставили, а мы ни встать, ни дотянуться до детской одежды не можем( ещё с уретральными катетерами и капельницами?...)Дала по 20 сестрам, что вынесли ребенка- вдвоём одного))))
    я с первой давала,как просили,со вторым уже не так,половину платила,а с третьей вообще ничего никому не давала,сказала-ДЕНЕГ НЕТ! потом если будут,дам,бегали в палату,спрашивали,так я отвечала,что пока муж деньги не принёс и быстренько свалила с роддома) А при выписке,когда пришли и сказали,мы оденем,я холодно и строго сказала-СВОЕГО РЕБЁНКА Я ОДЕНУ САМА!!!! На выходе муж всунул в карман девочке 30 грн и обойдутся!С ними церемониться не надо и нельзя,они получают свою зарплату,в которую всё включено,а на нас подрабатывают,я как-то припугнула одну наглую тётю вышестоящими инстанциями,так от меня сразу отстали.

8. Вверх #17707
    Ещё после родов дают списки для детского и после родового отделения. Купить можно не все, а часть( по возможности).Нас попросили чтоб обязательно были полотенца, мусорные пакеты, перчатки. А остальное на ваше усмотрение.
    Ещё писали для ухода за ребёнком капли в нос Аква марис, градусник, спирт( обрабатывать градусник), стерилиум для рук- себе( или любой антисептик обработать свои руки перед тем, как брать масика). Все пригодилось.А вот капли в глаза Тобрекс не покупала - и не нужны были.
    Последний раз редактировалось aniraya; 20.01.2016 в 10:20.

9. Вверх #17708
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    я с первой давала,как просили,со вторым уже не так,половину платила,а с третьей вообще ничего никому не давала,сказала-ДЕНЕГ НЕТ! потом если будут,дам,бегали в палату,спрашивали,так я отвечала,что пока муж деньги не принёс и быстренько свалила с роддома) А при выписке,когда пришли и сказали,мы оденем,я холодно и строго сказала-СВОЕГО РЕБЁНКА Я ОДЕНУ САМА!!!! На выходе муж всунул в карман девочке 30 грн и обойдутся!С ними церемониться не надо и нельзя,они получают свою зарплату,в которую всё включено,а на нас подрабатывают,я как-то припугнула одну наглую тётю вышестоящими инстанциями,так от меня сразу отстали.
    ))))Я тоже отдела в слип и шапку сама. Говорят мы же сказали сами одеваем...Смеюсь в ответ- а я что, немощная? Но осталось одеть велюровый комбез и упаковать в конверт на овчинке. Вынесли и смотрят, ждут..... Ну дали по 20, больше я считаю это не стоит. Вот за работу, если вы видите, что реально помогают вам, можно дать( если есть возможность) .А тем , кто нагло просит или требует ни за что( на фонд чего- то там) можно и не давать.Я, жаль, поздновато сообразила- прилично отдала. Так, что думайте, смотрите кому что давать и давать ли вообще.
    Последний раз редактировалось aniraya; 20.01.2016 в 10:35.

10. Вверх #17709
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    у меня мало того..что никто не требовал..
    так я еще в ЖК за в се время,что стояла на учете не уплатила ни за один анализ.
    А я узнала про то, что можно не платить за анализы в конце второй беременности, а то тоже бы ни копейки не дала.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

11. Вверх #17710
    Ещё после родов дают списки для детского и после родового отделения. Купить можно не все, а часть( по возможности).Нас попросили чтоб обязательно были полотенца, мусорные пакеты, перчатки. А остальное на ваше усмотрение.
    Ещё писали для ухода за ребёнком капли в нос Аква марис, градусник, спирт( обрабатывать градусник), стерилиум для рук- себе( или любой антисептик обработать свои руки перед тем, как брать масика). Все пригодилось.А вот капли в глаза Тобрекс не покупала - и не нужны были.
    я покупала вместо аквамариса-хьюмер,а тобрек-супер капли,у первой малой глазёны залипали немного,так хватило одного раза и всё прошло

12. Вверх #17711
    Не покидает форум Аватар для Настика
    ))))Я тоже отдела в слип и шапку сама. Говорят мы же сказали сами одеваем...Смеюсь в ответ- а я что, немощная? Но осталось одеть велюровый комбез и упаковать в конверт на овчинке. Вынесли и смотрят, ждут..... Ну дали по 20, больше я считаю это не стоит. Вот за работу, если вы видите, что реально помогают вам, можно дать( если есть возможность) .А тем , кто нагло просит или требует ни за что( на фонд чего- то там) можно и не давать.Я, жаль, поздновато сообразила- прилично отдала. Так, что думайте, смотрите кому что давать и давать ли вообще.
    Согласна, тоже с первым ребенком по эйфории все давала, правда просили не очень много, но все же, никому не отказала. А со вторым - только то, что сама считала нужным, благотворительности давала только если 50 или мах 100 грн, а больше - нет.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

13. Вверх #17712

В этот раз я тоже ничего никому давать не буду,я плачу только за роды,санитарочкам,медсёстрам и,спасибо нашим акушеркам! Самая ответственная работа! А все остальные пусть отдыхают.А с первой дочкой вообще была умора,меня вывели две красотки,при выписке,муж кинулся к ребёнку,а они отвернулись и говорят ему-А ЗА РЕБЁНОЧКА В КАРМАШИК НАДО ДЕНЕЖКУ ПОЛОЖИТЬ! Я стояла в ШОКЕ!!!!! Муж растерялся,хотел уже пихать,но сдержался и дал 50 грн на двоих,так им ещё мало было,он выхватил малую и ушёл,они постояли ещё пару минут и ушли,думали,наверное,что ещё дадим.Короче,наглости нет придела)))) Так что,надо быть сразу наглыми нам,и отвечать коротко и ясно))))

14. Вверх #17713
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    В этот раз я тоже ничего никому давать не буду,я плачу только за роды,санитарочкам,медсёстрам и,спасибо нашим акушеркам! Самая ответственная работа! А все остальные пусть отдыхают.А с первой дочкой вообще была умора,меня вывели две красотки,при выписке,муж кинулся к ребёнку,а они отвернулись и говорят ему-А ЗА РЕБЁНОЧКА В КАРМАШИК НАДО ДЕНЕЖКУ ПОЛОЖИТЬ! Я стояла в ШОКЕ!!!!! Муж растерялся,хотел уже пихать,но сдержался и дал 50 грн на двоих,так им ещё мало было,он выхватил малую и ушёл,они постояли ещё пару минут и ушли,думали,наверное,что ещё дадим.Короче,наглости нет придела)))) Так что,надо быть сразу наглыми нам,и отвечать коротко и ясно))))
    Я планирую малого в слинг-шарф и под слингокуртку и на выход . Хочу увидеть их лица

15. Вверх #17714
    я покупала вместо аквамариса-хьюмер,а тобрек-супер капли,у первой малой глазёны залипали немного,так хватило одного раза и всё прошло
    Согласна, Тобрекс хорошие капли. Только купить можно ,если будут действительно нужны( они и стоят хорошо). А сразу для ухода не обязательно покупать их. Капают ,если глазки закисают.У нас не кисли, тьху- тьху.Аква Марис( Хьюмер) или любой другой солевой раствор в нос используют в любом случае для ухода за носиком и увлажнения его.Вот и пишу, что их надо купить, а глазные капли можно и не брать, если нет показаний. Мне то никто не говорил, хорошо спросила у педиатра нужны ли они( а то счастливые папашки в эйфории притащят и эти капли по списку))))

16. Вверх #17715
    Новичок
    Добрый день всем!!!
    Буду рожать в областном ( пока решаю у кого) , прочитав отзывы поняла одну простую вещь,-
    Лучше заплатить меньше , а на деточку потратить больше!!!
    Я понимаю врачи тоже люди, но лучше я куплю ребёнку хорошую коляску с кроваткой!!!
    Благодарить конечно буду , но сумма точно не будет в 500 у.е.
    Может я конечно в чем -то не права, но мне кажется это перебор(
    (А на ребеночка всё-таки приятней тратить деньги������)

17. Вверх #17716
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    мой муж с перепугу дал 500 грн..так потом выдирал)) фиг она отпускать хотела))))это при том..что я засунула ей 50 грн.. Нахалка..
    Но забрал))))))))))))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

18. Вверх #17717
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Mari Na Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!!!
    Буду рожать в областном ( пока решаю у кого) , прочитав отзывы поняла одну простую вещь,-
    Я понимаю врачи тоже люди, но лучше я куплю ребёнку хорошую коляску с кроваткой!!!
    конечно приятней..но не стоит забывать..что крутизна в коляске и кроватке- не более,чем наши "понты" и ребенку все равно,лежит он в кроватке за 1000 грн и она б/у в хорошем состоянии или за 5000))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #17718
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Я планирую малого в слинг-шарф и под слингокуртку и на выход . Хочу увидеть их лица
    )))))я бы тоже хотела посмотреть на эти лица))))) уже представляю себе их))))

20. Вверх #17719
    Цитата Сообщение от Mari Na Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!!!
    Если будете рожать на дежурке, сумма благодарности на ваше усмотрение. Даже ,если вдруг, вам озвучивают сумму больше- давайте то, на что рассчитываете( доходы у всех разные).Если идете по договоренности- тут сложней, но тоже решаемо: есть столько и все( суммы то большинство не озвучивает).Девочка- соседка по палате ,из области, за КС с искренней благодарностью дала 100у.е. больше не было у неё. Не должно быть у них платы по таксе, это наша благодарность.А доходы, ещё раз повторю, у всех разные. Так что кто- то может позволить себе отблагодарить большей суммой, кто-то меньшей.И нет в этом ничего зазорного.Большинство из работающих там врачей это понимают.Хотя есть там и уникумы с четкой оплатой по траффику)))Но они строго договорные
    Последний раз редактировалось aniraya; 20.01.2016 в 13:17.

21. Вверх #17720
    ох нифига себе!!! от наглешь!!!!
    мой дал я даже не знаю по скока, но и то только после того как забрал малую))))

Ответить в теме
Страница 886 из 1306 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права