дело не в соглашаться, хочется чтобы тебя любили, хочется быть над девушкой,... защитником чтоль, ну не знаю..покровителем... как когда то) муж добытчик, и жена дома у костра ждет, любит и благоговеет. не зря же называют сильный пол, слабый пол? не с потолка ж придумано?
все эти равенства прав и полов конечно хорошо, но есть вещи в которых девушкам делать нечего, а естьв которых нечего делать нам.. даже имея прилежание и желание научиться...
а "сильный мужчина" и "сильная женщина" вместе.... это смерть..первая несогласованность это разу же скандал, это война и развод. рзбитая посуда, голова, поломанная сковороданужно уметь проявлять гибкость, обоим полам, в равной мере..а не 2 скалы сошлись и душат друг друга
[/QUOTE]а "сильный мужчина" и "сильная женщина" вместе.... это смерть..первая несогласованность это разу же скандал, это война и развод. рзбитая посуда, голова, поломанная сковороданужно уметь проявлять гибкость, обоим полам, в равной мере..а не 2 скалы сошлись и душат друг друга[/QUOTE]
Отчасти я согласна. Но не полностью) Сильной женщине нужен сильный мужчина( а почему она должна тянуть слабого?),а то что нужно проявлять гибкость и искать компромиссы-я согласна.
[QUOTE=Аратор;6068985]Ага ,так вы притворяетесь слабыми?))))[QUOTE]
А разве у сильных девушек/женщин получается притворяться слабыми? Или получается ими быть?
[QUOTE=Ruslano4ka;6069102][QUOTE=Аратор;6068985]Ага ,так вы притворяетесь слабыми?))))Вопросов больше нет... Чтобы Вы понимали - только сильные и умные девушки/женщины умеют быть в глазах своих мужчин слабыми.
А разве у сильных девушек/женщин получается притворяться слабыми? Или получается ими быть?
Подрастете - поймете.![]()
Нужны-нужны, не спорю. Вопрос - для чего?
Все хотят красоту рядом с собой наблюдать, но когда люди вместе строят совместное будущее, почему-то красота одного (или обоих) из партнеров (при отсутствии ума) - довольно шаткое основание для успешной семьи.
Тем более, что хлопающие ресницы - это явление временное. Оно может быть умиляет, когла девушке 18 лет, но когда девушке/женщине 25 - удивляет, а в 30 - уже смешит и раздражает.
Социальные закладки