Нет ну уж завтра замуж не выйду)
Это не столь неожиданное событие)
не зарекайся ))))
а вдруг вот случится тебе влюбится,эта любовь будет взаимной,
тебе сделают предложение от которого ты не сможешь отказаться)))
и тогда все тебе покажется уже не столь важным,
в тот момент для тебя главное станет любовь между тобой и твоим избранником.
не зарекайся ))))
а вдруг вот случится тебе влюбится,эта любовь будет взаимной,
тебе сделают предложение от которого ты не сможешь отказаться)))
и тогда все тебе покажется уже не столь важным,
в тот момент для тебя главное станет любовь между тобой и твоим избранником.
к сожалению о данном аспекте забывают не только молодые люди, нои представительницы прекрасного пола. в наше время сугубого материализма, барсетка стала неотъемлимым органом, который обуславливает мужскую привлекательность.. зачастую это так.
к сожалению о данном аспекте забывают не только молодые люди, нои представительницы прекрасного пола. в наше время сугубого материализма, барсетка стала неотъемлимым органом, который обуславливает мужскую привлекательность.. зачастую это так.
Возможно зачастую это так,т.к. девушки ставят 1 цель перед собой-удачно выскочить замуж.
Очень мало девушек,желающих добиться в жизни чего-то собственными силами)
Возможно зачастую это так,т.к. девушки ставят 1 цель перед собой-удачно выскочить замуж.
не согласен, довольно много таких, которые желают добиться в жизни многого самой...
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
потому как выскочить замуж проще чем пахать днями и ночами мол я такая красивая и любящая а ты меня за это содержи )) досадно, но реально
скольких лично знаешь? какая возрастная категория?
возрастная категория конечно же не 18 лет, пусть простят меня девушки с таким прекрасным возрастом постарше немного....
давайте вернемся к теме, а то мне опять накинут баллов за оффтоп ))
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
возрастная категория конечно же не 18 лет, пусть простят меня девушки с таким прекрасным возрастом постарше немного....
давайте вернемся к теме, а то мне опять накинут баллов за оффтоп ))
я думаю НАМНОГо. а что до оффтопа.. вряд ли это оффтоп, ибо в критерии идеальности включен и этот... отсутствие стопроцентной зависимости ситуационного поведения девушки и последующих отношений от размера кошелька м.ч.
глупые да,ставят цель удачно выскочить замуж,умные же ставят перед собой цель самой встать на ноги))
глупые да,ставят цель удачно выскочить замуж,умные же ставят перед собой цель самой встать на ноги))
интересный критерий определения ума девушки далеко пойдешь так, товарищ
замуж хотят все. а которых не беруть, те добиваются сами, лет с 30ти понимают что или сама добьется и найдет себе молодого сразу же, или так и будет одна и без ничего
интересный критерий определения ума девушки далеко пойдешь так, товарищ
замуж хотят все. а которых не беруть, те добиваются сами, лет с 30ти понимают что или сама добьется и найдет себе молодого сразу же, или так и будет одна и без ничего
хм... у каждого своя точка зрения,иногда женщины/девушки выбирая путь самостановления гораздо удачней выходят замуж)
Социальные закладки