| ||
Тема: Скорая помощь!
Мышулька, вам еще ответят кураторы Черепашки, но мое мнение: ее можно будет перевозить на передержку только тогда, когда она уже будет стабильно хорошо себя чувствовать и врачи разрешат... Уже исхожу из опыта - Рыжий у нас просидел в клиниках без малого месяц (спасибо всем,кто помогает деньгами, спаисбо Ушакову!)... долго, конечно, зато подлечился и сейчас гоняет по комнате так, что я его доганть не могу
А масечка Черепашка пусть выздоравливает!!!
Поливак и гентомицин одновремено....бубубу...не очень хорошо..Гентамицин - тяжелый антибиотик. ИМХО, я бы поступила так. В нос капли Максидин ( есть у Вити на черемушкинском рынке). Уколы синулокс или амоксициллин по 0.2 в течение 5- 7 дней. Гамавит или Катозал по 1 мл дней 7-10 Ронколейкин бы уколола или циклоферон. Если ронко - то купите ампулу 50 тысяч единиц, разделите на три дозы. Каждую дозу разводите физраствором до получения 1мл (иначе ронко очень болезненный) и колите ПОДКОЖНО 3 дня подряд. Держать вскрытий ронколейкин в холодильнике.
Поливак - не уверена, что нужен Вам. Вакцина НЕ РАБОТАЕТ, если котенок со сниженной иммункой. Лучше купать в Низорал-шампуне (но только, когда вылечите сопли), мажьте клотримазолом или ламизилом пятна. Хорошо давать таблетки низорал по 1\10 1 раз в день в течение месяца.
Кики если Вы мне скинете макеты Шапокляк, я их распечатаю в цвете и можно повесить на Франко в клинике.
в клинике встретила Aqualux с мужем...они подобрали совсем махоньких 3-х котят:2 рыженьких и 1 черепашка....Юрьевна их осмотрела и ребята повезли их то ли на Рабина в инфекционное то ли на передержку...подробностей не знаю, была с Кубиком
спасибо большое...меня вот правда очень тревожит это пожизненое лечение, оно ведь все равно может прогрессировать - имею ввиду привыкание к препаратам и замена более сильными, но ведь есть же предел этих лекарств...+его перепуганное и подавленное поведение и состояние, он совсем не понимает что вокруг происходит и кушает телепая по миске хаотично не заглатывая еду(потом съедает но это долгий процесс)
Может кто подскажет. Собаке овчарке 9 лет. С осени начала прихрамывать, волочить лапу, а сейчас нижняя часть туловища неживая. Собаки с ее помета уже умерли -тоже паралич. Как будто инсульт перенесла. Может поколоть что -нибудь?
Забыла написать. Осенью прооперировали-пиометра .Она не вязалась никогда.
Социальные закладки