Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 301 из 842 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 16825
  1. Вверх #6001
    Не покидает форум Аватар для zverek

По умолчанию Барса больше нет

Сегодня днем умер Барс - собик с Бреуса. затрудненное, шумное дыхание и пена изо рта. Не могу дозвониться до врача - спросить, какая причина смерти, подозреваю отек легких. Завтра дозвонюсь. Вика говорит, что он так хорошо себя почувствовал, что просто обходил все окрестности, почти бегал, отзывался на кличку, чего давно уже не делал и вдруг.... Приходят мысли насчет того, что он слишком много стал двигаться из-за снижения боли, что это лечение спровоцировало смерть.
    Последний раз редактировалось zverek; 15.07.2009 в 21:49.

2. Вверх #6002
    Скорая помощь форума
    Как грустно, так надеялась, что он будет жить ещё долго.....(((((

3. Вверх #6003
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Сегодня днем умер Барс - собик с Бреуса. затрудненное, шумное дыхание и пена изо рта. Не могу дозвониться до врача - спросить, какая причина смерти, подозреваю отек легких. Завтра дозвонюсь. Вика говорит, что он так хорошо себя почувствовал, что просто обходил все окрестности, почти бегал на, отзывался на кличку, чего давно уже не делал и вдруг.... Приходят мысли насчет того, что он слишком много стал двигаться из-за снижения боли, что это лечение спровоцировало смерть.
    Господи! Мы же с Викой сегодня у него встретились. Покормили, напоили, устроили поудобнее. Бегать при мне не бегал, но лежал, поворачивал голову, общался. Вика говорила, что у него рано утром или вчера вечером (не помню) был приступ, но все потом прошло.
    Отек или эмбол или еще что - какая теперь разница! Бедняга! Так хотелось подарить собаке еще немного жизни

4. Вверх #6004
    Санитар леса
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО Flopsy и ее мужу за любезно предоставленную машину и помощь. Ребята, СПАСИБО

5. Вверх #6005
    Санитар леса
    Сегодня днем умер Барс - собик с Бреуса. .
    Ну что же это такое.. Мы же за тебя все так держали лапки..

6. Вверх #6006
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Господи! Мы же с Викой сегодня у него встретились. Покормили, напоили, устроили поудобнее. Бегать при мне не бегал, но лежал, поворачивал голову, общался. Вика говорила, что у него рано утром или вчера вечером (не помню) был приступ, но все потом прошло.
    Отек или эмбол или еще что - какая теперь разница! Бедняга! Так хотелось подарить собаке еще немного жизни
    Если бы я была рядом в этот момент - вколола бы преднизолон и мочегонное. Но люди только водой его поливали. Мы с Викой уже поплакали и одно нас утешает, что он почувствовал впервые за полгода, что боль прошла.

7. Вверх #6007
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Сегодня днем умер Барс - собик с Бреуса. затрудненное, шумное дыхание и пена изо рта. Не могу дозвониться до врача - спросить, какая причина смерти, подозреваю отек легких. Завтра дозвонюсь. Вика говорит, что он так хорошо себя почувствовал, что просто обходил все окрестности, почти бегал, отзывался на кличку, чего давно уже не делал и вдруг.... Приходят мысли насчет того, что он слишком много стал двигаться из-за снижения боли, что это лечение спровоцировало смерть.
    Я только думала, что давно не было новостей и хотела завтра звонить Вике узнавать. Зато из-за лечения он снова начал бегать хоть и слабенько, лучше чувствовать себя... Пусть и не надолго и не на много, но лечение все-таки улучшело его жизнь. Вы сделали все, что было вам по силам! А Вика вообще молодец!
    Последний раз редактировалось Медико; 15.07.2009 в 22:11.

8. Вверх #6008
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ILONKAvetMED Посмотреть сообщение
    Я приеду куда Вам будет удобно!
    Я завтра с 10 до 19 часов работаю в центре города, на Осипова 25. Мой телефон у Вас есть - если что, звоните

9. Вверх #6009
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Вы дали ему последние дни без боли...Это важно,он почувствовал что кому-то нужен...Пусть ему там на небесах больше никогда не болит...

10. Вверх #6010
    Скорая помощь форума
    Лариса, мне ужасно жалко...все так несправедливо Мы очень, очень надеялись....Барсик, солнышко, у тебя уже ничего не болит. Прости нас, мы делали все, что могли.

11. Вверх #6011
    Скорая помощь форума

По умолчанию Котенок Черепашка

Котенок, которого сбила машина, а Лена Котка его подобрала, сегодня в ургентном порядке перевезена из клиники на Рабина в клинику на Франко. У нее была очень низкая температура, малышка лежала просто пластом, холодная, лапы вялые, глазки закрыты....Ее прокапали, поставили катетер, положили на грелку. Мася в очень тяжелом состоянии, я очень надеюсь, что она выкарабкается

12. Вверх #6012
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Котенок, которого сбила машина, а Лена Котка его подобрала, сегодня в ургентном порядке перевезена из клиники на Рабина в клинику на Франко. У нее была очень низкая температура, малышка лежала просто пластом, холодная, лапы вялые, глазки закрыты....Ее прокапали, поставили катетер, положили на грелку. Мася в очень тяжелом состоянии, я очень надеюсь, что она выкарабкается
    Дай то Бог! Такое махонькое, а столько пережило, должно быть всё хорошо!

13. Вверх #6013
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    все за нее держим лапки... Она должна ехать на передержку к Мышульке - туда же, куда и наш Рыжий, когда мы уедем... Себастик уже очень хочет с ней познакомиться!

14. Вверх #6014
    Постоялец форума
    забрала таки с Терешковой одного из котят - постарше который. Маленького так и нет. Пропал.
    Котенок заболел, неактивный, больше спит, насморк и чихает. И течет глазик. И лишай. На карантине один в комнате. Укололи поливак и гентамицин, глаза закапали, уши почистили. Сейчас заходила, спит. Дыхание потише стало.
    Им что-то в носик капают? У него простуда, наверное, так как он попал под дождь, а ночью было холодно. Что-то еще нужно сделать?
    И еще подскажите, где можно поливак сейчас купить - на М.Арнаутской и Пантелеймоновской нет. Закончился, а хочу еще профилактически уколоть малышку с больными глазками, подброшеную сегодня ночью.
    Их фото покажу завтра - сегодня уже нет ни на что моральных сил. С ужасом жду завтрешнего дня, когда не дай Бог кто-нибудь опять мне попадется, а забрать и помочь уже не могу - полный перелимит с душами в доме. И еще переживаю, что не найду хозяев и придется их обратно после лечения относить.
    Простите за "сопли" - задавила депрессия.
    P.S. черненького котика из бани, которого думала, что уже устроила - не берут.
    И примите мои соболезнования из-за смерти Барсика.
    Что-то сегодня ни одной хорошей вести.

15. Вверх #6015
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    А я так поняла что с ним уже все хорошоМы с kotka говорили о передержке у меняДевочки,а как вы думаете рыжий Себастьян которого я беру к себе на передержку уживется с Черепашкой???А то он очень подвижный и игривый,а она болеющая еще...А они по возрасту совпадают???Принимаю любые советы!!!Ну главное чтоб Черепашка выздоровела по-быстрее!!!

16. Вверх #6016
    Постоялец форума Аватар для liram
    щенки из Вапнярки (куратор Маркизочка), серый котенок (куратор Aqualux и Flopsy), рыжик у Natallika, сиамская кошка у Nika
    А как будет лучше - сразу по нескольким животным объявления клеить или по очереди?

Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    спасибо!
    я вам кину в личку макетик уже готовый с текстом и фоткой на нашего рыжего Себастика.
    А вам самим несложно распечатать, или лучше мне это сделать?
    Я могу распечатать, правда у меня принтер ч/б. Макетик кидайте, без него не справлюсь

Добавлено:
    Очень грустно. Немного утешает то, что Барс прожил свои последние дни без мучений.

17. Вверх #6017
    Постоялец форума
    Бедная малышка! Так жаль

18. Вверх #6018
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    забрала таки с Терешковой одного из котят - постарше который. Маленького так и нет. Пропал.
    Котенок заболел, неактивный, больше спит, насморк и чихает. И течет глазик. И лишай. На карантине один в комнате. Укололи поливак и гентамицин, глаза закапали, уши почистили. Сейчас заходила, спит. Дыхание потише стало.
    Им что-то в носик капают? У него простуда, наверное, так как он попал под дождь, а ночью было холодно. Что-то еще нужно сделать?
    И еще подскажите, где можно поливак сейчас купить - на М.Арнаутской и Пантелеймоновской нет. Закончился, а хочу еще профилактически уколоть малышку с больными глазками, подброшеную сегодня ночью.
    Их фото покажу завтра - сегодня уже нет ни на что моральных сил. С ужасом жду завтрешнего дня, когда не дай Бог кто-нибудь опять мне попадется, а забрать и помочь уже не могу - полный перелимит с душами в доме. И еще переживаю, что не найду хозяев и придется их обратно после лечения относить.
    Простите за "сопли" - задавила депрессия.
    P.S. черненького котика из бани, которого думала, что уже устроила - не берут.
    И примите мои соболезнования из-за смерти Барсика.
    Что-то сегодня ни одной хорошей вести.
    Это просто день такой! Завтра будет новый - и будут хорошие новости!
    Я вас понимаю, мне в последнее время уже мерещется, что где-то котята мяукают... прислушиваюсь хожу, заглядываю... Лечите тех, кто сейчас у вас в доме! Удачи вам, а кискам - выздоровления!

19. Вверх #6019
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    А я так поняла что с ним уже все хорошоМы с kotka говорили о передержке у меняДевочки,а как вы думаете рыжий Себастьян которого я беру к себе на передержку уживется с Черепашкой???А то он очень подвижный и игривый,а она болеющая еще...А они по возрасту совпадают???Принимаю любые советы!!!Ну главное чтоб Черепашка выздоровела по-быстрее!!!
    О передержке Черепашки пока речи не идет, увы...Дай Бог, чтоб она поправилась. Она сейчас тяжелая, и будет оставаться в стационаре клинике до выздоровления. Подержите за нас кулачки, девочки. Малявочка такая несчастная, мы ее за лапки сегодня держали и умоляли "Живи, только живи! Борись!"...она лапочки слабо так сжимала и коготочки чуть выпускала....

20. Вверх #6020
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    вот только вернулась от Кубика...
    1) утром звонила - сказали, что покушал(привезла ему завтрак, но спешила на работу) с огромным аппетитом, ночью приступов не было, помог Депакин сироп
    2) днем был постоянно слабый тик в районе челюсти
    3) анализы на чумку почему то до сих пор не пришли по факсу, завтра с утра Юрьевна будет звонить в Киев разбираться
    4) общий анализ крови и биохимия - идеальны!!!!...практически без отклонений....есть только один показатель(ссори не запомнила, завтра на руках будет -напишу), который по норме от 3,1 до (___) а у Кубика он равен 3,0, что может указывать на шунтирование
    5) УЗИ сегодня не делают, завтра сразу с утра Юрьевна сделает - попытаеться выявить это шунтирование
    6) по ее мнению анализ на чумку придет отрицательным при таких отличных результатах биохимии крови
    7) предполагает пока что на этом сиропе Депакин малыш будет сидеть пожизненно или на подобном...говорит что может и перерасти с возрастом
    8) сегодня резко провисли передние лапки - прямо от колена они пластом лежат вперед....колят кальций
    9) сегодня он не рычал на меня и дался в руки, пригрелся на ручках и просидел ококло 1 часа, но взгляд встревоженый и реагирует остро на малейший шорох или звук
    10) самое главное - ЗАВТРА ОН ЕДИТ ДОМОЙ!!!!....сама справлюсь делать уколы подкожно поддерживащие
    Последний раз редактировалось Kotya; 15.07.2009 в 23:04.

Закрытая тема
Страница 301 из 842 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права