|
исходя из этих рассуждений- моя нежилец, хоть недавно исполнилось 5 лет ))))))))))
у каждого свое мнение и своя голова на плечах, а говорить или слепо доверять педиатру, который крутит у виска...тоже не стала бы ИМХО
Первая моя дочь воду не хотела пить сама,а вот двое следующих пили с удовольствием.Я никому не доверяю,кроме себя,а прислушаться к мнению ещё никто не запрещал.Слава Богу у меня есть своя голова на плечах и мои трое деток крепенькие и здоровенькие)
Блин, че вы все прицепились к этой воде? ))) Все выживают - и с водой, и без. )) Это личное дело каждой мамы и бессознательный, природный выбор ребенка - пить или не пить.
Не ломайте копья, девы.Давайте лучше о жратве.
![]()
Девочки простите меня,вы про еду,а я про гиморой внешний...(.Кто-то сталкивался с этим недугом во время беременности,чем лечили?
[MOD]
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
купите проктогливенол мазь,дороговато,но я только им и спасалась при всех беременностях,у меня был и внешний и внутренний,я погибала,в туалет ходила со слезами и с ощущениями,будто,простите,родила через попу,потом муж мне купил эту мазьку и через буквально 2 дня я была как огурчик,и с того момента пользуемся всей семьёй вот уже слава Богу 5 лет)))
А я сегодня наслитничков пожарила с творогом и яблочным повидлом. Такая вкусняшка со сметанкой. Мммм...Продолжаем обьедаться)
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
И то правда, сколько тут осталось? Чёт я борща захотела....
Аааа, я ж еще сегодня на эпиляцию ходила...а то "вдруг война, а я уставший". Так что я теперь совсем готова. А то вчера что-то живот прихватывал после помойки полов....просила Евоньку подождать 9и утра и потом можно) Но она видимо поняла что на улице дубарь и в пузе тепло - сидит)
Кроватку что ли начать собирать....
[MOD]
А мы вчерашние остатки доедали. Я вчера соорудила какое-то удивительное блюдо. ))) Типа макароны по-флотки, только рис. ))) Короче, рисовая каша, перемешанная с фаршем. Неожиданно оказалось очень вкусно. Буду и дальше делать, прикольная фигня.
askim сталкивалась. И успешно поборола, молодчина.
Ага, вот и у меня вечная тема: вроде надо меньше жрать, ибо жопа уже никуда не влазит, а вроде "я же последние денечки ем, а потом начинаю питаться правильно и красиво, и уничтожаю жопу!" - и дааальше наворачиваю!
Я вчера напекла трубочек из слоёного теста с белковым кремом,так слопали за пару минут)) а сегодня мама спекла вертуты с кабаком тоже из слоёного тестечка))) я уже не могу кушать,но так хочется) страшновато налопаться,а потом в роддом загриметь))) а мы уже на 40й недельке и всё пока сидим,но с другой стороны меня это радует,оттяну немного этот ужаснейший момент)
А я вот не люблю с творогом... Ну как бы ем, но ваще равнодушна. Делаю иногда только ради мужа.
А я с мясом люблю!И еще с жаренным луком-грибами-сыром (и еще можно сосисок добавить, ггггг - тада ваще клещ!)
У кого какие заморочки. )))) Меня почему-то больше всего волнует вопрос, успею ли я помыть голову перед отъездом в РД. Вот самая большая проблема. )))) Типа все там только и будут смотреть на мою голову... ))))))
Решать конечно Вам, но самолечением Вы только усугубите проблему(((
Сходите на осмотр к проктологу, поверьте я прошла такое... Теперь по всем вопросам только к нему!
То что Вам здесь порекомендуют , сугубо индивидуально ! Кому то поможет - а кому то нет...
Завтра иду опять же к этому врачу за заключением)))
Вы же помните, дед оптимист, таки подлечил меня для ЕР)))))
Завтра официальную письму даст)))
Муж собрал кровать ещё до НГ))) он вообще в панике бегал после 34ой)))
Сейчас стартовала 38! Он в воскресенье уезжает((( вы бы его видела! Психи , нервы... Типо: Как я сама это пройду)
Я спокойна как удав))))) к его родителям не поеду) буду дома дожидаться)))
Дама моя стучится регулярно)) тусовщица))))
Бели у меня тоже увеличились - но на пробку не похоже, сказала та, которая её не разу не видела)))
"Человек - творец своей судьбы..."
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Ну наконец-то ты это сказала!
Вид- хреновый..Но это мега-шоколадный тортик..оч вкусный и кстати недорогой. Правда, я налажала, нужно было лепешечки выпекать маленькими, а я ляпала столовыми))) И никогда раньше не думала, что сметанный крем со сгущенкой и какао будет точно как шоколадное мороженое в вафельке... В общем..вкусняшка))
Социальные закладки