да ладно!
неужели самой на себя не будет противно смотреть в таком виде?
я о том, когда внешность меняется и тебя вежливо (а не грубо и с издевкой) просят что то предпринять, еще и всяческую помощь предлагают, а ты рассказываешь, что: "Мне и так хорошо, так что люби меня такую, какая я есть!"
я же не говорю, что когда из всех сил пхнешься, чтоб что то изменить в своей внешности и ничего не выходит, а тебя все так же муж продолжает пилить, тогда уже муж и в правду выходит эгоистом, но когда сидишь сложив руки и рассказываешь, чтоб тебя любили такой какая ты есть, то увольте
в общем эту суть я и в предыдущем посте высказывала и четко давала понять, что пишу о тех особах, которым вообще все похрен и которые этим мучают своих близких
и скажи мне, где я писала слово указывать?

Тема:

и ты (о, ужас) поправилась! на ...скажем, ..надцать кг. И что? Это ТВОЙ выбор!!! есть или не есть, следить за собой или не следить, ходить в зал или нет. И плюс чуточку наследственности.... И что? Ты будешь слушать, что кто-то тебе что-то говорит: "ты стала такая большая, убери животик, попа в джинсы не влазит"? Думаю, нет 

Как же все мужчины любят наблюдать, когда женщины "дерутся"... Такая вот виртуальная "борьба в грязи"... Заводит, наверно...

Социальные закладки