Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 442 из 7374 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 147471
  1. Вверх #8821
    Частый гость Аватар для Ируля
    Цитата Сообщение от залупивка Посмотреть сообщение
    да не могу я свое терпение тратить на человека, который меняться не хочет....... человек не бросит куить если нет желания, так и тут.. если мужчине нравится как он выглядит, рыгает сморкается.. то даже целуя его в жопу ничего не изменишь..
    А проблемка в том, что когда любишь - человека менять не хоцеца... Просто любишь за то, что он - есть...
    А нервы тратить, зачем, чтобы еще больше раздражаться?
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

2. Вверх #8822
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    бесят меня идиотские ""мужские "" шуточки... и они же считают, что это смешно, только потому что произнес эту шутку Он..... да руки бы пообрывать а потом этими же руками задушить........
    а ещё меня бесит, что у мужиков есть день ВДВ а у нас такого буспредела нету.... почему спрашивается? может девушки тоже хотят кучей напиваться а потом витрины разбивать((((( а да, и тельняшки обязательно
    а чем вам 8-е марта не угодило?

ну что за глупости? я разве сказала что неопрятный и бедный мужик может быть совсем ни на что не пригодным?? нет они могут быть приятными по уму собеседниками... только вот и дело то в том, что в частности про длинные неухоженные волосы я говорила мужчинам неоднократно, но к результатам это не приводит.... вы же упертые и вы лучше знаете что вам мужикам надо... кто вам сказал что длинные волосы это неотразимо???????? да ладно, даже соглашусь что можно не бриться налысо, но при этом ходить с аккуратной стрижечкой и пользоваться средствами для укладки волос..(((((((((((
    кто вам мужчины милые сказал что плюгавенькие бородки вам идут?? борода либо густая должна быть, либо не быть совсем... а не три пера в разные стороны.....
    кто вам сказал что ноги бреют только женщины и педики???
    кто надоумил что прыщи это сексуально? да бред, прыщики должны быть у женщины и то только во время месячных... это природа ..
    а грязь под ногтями .. и отслаивающиеся пластинки ногтей????? тьфу.... вы же этими руками планируете прикасаться к ЖЕНЩИНЕ...
    огрубевшие пятки сверкающие в сандалях.......
    и самое удивительное что море мужиков прекрасных внутренне, не хотят меняться внешне..... слышится только фраза : пусть любит такого какой я есть(((((((
    нифигасе предъявы, а зачем мужчинам ноги то депелировать O_o ну спину ещё допустим ладно, но ноги O_o

по поводу волос, что для вас длинные волосы, хвостик в 40 см? я например не хочу стричься налысо. у меня длина волоса см 3, это что плохо, или обязательно должно быть под 0 всегда? по средство для укладки волос я промолчу, итак здоровья нет, ещё химией волосы убивать .... подскажите очень действенное средство от прыщей, вам будет благодарно половина населения земного шара... маникюр, педикюр, зачем? ножницами отстриг и вуаля

короче мне жалко вашего парня, но судя по предъявам его у вас нет? ибо таких мужчин наверное нет

3. Вверх #8823
    Новичок Аватар для туманный еж
    Цитата Сообщение от alina_k Посмотреть сообщение
    простите, но меня раздражает только одно - их отсутствие
    а меня - постоянное их присутствие

4. Вверх #8824
    alina_k и туманный еж...Обменяйтесь - будет равновесие.

5. Вверх #8825
    Цитата Сообщение от Ируля Посмотреть сообщение
    Нее, мне надо шоб был! Но и побыть в одиночестве иногда изредка неплохо. Раздражает, что без него никуда ни шагу.

6. Вверх #8826
    Посетитель Аватар для залупивка
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а чем вам 8-е марта не угодило?

нифигасе предъявы, а зачем мужчинам ноги то депелировать O_o ну спину ещё допустим ладно, но ноги O_o

по поводу волос, что для вас длинные волосы, хвостик в 40 см? я например не хочу стричься налысо. у меня длина волоса см 3, это что плохо, или обязательно должно быть под 0 всегда? по средство для укладки волос я промолчу, итак здоровья нет, ещё химией волосы убивать .... подскажите очень действенное средство от прыщей, вам будет благодарно половина населения земного шара... маникюр, педикюр, зачем? ножницами отстриг и вуаля

короче мне жалко вашего парня, но судя по предъявам его у вас нет? ибо таких мужчин наверное нет
    читайте выше... я написала про стрижку.. не сказала что налысо... от прыщей есть одно средство мыло и вода... маникюр и педикюр я тоже не упомянула, но грязи под ногтями быть не должно.. вы видимо не внимательно читаете........
    и в завершении отпишусь по поводу парня.... он у меня есть... и у него слава богу все в порядке..... только сколько ""д...."" надо перелопатить чтобы найти себе идеального мужчину...... чтобы сочетать и ум и красоту... и физ данные и деньги........
    опять же читайте внимательнее я писала, что мужчин настоящих МАЛО... но не написала об их отсутствии.
    а 8 марта не перекроет колличество мужских праздников..
    КТО РАНО ВСТАЁТ, ТОТ БАБУШКА В ПОЛИКЛИННИКУ.....

7. Вверх #8827
    Открытая книга Аватар для alina_k
    Ируля, чем меняться - пустым местом на постели...
    я знаю точно - невозможное возможно (с)

8. Вверх #8828
    Цитата Сообщение от туманный еж Посмотреть сообщение
    Нее, мне надо шоб был! Но и побыть в одиночестве иногда изредка неплохо. Раздражает, что без него никуда ни шагу.
    Не угодила, жаль...
    То что ни шагу - верно подмечено: вот например, дома, возьмешь в руки стремянку и думаешь, с какой стороны на нее стать - всё равно не достану то, что нужно - ростом не вышла... А вот муж...Блин, на стремянку и то без него залезть не могу!

9. Вверх #8829
    Ируля, чем меняться - пустым местом на постели...
    Ну почему же так сурово? У двух умных и симпатичных девушек всегда есть чем обменяться... умными мыслями, например, как отсутствие заменить присутствием...
    А пустое место на постели имеет свои преимущества: не хропит по пьяни, ноги на закидывает, одеяло не стягивет...

10. Вверх #8830
    Ну почему же так сурово? У двух умных и симпатичных девушек всегда есть чем обменяться... умными мыслями, например, как отсутствие заменить присутствием...
    А пустое место на постели имеет свои преимущества: не хропит по пьяни, ноги на закидывает, одеяло не стягивет...
    Кстати, храп - вот, что еще очень сильно меня раздражает! И не по пьяни, а всегда. А выспаться же охота.

11. Вверх #8831
    Кстати, храп - вот, что еще очень сильно меня раздражает! И не по пьяни, а всегда. А выспаться же охота.

А ямогу добавить... а запустить "шептуна"?.. тут не то, что раздражает - глаза выедает! Убила бы!

12. Вверх #8832
    Открытая книга Аватар для alina_k
    а мне кажется, когда любишь, ничего не раздражает
    Любите друг друга!
    я знаю точно - невозможное возможно (с)

13. Вверх #8833
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Ну, не всем идет такая прическа, но у моего - длинные.
    Такое удовольствие их расчесывать, и вАбСЧе
    гы,вспомнила одного "тарзана" в субботу в Вестерне, как он своей блондинистой гривой то и дело взмахивал поправляя волосы, Басков отдыхает
    Последний раз редактировалось Принцесска; 14.07.2009 в 22:12.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #8834
    а мне кажется, когда любишь, ничего не раздражает
    Любите друг друга!
    До поры до времени не раздражает, а потом
    Любить то любим. Только любовь тут не при чем. Когда каждую ночь вместо сна слушаешь трели любимого,..

15. Вверх #8835
    пусть любит такого какой я есть(((((((
    Сори за то, что не в ту тему чуть, но прочитав эту фразу не смогла удержаться, так как это любимая фраза бывшей жены моего любимого. От куда люди только эту фразу взяли?

Как можно испытывать к женщине или мужчине те же чувства, когда допустим женился (выходила замуж) за красивого как внешне так и внутренне человека. И когда спустя 10 лет допустим этот человек превращается в заплывшую массу жира, но да, все с тем же характером и начинает заявлять, что "ты должен(жна) любить меня токой(ким) какая(ой) я есть!" Да, я понимаю, что может в этом что то и есть, что внешне мы не остаемся такими как 20 лет, но когда тебе такое заявляют и даже не сделают вида, что пытаются в себе что то изменить, а тупо продолжают дальше вести тот же образ жизни и становиться еще хуже и забивать на какие либо просьбы о изменении себя внешне в лучшую сторону, то так и хочется наговорить такому человеку кучу гадостей!

И этот мой всплеск эмоций не относится конкретно к бывшей, он относится ко всем, кто эту фразу заявляет своим близким, а таких уж поверьте очень много, как женщин так и мужчин!

И еще по теме мужских волос, то меня просто БЕСЯТ всякие турки, арабы, азеры, которые себе пхнут на голову по пол банки геля для волос, что либо за целый день голова даже высохнуть от такого колличества не может, либо наоборот волосы деревянные или наносят столько геля и плохо его растирают, что аж гелевые сопли на волосах висят!!! Фу, как еще девушки с такими красавцами встречаются?! Неужели они считают такие крайности в прическе красивыми и модными?!

16. Вверх #8836
    ну по пьяни это да!

но всегда это уже лишь от того, что со здоровьем что то не ладно и тут уже грех раздражаться

еще не известно как ты можешь захрапеть годам к 40, так как многие в этом возрасте храпеть и начинают

17. Вверх #8837
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    гы,вспомнила одного "тарзана" в субботу в Вестерне, как он своей блондинистой гривой то и дело взмахивал поправляя волосы, Басков отдыхает
    Дык, собрать волосы в конский хвост не проблема...
    К слову... длинные волосы могут нравиться, могут не нравиться, но МУЖЕСТВЕННОСТЬ от них никак не зависит. Она либо есть, либо нет и волосы тут не при чем.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

18. Вверх #8838
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Сори за то, что не в ту тему чуть, но прочитав эту фразу не смогла удержаться, так как это любимая фраза бывшей жены моего любимого. От куда люди только эту фразу взяли?

Как можно испытывать к женщине или мужчине те же чувства, когда допустим женился (выходила замуж) за красивого как внешне так и внутренне человека. И когда спустя 10 лет допустим этот человек превращается в заплывшую массу жира, но да, все с тем же характером и начинает заявлять, что "ты должен(жна) любить меня токой(ким) какая(ой) я есть!" Да, я понимаю, что может в этом что то и есть, что внешне мы не остаемся такими как 20 лет, но когда тебе такое заявляют и даже не сделают вида, что пытаются в себе что то изменить, а тупо продолжают дальше вести тот же образ жизни и становиться еще хуже и забивать на какие либо просьбы о изменении себя внешне в лучшую сторону, то так и хочется наговорить такому человеку кучу гадостей!

И этот мой всплеск эмоций не относится конкретно к бывшей, он относится ко всем, кто эту фразу заявляет своим близким, а таких уж поверьте очень много, как женщин так и мужчин!
    Не смогла пройти мимо
    Смотри, представь, прошло лет ...надцать счастливого брака и ты (о, ужас) поправилась! на ...скажем, ..надцать кг. И что? Это ТВОЙ выбор!!! есть или не есть, следить за собой или не следить, ходить в зал или нет. И плюс чуточку наследственности.... И что? Ты будешь слушать, что кто-то тебе что-то говорит: "ты стала такая большая, убери животик, попа в джинсы не влазит"? Думаю, нет А если да, то отличный выход - "Ты, дорогой, сам виноват, не отобрал у меня пирожное вовремя" )

Считаю, каждый сам в ответе за свои поступки, и менять ближнего - насилие. Могу сказать - мне не очень нравится .. А указывать -
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

19. Вверх #8839
    Несогласие форума
    поэтому жениться(выходить замуж) надо не на внешности,а на человеке
    Someday, someway

20. Вверх #8840
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    поэтому жениться(выходить замуж) надо не на внешности,а на человеке
    ага полностю согласна, но не плохо еще когда внешность+человек в гармонии))

Ответить в теме
Страница 442 из 7374 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права