Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 794 из 862 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 17235
  1. Вверх #15861
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Попробую ещё порции уменьшить....хотя все в рамках общих медрекомендаций и по объёму, и по ассортименту
    Полный перевод сегодня на гв в нашем случае- это как на голодовку перевести......сейчас она просто кусается, так начнёт и откусывать)))

Смесь....а вот как её дать? Ни с бутылки, ни с поильника не пьет
    Переведете на смесь - добавится еще одна проблема: "А может ее сыпет на смесь?" Подобрать нужную смесь далеко не всегда с первого раза получается и на фоне обострения, я бы с этим не эксперементировала.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

2. Вверх #15862
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Спасибо все за советы
    Будем менять меню )
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #15863
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Переведете на смесь - добавится еще одна проблема: "А может ее сыпет на смесь?" Подобрать нужную смесь далеко не всегда с первого раза получается и на фоне обострения, я бы с этим не эксперементировала.
    Я не особо хочу смесь давать, но если убирать большую часть продуктов, чем-то же нужно кормить...гв не хватит сейчас
    У нас уже было пару голодных ночей, ещё и голодные дни мы не выдержим(

4. Вверх #15864
    Я не особо и хочу смесь давать, но если убирать большую часть продуктов, чем-то же нужно кормить...гв не хватит сейчас
    Почему Вы так думаете?

5. Вверх #15865
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Почему Вы так думаете?
    Пару раз было, что ребёнок за ночь прикладывается минимум по 6 раз может и больше ....и пусто...спать натощак не получается(

6. Вверх #15866
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Пару раз было, что ребёнок за ночь прикладывается минимум по 6 раз может и больше ....и пусто...спать натощак не получается(
    мы так до 1,5 лет были, пока не отлучила, это может быть не голод, а просто привычка.

Я вам скажу одно, не ищите легких путей и тогда все наладится быстрей.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #15867
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    О, у нас аналогичная ситуация была до отлучения в полтора года. Собственно, особо и не бывало меньше, даже в лучшие дни, когда точно был накормленный) Я бы смесь поопаслась тоже вводить, почаще грудь предлагать и не гнаться за полными порциями прикорма, а то они по нормам немаленькие, нашим малышатам лучше два раза поменьше дать.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

8. Вверх #15868
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    это может быть не голод, а просто привычка.
    Ребёнок нервничает, сердится...я вижу разницу между потребностью в еде и просто привычкой

9. Вверх #15869
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Чем чаще ребенок прикладывается ночью, тем больше молока прийдет. Начните давать днем, молоко увеличится. Проверено!

10. Вверх #15870
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Чем чаще ребенок прикладывается ночью, тем больше молока прийдет. Начните давать днем, молоко увеличится. Проверено!
    Спасибо , стараюсь)
    Вчера подружка дала попробовать Адерму, красноту со щечек прилично сняло.
    Кашу поменяла, порции убавила....будем дальше искать причину

11. Вверх #15871
    Спасибо , стараюсь)
    Вчера подружка дала попробовать Адерму, красноту со щечек прилично сняло.
    Кашу поменяла, порции убавила....будем дальше искать причину
    Я бы еще сдала копрограмму, будет видно, как переваривается. Вот мой карапуз ел много, а переваривал мало, правда в нашем случае это и невооруженным глазом было в памперсе видно)

12. Вверх #15872
    Если решитесь все-таки давать смесь - нужно ГА. с расщепленным коровьим белком. Они все горьковатые на вкус, но малыши как-то привыкают. Мы Хипп НА давали

13. Вверх #15873
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Я бы еще сдала копрограмму, будет видно, как переваривается. Вот мой карапуз ел много, а переваривал мало, правда в нашем случае это и невооруженным глазом было в памперсе видно)
    Доброй ночи всем. А что делать если плохо переваривается? Я это без копрограммы тоже могу сказать)
    Вообщем ситуация такая: в 1,3 отлучила и пошло-поехало... (сейчас нам 1,6) Сначала на ручках (запястья), потом ножки и в конце щечки (больше всего помог Пурелан, но очень жаль что он зуд не снимает, так бы ему цены вообще не было). Перешли на диету суп-каша-суп. Но вот у меня вопрос чем кормить на ночь, она кушает в часов 7, а потом я уже не знаю что ей придумать, раньше это был творожок или кефир-йогурт, а теперь боюсь давать, так как еще не вычислила на что конкретно ее сыпет. И еще Эдем уже не помогает, на что дальше переходить? Понимаю что мне просто нужен нормальный доктор, но я его пока не нашла((( И где лучше сделать Узи печени и желчного? (желательно на поселке). Спасибо)
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

14. Вверх #15874
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем. А что делать если плохо переваривается? Я это без копрограммы тоже могу сказать)
    Вообщем ситуация такая: в 1,3 отлучила и пошло-поехало... (сейчас нам 1,6) Сначала на ручках (запястья), потом ножки и в конце щечки (больше всего помог Пурелан, но очень жаль что он зуд не снимает, так бы ему цены вообще не было). Перешли на диету суп-каша-суп. Но вот у меня вопрос чем кормить на ночь, она кушает в часов 7, а потом я уже не знаю что ей придумать, раньше это был творожок или кефир-йогурт, а теперь боюсь давать, так как еще не вычислила на что конкретно ее сыпет. И еще Эдем уже не помогает, на что дальше переходить? Понимаю что мне просто нужен нормальный доктор, но я его пока не нашла((( И где лучше сделать Узи печени и желчного? (желательно на поселке). Спасибо)
    Нам вот Эдем тоже уже не помогает,прямо не знаю на что переходить.Нам 1,5 мы в 7 часов пюрешку едим или кашу,но мы карапузы постоянно хотим есть так что на строгой диете не сильно получается сидеть((((и у нас как и у вас невооруженным глазом видно что не все периваривается я без ведома врача ввела креон по 1 капсуле на день, какахи стали лучше про улучшение сыпи пока сказать не могу мало времени прошло, но думаю изменения будут
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

15. Вверх #15875
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Нам вот Эдем тоже уже не помогает,прямо не знаю на что переходить.Нам 1,5 мы в 7 часов пюрешку едим или кашу,но мы карапузы постоянно хотим есть так что на строгой диете не сильно получается сидеть((((и у нас как и у вас невооруженным глазом видно что не все периваривается я без ведома врача ввела креон по 1 капсуле на день, какахи стали лучше про улучшение сыпи пока сказать не могу мало времени прошло, но думаю изменения будут
    Так и мы в 7 пюрешку или кашу, но до 10 она опять голодная и просит "ам"...
    Я до последнего откладывала гормональные мази, но дермалекс атопик, бепантен вообще никакого эффекта не давали, судокрем улучшал, а вот Пурелан третий день и прям на глазах все сошло, кожа почти чистая и это за больше месяца (особенно на запястьях были такие раны как ожог)
    Я даю: белый уголь, бактерии, галстену и Эдем.

16. Вверх #15876
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Из личного опыта, не переваривается, ну и фиг с ним))) узи тоже покажет как обычно загиб желчного, застой ну и тп.

Пока нам никто не помог, ничего внятного не сказал, ничего толкового не назначал))) лично для себя сделала вывод: убрать продукты, которые возможно пучат или от которых болит животик. на ночь ничего не даю, иначе будет бродить еда в животике, моя сейчас ест за 2-3 часа до сна и ничего
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #15877
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    мы тоже пили креон, примерно в таком же возрасте, но по назначению врача, хотя, разницы никакой лично нам было оч фигово от него, не знаю, что там в том креоне, но с каждым днем ребенок спал все меньше и меньше ночью, на столько болел животик. а как я измучилась когда отменяла его, там же отмена тоже по схеме, ребенку плохо, а отменить резко нельзя
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #15878
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    мы тоже пили креон, примерно в таком же возрасте, но по назначению врача, хотя, разницы никакой лично нам было оч фигово от него, не знаю, что там в том креоне, но с каждым днем ребенок спал все меньше и меньше ночью, на столько болел животик. а как я измучилась когда отменяла его, там же отмена тоже по схеме, ребенку плохо, а отменить резко нельзя
    У нас на сон он не влияет,но я не даю по схеме так на свое усмотрение,смотрю схема энтеросгель+эдем+креон_триакутан мазь и 3 части вазелина дают свои результаты ну и диета конечно,но это торба все нужно прятать так как мы все хотим.еще заметила что у нас реакция на сладкое. убрала чайчики и подслащеную воду теперь у нас истерики обычную воду пить не хочет(((
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

19. Вверх #15879
    Мы делали УЗИ в Резника, как всегда, загиб желчного и т.п. Врач назначала нам креон (взяли пангрол) 30 дней по схеме уменьшения и хофитол. И да, возможно поначалу побаливал животик, но спал и ел нормально. И нам хорошо помогло, и в плане каках, и в плане сыпи. После отмены стало похуже с какахами, но значительно лучше чем было изначально, но я стараюсь за диетой так следить, чтобы физически щадящее все было, без грубой клетчатки. Снова каши стала блендерить(... Пару пятнышек вылазило после лечения, но мы справлялись эдемом с ойлатумом кремом за пару дней. Я думаю, что и подрос немного, тоже роль играет, хотя в 2 года пока очень рано на это рассчитывать... Вот осенью в сад идти, боюсь(

20. Вверх #15880
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Из личного опыта, не переваривается, ну и фиг с ним))) узи тоже покажет как обычно загиб желчного, застой ну и тп.

Пока нам никто не помог, ничего внятного не сказал, ничего толкового не назначал))) лично для себя сделала вывод: убрать продукты, которые возможно пучат или от которых болит животик. на ночь ничего не даю, иначе будет бродить еда в животике, моя сейчас ест за 2-3 часа до сна и ничего
    А мне кажется что она голодная. Вчера, например, ложила спать, она крутится, вредничание, говорит "ам", хотя в 7 ела (а было уже 10 часов). Пришла на кухню: то нельзя, кашу уже 2 разв ела, ну вот чем кормить её? Розогрела СУП, закинула даже не моргнув и пошла спокойно спать. Так чем кормить на ночь???

Ответить в теме
Страница 794 из 862 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права